Андрей Григорьев-Апполонов мл
Обычное Питерское утро
А вы любите Санкт-Петербург?
P.S. По заявкам трудящихся! 😅🧐
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624
Андрей Григорьев-Апполонов мл
Обычное Питерское утро
А вы любите Санкт-Петербург?
P.S. По заявкам трудящихся! 😅🧐
Юля Белая
Как я рада, что у меня много надежных друзей!🤗
Все меня поддерживают - и я очень благодарна за то, что в моей жизни столько замечательных людей повсюду!💞
Дружба точно проверяется не в радости так в горе (или в конфликтах, неудачах)🔎
Я сочувствую тем людям, у кого нет друзей. Скорее всего у человека есть внутренние комплексы и барьеры, которые не принимают в свою жизнь дружбу🙅♀️
«Подобное притягивает подобное». Меня окружают открытые, добрые люди, кто никогда не подведёт!✨
⠀
Сейчас рядом со мной чудесная подруга, которая меня полностью понимает и поддерживает. Благодарю тебя @iuliia.sashnikova 💕
⠀
⠀
⠀
Татьяна Брухунова, супруга Петросяна
Никогда ещё я не была такой жадной на впечатления и эмоции, каждый новый день, как коробка с подарком в Новый год. Кажется всё, что происходит в мире последние полгода заставило переоценить «рутину».
Май Абрикосов
Если не знаешь что посмотреть, посмотри во что ты превратился.
В Такмаковском районе природного заповедника Столбы" турист увидел глухаря и решил снять птицу на видео. Однако пернатому это не понравилось. Когда мужчина приблизился, глухарь пустился вдогонку за туристом.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456273091&hash=20ed4f7197d3e37f[/video2]
Интервью Алены Водонаевой Дмитрию Гордону
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/jGmWurZ-PkA[/video2]
Пташечки!
Вечером
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254716&hash=fb8d7bf5e9dac8d2&hd=1[/video2]
Влиять на качество каждого своего дня - вот высшее из искусств.
Доброго утра, Пташки!
Есть такие люди, у которых каждый день немножко сказка...они не ищут, но видят во всем загадку и кусочек чуда. Улыбаются неожиданностям и встречным прохожим. Не входят и не падают в новое утро, а словно влетают на крылышках мечты. И часто бывает так, что у них все получается проще, кажется, что даже само собой...
С улыбкой жить не только веселее, но и легче...
Улыбаться - это дело привычки! А улыбаться от души, до искорок в глазах - это просто желание впустить в себя чуть больше жизни
...И каждый День обычной Жизни, чтоб только Радость приносил...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624