Гусёв
А мне нравится эта фотография) а то всё за столом да с красивыми ракурсами 😁
.
Лифтолук вам в ленту немного нас 😅
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624
Гусёв
А мне нравится эта фотография) а то всё за столом да с красивыми ракурсами 😁
.
Лифтолук вам в ленту немного нас 😅
Тоня Тодерика
После того случая, как «осоловевший» отец тряс свою 1,5-месячную дочь - ребёнка изъяли из семьи, до выяснения обстоятельств.
⠀
Теперь, люди разделились на два лагеря: первые говорят, что нужно лишить их родительских прав, а вторые - что шумиху зря подняли и теперь ребёнка забрали. В директ мне скидывают пост блогера, кто стал на защиту родителей и пишет, что отец мог делать динамическую гимнастику...
⠀
Вы знаете, что я всегда адекватно смотрю на вещи. И я не отношусь ни к одному лагерю, у меня своя точка зрения.
⠀
Объясню, почему нельзя просто проходить мимо таких историй и нужно сообщать в органы:
⠀
⃣он не делал динамическую гимнастику. Он небрежно тряс малышку вниз головой, за одну ногу, её головка болталась, при этом. Гимнастику делают более плавно. Если бы он был трезв и комментировал свои действия - вопросов бы не возникло.
Но рядом стоял прибор для курительных смесей и неизвестно, что они курили и в каком состоянии были, адекватном ли, могли причинить вред здоровью ребёнка.
⃣Если это сошло бы им с рук и они просто набрали популярность, без последствий, вы представьте себе, сколько придурков начали бы так хайповать на своих детях? Это нельзя так оставлять. Все должны знать, что это недопустимо. Чтобы было НЕПОВАДНО!
⃣Мы - общество и если родители ведут себя неадекватно, мы должны защитить детей, кто себя сам защитить не может. По крайней мере, сообщить о странном поведении родителей, куда нужно.
⠀
Я всегда за семью, но семью здоровую. Мне жаль ребёнка, она без мамы сейчас, но чем думала её мама раньше? Сейчас их проверят на содержание запрещённых веществ в организме. Если всё ок, думаю, ребёнка вернут, их предупредят или накажут как-то, будут пристально следить. Если они наркоманы (что, вполне, может быть), тогда уже исход под вопросом.
⠀
Но знаете, я посмотрела их страничку, и эти выходки выглядят как грязный хайп на ребёнке и такой хайп с рук спускать нельзя. Пусть другие это знают. ДЕТИ- СВЯТОЕ! А органы уже проверят и решат: адекватны ли родители. Мы не судьи. Мы лишь не прошли мимо. Он же хотел внимания, раз выставил это неоднозначное видео.
⠀
Интересно ваше мнение.
Шафеева
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254718&hash=52239b53c649f2da[/video2]
Элина Камирен
Этот пост я написала #3годаназад
«Читаю комментарии и понимаю, что 95% людей нужен "Дьявол"😈🔥 Нужно кого то ненавидеть, учить тому, с чем пришлось смирится им, засунув свои мечты и амбиции в задницу🍑 это ж как же так, если кто-то осмелился сказать о своих целях, планах, мечтах... или (О, Боги!) живет лучше💰Настоящее хобби поколения – это нытье и выливание грязи 🤷🏻♀ Все шлюхи по мнению "критики инстаграм", они же "бабушки на лавочке" кто хоть чуть поднялся - просто сука, повезло или муж/любовник, какой же м*дак его/Ее продвигает?... Если у тебя ничего не получается, то есть только один мудак – это ты👊🏼 И ты сильно удивишься, если узнаешь, как много можно изменить, просто оторвав жопу от дивана 🍑 Спасибо, тем кто черпает энергию от людей с амбициями, успешных и стремящихся, тем, кто видит глубже, чем это возможно и спасибо, что вы не #ханжи ❤❤❤»
Вика Чуева
Завтрак за 5 сек в лаваше 🤤
⠀
Ох как же это вкусно, если бы кто знал! Готовится очень быстро, я бы сказала завтрак для ленивых 🍳 🦥
⠀
👩🏻🍳 Ингредиенты:
-Филе Куриное запечённое 40 гр.
-Яйцо+белок
-Сыр 15% 20 гр.
-Сыр творожный 10 гр.
-Лаваш 30 гр( смотрите по диаметру сковороды )
-Помидор 30 гр.
-Зелень
⠀
👩🏻🍳 Готовим:
1.Яйцо и белок взбиваем с солью и перцем, выливаем на сковороду и сверху кладём лаваш.
2.Когда лаваш схватиться переворачиваем, смазываем творожным сыром, выкладываем куриную грудку, помидор, зелень и натёртый сыр. По желанию можно посолить.
3.Сворачиваем конвертик, обжариваем с двух сторон под крышкой по 2– 3 минуты.
⠀
✅ Готово! Это 💥 бомба 💣
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254719&hash=3e3411f5d9b15d24[/video2]
Кухонька 5
⠀
Жонглировал ребенком | что ждёт папашу?
<!--html--><iframe width="510" height="286" src="https://www.youtube.com/embed/xOUhuuKlhfw" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Приехала сестра Трындычихи, и надо сказать, что произвела неплохое впечатление - не изуродована пластикой, говорит внятно и не тарахтит со скоростью отбойного молотка, типа своей систы...)), которая вкрай жеманная, дерганная, скандальная, манерная, как обезьяна на выставке... И внешне приятнее, чем-то напомнила Ольгу Гажиенко.
Но отношение этой придурошной Жуковой к сестре просто поганое: мало того, что та должна была ждать 2 часа на вокзале, а потом сесть на проходящий поезд, чтобы добраться в периметр, потому, что Жукова не побеспокоилась встретить родного человека...
мало того, что не предупредила своего кавалера о приезде сестры, и тот спросонья никак не мог поверить, что таки-да приехала будущая родственница, и встретил ее полуголый, завернутый в одеяло..
так еще долго мурыжила с разговорами за пустым столом, не предложив даже перекусить с дороги...хлебосольная наша.
Григорьев было робко вякнул, что, мол, принеси хоть кофе гостье, да куда там!. Обезьяна кривлялась, изображала из себя малютку-сестренку, выкаблучивалась,как вошь на гребешке и даже не подняла зад с дивана...
Повезло тебе, Григорьев, несказанно с такой невестой...зОвидно прям всем стало...
Яна Шафеева
Моя любовь к этому городу бесконечна❤
Анна Левченко
Вопрос ❓
Девочки какую одежду вы любите больше всего?
Вы любите ходить в чём вам комфортно?
Или всё таки пусть будет не удобно ,но красиво.
Курбан Омаров
Теона 💙
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254717&hash=4033a22ed24cdb97[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624