Алексей Самсонов
Заточили один качанчик 😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624
Алексей Самсонов
Заточили один качанчик 😉
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-51189706&id=456250793&hash=547c213252505917&hd=1[/video2]
Элла Суханова
Маленький кусочек прекрасного дня Эвелины 💝 для меня это было настолько трепетно , что несколько раз я еле сдерживала слёзы 😅😍 , особенно когда её спящую окунули в купель. Кстати окунание в купель через полное погружение - это старинный способ крещения. Нам очень хотелось, чтобы крещение Эвелины было сохранено на видео. Для скептиков хочу отметить, что видеосъемка крещения разрешена церковью, просто надо заранее обговорить этот момент с батюшкой, затем, перед церемонией, видеограф получает благословение. Очень здорово, что сейчас почти все моменты из жизни наших детей можно зафиксировать , ведь когда я была маленькая такой возможности у моих родителей не было. Видеокамера появилась у нас , когда мне было около 6/7 лет или даже позже. Поэтому нас снимали уже взрослых и мы пытались позировать как могли.
Настя Лисова
Начало 40й недели беременности положено))🤰
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Что у нас из последних новостей:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔Периодически ноет поясница
✔По ночам схватывает живот, видимо тренировочные
✔Потею как лошадь, все время жарко
✔Бессонница, засыпаю под утро, но усталой себя не чувствую. Парадокс))
✔Грудь видимо тоже утомилась и решила прилечь на мой живот. Может взбодрится после родов, но вряд ли🙈
✔Аппетита особо нет
✔Передвигаюсь только на машине или на короткие расстояния, потому что сразу «устала»
✔Как мантру ежедневно повторяю «хочу родить» 😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А в остальном все отлично))) #беременностьпрекрасноевремя 😅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Но самое интересное, я знаю, что буду скучать по этому времени)) Вот природа - интересная штука)) Все эти «прелести» по-любому забудутся, а останутся в памяти лишь милые толчки малыша🌸Хотя в моем случае они не такие уж и милые))😜
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Правда ведь , девчонки ?)) что у вас было из моего списка «прелестей»)))??
Ольга Рапунцель отвечает
Даша Пынзарь
Доброе утро мои любимые! Не забывайте про страничку **** , каждый день все про Турцию снимаю для вас в сторис 😘я очень стараюсь для Вас ❤
Лиза Триандафилиди
Хочу пожелать каждому человечку большой любви 💗💗💗
Саша Черно
Степа и Ангелина приобрели коляску для своего малыша
Алена Савкина в прямом эфире.
Суть эфира вкратце:
📌О возвращении на проект не может быть и речи
📌 Колесников оказался "проектным игроком", который за это время уже успел выразить симпатию трем девушкам: Шафеевой, Клаве и Скалон
📌 С Колесниковым после его ухода вообще не общалась ни разу
📌 С Макеевым не общаюсь, на работу он меня не устраивал
📌 В планах - дальше развивать карьеру ведущей и открыть магазин детских модных вещей для мальчиков
📌 Живу с мамой, мама на проект не собирается
📌 После ухода общение с участниками сошло на нет, проектной дружбы не бывает. И, вообще Дом-2 это как "зомби апокалипсис", это вообще другой мир, далёкий от реальности. Помимо этого развиваться на проекте невозможно.
(Спасибо дом2хламур)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 624