Ольга Орлова
Самые преданные друзья в жизни — это собаки и книги. Они и защищают и обогащают, но их молчание всегда значит больше, чем человеческие слова!
#СержГудман
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624
Ольга Орлова
Самые преданные друзья в жизни — это собаки и книги. Они и защищают и обогащают, но их молчание всегда значит больше, чем человеческие слова!
#СержГудман
Теперь официально: Марина Страхова ушла с проекта
Марина Африкантова
Друзья, Бонните 1 год 🎂🎁🐶🎉
Как мы её любим ❤ Она настоящая «Человечина» 🙈 Наш друг, наш защитник, наш член семьи 😉
Этот день #16августа мы провели вместе с её родным братом Тафом🐶 и его семьёй 👨👩👦 Мы вместе объединились и организовали масштабный праздник для всех 🥳: забронировали стол в ресторане, заказали собачий торт 🍰 праздничные колпачки 💫накупили подарков 🛍🎁
Я до сих пор под впечатлением - как же это круто 🥳
Столько положительных эмоций, столько радости и смеха 🤗 Прекрасный день ❤
Лиза Триандафилиди
Вот эту татушку, я бы удалила 😅
⠀
А на ногах мне нра 😍
Кристина Бухынбалтэ
🤍🌸
Остров любви.18.08.2020
Краткое содержание:
Ира Пингвинова считает, что стала меньше привлекать Диму и что он ее не любил и не любит, тем более он сам ей сказал в отеле без камер, что не любит ее так, как раньше. На лобном месте Дима пояснил, что Ира устроила скандал и истерику, он на это отреагировал таким образом. Антон Беккужев считает, что истерика случилась у Иры не на пустом месте.
Дима заявил, что есть два варианта развития событий, он молчит и принимает то, что Ира говорит на эмоциях, а говорит она много лишнего, либо отвечает тем же, говорит, не думая, но тогда решить конфликт будет сложнее. Пингвинова считает, что у нее не получилось добиться в отношениях гармонии и любви Димы, они не обнимаются и не целуются, у них нет тактильности, ласки и нежности, ей проще переболеть и делать то, что она хочет, мечтать и витать в облаках и не слушать, как Дима требует, чтобы она спустилась на землю. Чайков ответил, что на проекте любят говорить, что в ссорах виноваты оба, но, если собрать все нарезки их с Ирой ссор и прослушать, что говорила Ира, а что он, то станет ясно, кто начинал конфликт и увидеть, кто первым подходил мириться. Дима понимает, что вся ответственность больше лежит на нем, так как они ждут ребенка, мудрость нужно включать ему. Ира поправила, что она ждет ребенка. Ира объяснила, что она устраивает истерики, но не часто, в прошлый раз она сорвалась из-за того, что Дима на лобном ее не защитил, она рыдала в ванной, а Дима послал ее матом, толкнул без камер. Дима и Ира скоро уезжают, летят они вместе. Дима вчера говорил, что, если бы Ира была не беременна, он бы остался на острове. Ира повторила, что не просто так истерит, она хотела полноценную семью, но ради ребенка жить вместе не стоит, она с Димой не расставалась, это Дима расстался с ней, когда не прислушался к ее просьбе вернуться с мальчишника вечером, а не утром следующего дня. Ира с Димой начали вспоминать бытовые проблемы и поругались друг с другом. Дима считает Иру ленивой и бесхозяйственной. Русанов предложил ребятам перестать вспоминать старое и не оскорблять друг друга, начать дружить для начала. Игорь считает, что Дима терпелив, все оскорбления идут от Иры.
Вчера на остров пришли новые участники. Кристина Препелицэ призналась в симпатии к Жене Ромашову, но заметила, что не интересует Женю, он смотрит на Настю Стецевьят и ему явно нравится Настя. Ромашов бегать за Кристиной не собирается, это девушка пришла к нему, а не он к ней. Женя на лобном сказал, что слова — это прекрасно, но он привык доверять действиям и своим глазам. Женя не чувствует симпатии от Кристины, девушка должна, как минимум, глазками стрелять, Кристина делала вчера массаж Захарьяшу. Препелицэ заявила, что Женя ведет себя не по-мужски, как ребенок, Ромашов избегает ее общества. Женя объяснил, что с Настей только дружит. Захарьяш согласен с Кристиной, что Ромашов запал на Настю. Стецевьят посоветовала Жене взять все в свои руки, Кристина симпатичная, она впервые на проекте, скромная и хорошая девушка, плохо знает язык, ей тяжело и Жене стоит помочь ей раскрыться.
Главное за день:
• Ира Пингвинова считает, что стала меньше привлекать Диму.
• Пингвинова считает, что у нее не получилось добиться в отношениях гармонии и любви Димы.
• Ира и Дима в ссоре и на грани расставания.
• Кристина Препелицэ призналась в симпатии к Жене Ромашову.
• Женя не чувствует симпатии от Кристины, а Кристина считает, что Ромашов избегает ее общества.
Чайков: «Я не люблю Иру так же сильно, как раньше»
Беременная Пингвинова страдает от недостатка внимания… Девушка мечтала о крепкой и дружной семье, но Чайков заявил, что больше не испытывает к беременной Ире былых чувств.
«Я сказал, что не люблю Иру так же сильно, как раньше. Чувства мои не угасли», – заявил Чайков в студии.
О своих страхах Ира рассказала в сегодняшнем выпуске «Бородина против Бузовой».
Как считаешь, есть ли будущее у этой пары?
dom2.ru
Ксюша Задойнова
Муж закрыл все отработки по алиментам и осталось только закрыть долги. И потом можно жить спокойно.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254723&hash=05c3e960aa15ee07[/video2]
Бородина против Бузовой.18.08.2020
Краткое содержание:
Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провели Ольга Орлова и Андрей Черкасов. Беременная Ира Пингвинова и будущий отец ее ребенка Дима Чайков расстались. Алексей Купин пригласил Диму и Руслана Кожухова на мальчишник в честь годовщины своей свадьбы с Майей. Тема шоу: «Неужели Пингвинова готова стать матерью одиночкой только потому, что Дима решил затусить или проблема гораздо глубже».
Ира пояснила, что в день мальчишника попросила Диму приехать ночевать домой, потому что на следующий день они должны были улететь домой, просто рейс отменили. Ира и Дима полгода на острове, это был ответственный момент, Ире нужна была помощь Димы. Пингвинову расстроил тогда раздраженный тон Димы и маты в ее адрес, она вспомнила Диме все, о чем долго молчала. В ванной у Димы с Ирой случилась потасовка. Показали видео. Черкасов заявил Пингвиновой, что та несколько раз послала Диму, ясно, что он не сдержался. Орлова сказала Ире, что та ведет себя некрасиво, закатывает скандалы, истерики, доводит Диму до такого состояния, что он предлагает Ире ехать к ее маме. Андрей думает, что проблема не в мальчишнике. Ира объяснила, что последний раз они целовались с Димой месяц назад, когда она просит ее обнять, Дима просто закидывает ей руку на плечо, Дима терпит ее, а не любит, ей кажется, что она вызывает у Димы отвращение. Чайков ответил, что у каждой девушки беременность проходит по-разному, больше ему, нечего сказать. Антон считает, что Ира боится остаться одна, поэтому она так себя ведет. Эксперт, шоумен Антонов увидел в душе Иры одиночество, считает, что она человек драмы, а Дима светлый и легкий человек, ему не хватает сейчас легкости, так как на него упала бетонная плита и он не знает, что с ней делать. Безус считает, что Ира не мудра в силу возраста, она нагнетает ситуацию вместо легкости. Милена Безбородова считает, что Диме еще до беременности было все равно на Иру, эту тему закрыли беременностью. Ира считает, что все скандалы от недостатка внимания, иногда она взрывается, так как хочет быть любимой и желанной. Уманский считает, что Ире и Диме нужен третий человек, который выполнит роль психолога и помирит ребят. Таким человеком Черкасов считает Майю, но Ира недавно обвинила Майю в том, что случилось. Майя организовала своему мужу мальчишник, подарок на годовщину, Леша пригласил Диму и Руслана, своих друзей, а Ира обвинила Майю в провокации. Леша объяснил, что не пьет, мальчишник не нес никакого негатива, они катались на машине по острову. Пингвинова заявила, что ревнует Диму даже к собаке Сейшику. Ира продолжила утверждать, что Дима ее не любит и никогда не любил, она же Диму любит. Ведущие позвонили маме Иры Алле Алексеевне, мама на стороне дочки, она считает, что Дима поступает жестоко по отношению к своей беременной девушке.
Главное за день:
• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провели Ольга Орлова и Андрей Черкасов.
• Тема шоу: «Неужели Пингвинова готова стать матерью одиночкой только потому, что Дима решил затусить или проблема гораздо глубже».
Алёна Рапунцель назвала Максима Колесникова аферистом
Алёна Рапунцель высказалась по поводу отношений на проекте «ДОМ−2». Девушка, вероятно, постоянно анализирует серию любовных неудач, которые постигли её во время нахождения на телестройке. Алёна пришла к тому, что в закрытом пространстве всё видится немного иначе, чем в реальной жизни. И это — одна из причин её ошибок. Рассуждая, экс-участница прошлась по бывшему, назвав Максима Колесникова словом, на которое он обидится, в случае, если увидит пост Алёны. Как известно, она его везде заблокировала.
[float=left][/float]
«На сколько вы себя сейчас чувствуете полноценным из 100%? — написала молодая мама в микроблоге. — Я, наверно, на 70%, точно. Единственное, душа не умеет забывать, прикосновения имеют большую память и раны затягиваются долго. Но я уже давно не думаю о том, что хочется плакать, всё давно стало неважным и чужим. Мне очень помогли встречи, работа, цели и движение вперёд. Я понимаю, что в периметре я была слишком закрытая и скована эмоциями. Здесь я могу свою энергию направлять в нужное русло. Понимаете, о чём я? Именно, чтобы правильно направлять свою энергию.
Я безумно люблю «ДОМ−2» (даже если я у них в чёрном списке), зато они мне открыли глаза на многих людей и показали, кто продажный. Ведь они забрали у меня не любовь, а афериста. Я теперь понимаю, о чём говорил Саленко когда-то, что нужно прожить за периметром какое-то время, здесь действительно слетают маски и розовые очки. Здесь ты понимаешь сущность людей, их поступки и ценности. В периметре, где закрытое пространство, сильно замыленная картинка».
Алёна Рапунцель в финале поста подчеркнула, что поклонникам не стоит ждать её возвращения на проект, никакого камбэка не будет. Опровергла Алёна и появившиеся в Сети слухи о том, что она вновь вместе с Романом Макеевым, который работает на том же телеканале, что и Рапунцель.
«С Ромой Макеевым не общаюсь», — сделала акцент экс-участница.
dom2life
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624