Врачи поделились рекомендациями для лечения и профилактики коронавирусной инфекции.
НОВОСТИ 624
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83118 Авг 2020 08:25:39
Поделиться83218 Авг 2020 09:37:56
Гость!
Отличного дня!
Поделиться83318 Авг 2020 10:51:48
Первый канал назвал имена наставников третьего сезона шоу «Голос 60+». Ими станут Тамара Гвердцители, Гарик Сукачев, Елена Ваенга и Лев Лещенко.
Сукачев, который сядет в это кресло впервые, заявил, что подойдет к своей новой роли со всей ответственностью.
«Детей учить легче. Когда человек прожил долгую жизнь и понимает свой стиль, его категорически нельзя ломать и учить, надо искать в нем зерно и развивать», — передает его слова РИА Новости.
По словам музыканта, важно будет подобрать для каждого участника произведение, которое сможет его раскрыть.
Поделиться83418 Авг 2020 10:53:17
Белые мишки радуются новым игрушкам (красным лейкам) в Новосибирском зоопарке
Поделиться83518 Авг 2020 11:00:46
В преддверии эфиров "Голос. 60+" Дмитрий Нагиев готовится к работе.
На фоне почти ровесников ведущий хочет выглядеть свежо и моложаво😇
Делаем зарядку, девочки и мальчики!
Поделиться83618 Авг 2020 11:15:37
Иосиф Оганесян
Мой смысл жизни 😇🤪🤩😎
пахнет молочком 🤤
взгляд торчком!
самый сладкий мой,
была бы воля моя, съел бы его 😈
.
P.s.Импровиз от #папаблогер 😂 всем любви и хорошего дня❤
Поделиться83718 Авг 2020 11:16:45
Сегодня день рождения у Ильи Яббарова
Настя Голд
🎂 Сегодня необыкновенный день, ведь именно сегодня на свет появился такой замечательный человек, как ты!
Мой хороший, Пускай твоя жизнь будет полна самых ярких эмоций, интересных планов, оригинальных идей и красочных деньков! Пусть все мечты сбываются, чтобы радостные чувства тебя почаще переполняли! Желаю тебе шагать по жизни уверенной походкой и всегда приходить к своей цели! Цени то, что имеешь, но стремись к большему, и просто будь счастлив ❤
Любимый мой, с днем рождения! Когда ты появился в моей жизни, у меня за спиной выросли крылья. Чувство к тебе наполняет сердце теплом и радостью. Ты — мой мир, моё счастье, моя половинка. От всей души желаю тебе быть счастливым, здоровым, успешным. Пускай вдохновение никогда не покидает. Ты самый лучший, самый красивый, самый добрый мужчина на земле. Спасибо за каждое мгновение, в котором мы были вместе. Пускай так будет всегда! 🙏🏼 люблю тебя 💋
Поделиться83818 Авг 2020 11:19:12
Иванов избил Скалон! Что произошло за периметром?
Так не доставайся же ты никому!
Катя Скалон и Максим Моргенштерн выезжали за периметр отдохнуть. Вернулась девушка вся в синяках и ссадинах. Руку (и ногу) к этому приложил, как утверждает участница, её бывший возлюбленный – Влад Иванов.
Скалон рассказала, что в одном из заведений они с Моргенштерном случайно столкнулись с Ивановым. И Влад, по словам девушки, поставил условие: либо он избивает Макса, либо идёт говорить с Катей. В итоге мужчина запер её в машине и, удерживая, восемь часов избивал. Ничего не подозревающий Макс продолжал тусоваться, а в машине творились побои.
Девушка получила серьёзные травмы, но боится подавать заявление в полицию. У экс-участника, по её словам, уже есть условка за избиение бывшей: проломил череп.
Что же произошло на самом деле?
Эту тему мы обязательно осветим в эфире, позднее скажем дату.
По данным, опубликованным ВОЗ, во всём мире 30% женщин, состоящих в отношениях, сообщают, что в течение жизни подвергались физическому или сексуальному насилию со стороны партнёра.
Многие женщины боятся обратиться за помощью, чувствуют себя беззащитными. Скалон уверена: если Иванова посадят, после он обязательно ей отомстит. Девушка боится за свою жизнь...
Вопрос: нужен ли закон о домашнем насилии?
Поделиться83918 Авг 2020 11:29:13
43-летняя Наталия Орейро трогательно поздравила супруга. Рикардо Мольо исполнилось 63 года. Наталия по этому случаю поделилась их совместными снимками. Супруги позировали на берегу реки.
Поделиться84018 Авг 2020 11:35:12
ОТ ЛЮДМИЛЫ.
1.....Бегите все голосовать. А чО, выходной что ли объявят? Может гречку давать будут? Беременные Блюмов и Уманский очень обжениться хотят. Просят отдать за них свой голос. ЩаЗ прямо, разбежались. Я теперь онеметь что ли должна? Голос им отдай видите ли. Что то мне мой голос жалко, как я потом говорить буду? Вот им бы только хоть что, но взять от нас и оргов. . Лишь бы дали. Сейчас наберут одинаковое количество голосов и женят сразу двоих . Орги не хотят второй раз Блюмкина за свой счёт женить , ему всего то несколько дней до свадьбы осталось. А тут ещё и его бывшая Татка , объявила, что выходит замуж. Её тоже позвали в жены и она хочет второго ребёнка родить. Но оказалось , что это просто ее мечты , а замуж никто не зовет . Самое интересное, что за свой счёт даже олигарх Уманский жениться не собирался. А Григорьева с Жуковой наверное выбросили из конкурса, раз Бородина говорит только о Блюменкранце и Уманском?
2....."А я чО? Я эта, ну я ТУПО хочу денег с тебя ТУПО взять. Я это, тупо, ну это я так решил " - сказал Иванченко олигарху Уманскому. Всего за свою поруганную честь и челюсть Славка сторговался за 75.000 рубликов. А что так мало? Проси миллион ! Ну зачем Славке за бесплатно свою рожу подставлять? Он на проект зарабатывать явился. Вот одно плохо, мало у него словарного запаса, не может словами объяснить, что ему надо компенсацию выплатить за его разбитую рожу, а то он в суд побежит на Уманского заявку писать и портить его репутацию успешного бизнесмена. Дык, мык, я это, я тупо, я я я , тупо Я . Молодец Славик , знает кому морду подставлять?. Ну не нищему же Яббке , что с него взять?? Хотя и Уманский сказал , что денег у него НЕТ ..... Видимо никак до Швейцарии не долетит , чтобы в банк попасть , а последнюю тысячу рублей он на подарки Паршиной потратил . Лучше бы скафандр купил на свой червяк . А Славка то не дурак , уже второй раз компенсирует свои побои. Потом Уманский по сусекам наскреб и перевёл деньги шантажисту. И началось.... Бородина Славку запозорила, что он не мужик. А он же просто деньги для своей семьи зарабатывает , значит настоящий мужик.
3.....Начались страдания Савкиной и Колесникова . Опять они ночами не спят и думают о своей загубленной любви . Уманский говорит , что они ОБА СТРАДАЮТ ..
.То оба веселые ходили , а то заскучали внезапно . Савкина скучает по камере на проекте , ой , по камерам и готова поставить их у себя в квартире и снимать свое шоу, чтобы народ видел, что она (по её словам) вышла из ЗОНЫ комфорта и начала все с нуля. Затянуло болото звезду по самую шею , одна вякающая голова на поверхности тины осталась и вякает о своей успешности , испуская газы в воздух . Мне надо обеспечивать себя и ребёнка и платить за жилье и это всё 70.000 в месяц !! - говорит Савкина. Опа, как это 70? Только недавно одно жилье стоило 100? Нестыковочка вышла. ЧО там от склероза пьют? Срочно надо Савкиной этот препарат прописать в большой дозе, если он конечно совместим с алкоголем.4......Не прошло и месяца после рождения , а Стефан уже стал похож на Оганесянов. Йоська поставил окончательный диагноз сравнив сына со своим отцом и дядей и пришёл к выводу, что его род продолжен !! . Стефан - АРМЯНИН и точка , только рыжий !! На Йоську он не похож, но не Китаец точно. Разобрались все же с национальностью. В сентябре и мы с вами увидим рыжего армянина Стефана, в эфире Дома2. Очередное потрясение нам от родивших хомяков?
5.....Изверги эти орги. Назад Безбородову в клинику на лечение взяли, а vip палату предоставлять не хотят. Милена рвётся на ССЛ, а орги говорят, что они с Безусом не достойны такой чести , не подходят они в спасателей играть . . По словам Милены, они с Лешкой уже переросли дом2 и им надо двигаться дальше на ССЛ, где больше зарплата и много свободы.А за ворота не хотите? Там тоже свобода есть.
6....Так и не оприходовав Марсиагу, Бабич смылся из койки. Вот все девки от него в койке не в восторге. Сам большой, а хвостик маленький, прямо как арбуз. И в разрезе совсем не вкусный. А он орёт, что это ОН САМ от всех бежит. Ага, сам , нечем тебе Павлик девок шевелить, вот и бежишь. Ну что опять некондицию набрали? Ну нафига эти спортсмены с мускулами от добавок нужны? Почему их Надюшка на себе не проверяет ? У них же не там мускул развит. Вот и Капаклы никак не шевелится в этом деле. Вон Дмитренко, дрищ дрыщем, без мускул, а детей регулярно делает и из койки не бежит, а лежит смирно и ананасы жрет. Колесников от Безверховой тоже убежал. Не дрогнул у него мускул на Клавку, его удав только Савкину жалил.
7.....Стецевят покинула проект . А у Менщиковых родится СЫН !!!! Но об этом почему то заявила Шамаева .
На этом всё. Ваша Людмила.