Уманский

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624
Уманский

ОТ ЛЮДМИЛЫ.
1.....Ой чО творят , чо творят , ироды !!!! Яббку , знаменитого Илью Саратовского из конкурса на обженивание выгнали . Ну не хотят орги его женить . Нафига он им женатый нужен ? Вот ежели бы он на Сявке женился , тогда конеШ другое дело , тогда бы проект пир горой закатил и за забор проводил с квартирой и деньгами . Ну и как теперь быть ? Своих средств нету , средства Голд все вложены в постамент памятника в Саратове . А может ну нафиг эту женитьбу ? Может Яббарий еще холостым побегает ? А Голд ждет свадьбу в сентябре . Может зря грудь ремонтировала ? Ща Яббка разлуку играть начнет . А эфирную свадьбу наверняка бизнесмен Уманский оплатил, вот его и женят, за него больше всех народа проголосовало
2.....Ну всё у этих хомей никак у людей, одним словом грызуны. Ангелина Монах ушла от Менщикова. Надоела ей такая жизнь, где её не любят и не уважают - сказала Геля. А чО на проект перлись? Чтобы бесплатно родить? Ну теперь и родит и одна останется. Есть надежда, что помирятся , но Гелька уже глаза открыла и сказала, что Степка не её человек, хотя она его и любила. Давай , Гелька , раскручивай инстаграм , набирай подписчиков к декрету пригодятся , будешь тоже пампресы рекламить у Степке на голове . Ща к тебе подписчики валом повалят смотреть как ты страдаешь .
Задойнова тоже на Саньку другими глазами посмотрела и тоже не в восторге от брака с ним. Семья Иванченко и так жила как на вулкане, а теперь у них извержение произошло и всё нафиг уничтожило. Ну и ?? Где их психологи? Где ведущие, которые соединяют несовместимое? Где стройка в конце то концов? Что у них там все, что они не построят на проекте, все обязательно рушится? Вот зачем беременеть сходу ? Ни у Пингвиновой, ни у Паршиной и Левченко нет стабильности в отношениях, а они уже беременны и не замужем. И не факт, что будут жить долго и счастливо если поженятся.
3...Скалон искалечили !!!! Избили ее сильно в клубе , куда она с Моргом отправилась . Сломали ребра , ушибли грудь , сотрясли остатки мозга и вся она в ссадинах и кровоподтеках . Ну и ???? Кто ответит ??? Опять садистов набрали ? Мало им что ли убиенного Иванченко ? Это же сколько ее надо было бить , чтобы такие увечья нанести ? Почему правоохранительные органы не заводят дела на дебоширов дурдома ? Ждут летального исхода ? И зачем их из клетки на волю отпускают по клубам гулять ? Зверьки должны сидеть в вольере зоопарка при корме и радовать зрителя , а не по Москве шляться . Ходят слухи что это ее бывший , Иванов , ухайдакал . А Морген где же был ? По нужде отходил что ли ? Диарея у него приключилась?
4....Вначале сентября пройдут крестины Стефана Йосифовича Оганесян . Не иначе крестить сам патриарх будет? . Родители отпрыска изволили объявить , что нам они ничего не покажут !!! А фиг вы угодали , артисты !!! Ага , проект прикажет и выложите как миленькие . И потом что там прятать ? Санька же сказала , что сын вылитый мама . Сейчас для Стефана сделали фотосессию , ну точно вылитый Саня и нос её точно, и теперь Йоська ищет КОМПОЗИТОРА и ПОЭТА , чтобы он написал песню о их сыне и они с Санькой ее исполнят. А чО искать то ? Бесплатно только участники проекта написать могут . Вот Ромашов сейчас перепихнется с новенькой и напишет гимн Стефану Оганесян . Просто он сейчас очень занят стройкой , фундамент возводит . Ну или Яббка у кого то сопрет и Йоське продаст по дешевке .
5.....Стецевят и Ди вылетели с Сейшел . Так и не дождалась Стец жениха Еворовского , а он так хотел позагорать у Индийского океана.....видно не судьба...улетела пташка домой в Киев и объявила о своём уходе с проекта.
6...В финал конкурса вышли : слегка беременные Блюмкины, олигархи Уманские с мамой и нищие, не беременные Григорьев с Жуковой. Теперь народ на рутубе будет голосовать за прокаженных, ой, за достойных. 30 августа нас огорошат результатом, который орги выбрали для нас с вами.
На этом всё. Ваша Людмила.

Алена Савкина интригует
Ох уж, эти детки!
• Летом в деревне. Четырёхлетняя Алёнка решила взять шефство над котятами соседской кошки, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Папа (лениво): — Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне: — Мам, вылижешь?!
• Аня, 4 года, увидев только что родившихся котят:
— Ой, какие хорошенькие, так на мышек похожи, только по лицу и определишь, что это люди!
• Наташа, 3 года:
— Мама, а почему ты меня никуда не отдаешь?
— А куда тебя надо отдать?
Отвечает радостно:
— Или замуж, или в балет!
• Даша, 7 лет:
Смотрит Animal Planet и спрашивает: «Мам, а что это за животные — волонтеры?»
• Готовимся к школе. Спрашиваю сына (6,5 лет):
— Что такое трудолюбие, Костик?
— Это когда трудно любить, да?
• Тимоша, 2 года:
Долго сидит на горшке. Я:
— Тим, как дела?
— Хорошо.
— Ты покакал?
— Нет.
— А что тогда «хорошо»?
— Хорошо, что я в мире живу!
• «Мама, спасибо, очень было на здоровье».
• За столом Дане подают хлеб и спрашивают:
— Что нужно сказать?
— Масла!
• «Мама, привяжи меня к фартуку, я посуду буду мыть!»
• Кирюша, 4 года:
— А мы с Данилой сегодня дрались! Он меня бил, а я — его!
— Почему же вы дрались?
— Мы дрались за первое место по хорошему поведению!
• Гоша, 3,5 года
Болеет. Приходит врач:
— Ну, Гоша, и чем ты умудрился заболеть?
Гоша очень деловито:
— Мы с мамой тоже хотели бы это знать.
• Ульяна, 3 года.
Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю…

Три одинаковые хомячки)))
Когда человек превращается в птицу,
То кто-то всегда превращается в небо,
Смывает свои прошлогодние лица,
Рисует глаза из оттенков рассвета,
Становится выше на самую малость,
На беглый пролет между телом и богом,
Становится старше на тихую старость
И младше на солнце, вдруг ставшее слогом.
Становится искренним в счастье и муке,
Изгибом последнего в жизни вопроса,
Находит себя растворившемся в звуке
Для птицы своей зажигающим звезды.
Но что-то еще бессознательно снится
Сложившему крылья свои человеку:
Когда человек превращается в птицу,
То кто-то всегда превращается в клетку.
Аль Квотион.
..Мы все обожаем лето... То время, когда ночи короче, а дни длиннее... Когда совершенно невозможно понять, сколько сейчас на часах времени: пять вечера или девять... Лето – это время бесконечного Счастья, о котором люди всегда тоскуют зимними и осенними вечерами... Лето – это время свободы, лёгких решений и Счастья... Летом мы всегда Счастливы... Мало кто может сказать «я навсегда запомню эту зиму», чаще говорят «Я никогда не забуду это лето»...
Василиса Володькина
На каждого человека, умеющего летать, находится, как минимум, 5 сочувствующих,10 убеждающих, что полет-иллюзия, 50 недоумевающих, 100 желающих оборвать крылья, парочка коммерсантов, знающих, как использовать чьи-то полеты в своих корыстных целях... И только один, кто поверит.
Вы пoлyчаeтe oт жизни лишь тo, чтo oтваживаeтecь пoпpocить. Нe бoйтecь пoвышать планкy.... Л Е Т А Й Т Е высоко!
Иметь дом - это маленькое счастье. Пить сладкий горячий чай с хлебом - маленькое счастье. И читать перед сном хорошую книжку в своей постели - это маленькое счастье. И это каждый может себе позволить устроить, даже если всё остальное пока так себе.
Анна Кирьянова
Рубрика "Мнение подписчика"
"Иванченко не привыкла ухаживать за собой, поэтому и не довольна, так как за наращенными волосами нужен уход, чтоб они смотрелись более менее натурально.
На самом деле ей нужно похудеть, исправить осанку, снять эту жуткую обесцвеченную копну, отрастить свой цвет волос и все будет нормально.
А вот с головой мда, не знаю поможет ли психолог, возможно ей просто пора вернуться в привычную среду, туда, где она была, до проекта."
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624