Евровидение-2014
Сообщений 221 страница 230 из 307
Опрос
Поделиться22211 Май 2014 22:14:00
riarojina @erikabody ахахах, Весело сегодня тут у тебя)))))Ермакова пьяная что ли)))
vkuzenka Ермакова недалека бабенка...
mikkitos Эрика почему бы тебе это в лицо не казать а не писать как кнопочная героиня, ведь она тебя не оскорбляла.....
zarish_96 Фу какая же эта Ермакова гнилая) Противная)
erikabody @mikkitos мне сказать в лицо?ха!встретить бы
riarojina @erikabody Меня все таки мучает Никита)))))) Чего он так испугался))) ахахаахахааа ХА)!!!
erikabody @riarojina того что он знает что знаю я! Я скрин я сохранила
elenashipova @erikabody ты почему такая вспыльчивая?! ведь каждый человек имеет право высказываться и говорить так как хочет, как считает правельным.
akmaralakkalieva Фотки твои требуем! Уже не интересно честно!!! Лажа👎
hurtme13 я вот не слишком понимаю эту бородатую тему,в плане того,что по мне так лучше б в обычном виде вышел,чтобы говна меньше лилось.но спел настолько ахренительно круто,что можно закрыть на все глаза и аплодировать стоя!
nellena07 Эрика! Хватит этой Хермаковой рекламу делать😄
riarojina @erikabody мерзкий Никита))) поделом ему)) пусть понервничает))) эх...)))
ayasha999 Боже! !! Люди,это всего лишь пиар😄
nuinu_love @elenashipova потому что ермаеова ходила в ее "подружках", целовалась/обнималась... И вдруг понесла, а этл лицемерие
amari_05 Я одного понять не могу - зачем борода?
lil8778 У нее вечный недо@б!!! Эта лошадь сутулая с пакостным характером никому на х@й не нужна!!!
Поделиться22311 Май 2014 23:04:29
Победительница конкурса Евровидение-2014 Кончита Вурст
с мужем, австрийским танцором бурлеска Жаком Патриаком
Поделиться22411 Май 2014 23:05:37
Эрика Кишева
Поделиться22511 Май 2014 23:08:49
Жириновский пообещал Киркорову устроить «разборки» в Москве
После того, как вчерашний конкурс «Евровидение» объявил о своём победителе, на канале «Россия-1» началась программа «Прямой эфир». Гости передачи были в некотором шоке от того, что победа в таком значимом конкурсе досталась трансвеститу, и не могли скрыть своего огорчения от того, что российские исполнительницы заняли лишь седьмое место.
Не смог сдержаться и Владимир Жириновский. Выступление сестёр Толмачёвых политик назвал «ответом грязной Европе», и далее, повёл свою мысль в политическом направлении, эмоционально нелестно отзываясь в адрес Европы:
Нет предела нашему возмущению.… Это конец Европы, она сгнила! У них нет больше мужчин и женщин, у них – оно! Европа – среднего рода…. Мы зря освободили Австрию, мы должны были там стоять. … Кто спасёт Европу? Донбасс и Луганск! … Разве может Донбасс с этой Европой быть?! Над Донбассом будет русский флаг!
В том, что Россия не заняла первое место, Владимир Вольфович увидел не только политическое противостояние, но и недоработку Филиппа Киркорова, который помогал в этом году сёстрам Толмачёвым готовиться к конкурсу, и даже написал музыку к их песне. Политик пообещал отечественному поп-королю устроить «разборки» по возвращении в Москву:
Они молодцы, а с тобой будем разбираться в Москве
Фото: youtube.com
starandstar.ru
Поделиться22611 Май 2014 23:12:07
Леонид Агутин признался, что ему противно смотреть на Кончиту Вурст
Вчерашняя победа Кончиты Вурст на конкурсе «Евровидение» вызвало неоднозначные оценки у отечественных звёзд музыки. Так, популярный российский певец Леонид Агутин отметил, что песня трансвестита была «симпатичной», а сам он пел профессионально и красиво:
- Поёт Кончита крепко, профессионально, красиво. Суперверхних женских нот не показывает, но оно и понятно, он же не совсем женщина, как я понимаю. Очень хорошо чувствует баланс между голосом и музыкой, как тембрально, так и по уровню. Песня симпатичная вроде
Вместе с тем, Агутин честно признаётся, что ему было неприятно смотреть на выступающую бородатую женщину:
- Но буду с вами честен, мне было неприятно. Нет, всё-таки буду честен, мне было противно
Причина, по которой австрийский трансвестит набрал большое количество голосов, была в том, что, по мнению Леонида, те, кто отдавал за него свой голос, не хотели показаться гомофобами и нетолерантными людьми, хотя, на самом деле им было «не по себе».
Певец уверен, что в искусстве должен быть только один показатель: нравится или нет:
- В искусстве же всё просто, особенно в эстрадном — нравится или не нравится. Всё. Мне не понравились мои ощущения
Как бы то ни было, музыкант был вынужден признать, что трансвестит «оставил свой след в истории», хотя наша родная Сердючка намного симпатичнее:
- В любом случае след в истории мужик оставил. Но по мне так Сердючка симпатичнее, всегда гладко выбрита, как минимум…))
Фото: vm.ru
starandstar.ru
Поделиться22711 Май 2014 23:13:00
Мне не показался номер Кончиты интересным
Поделиться22811 Май 2014 23:21:54
Лепра
Поделиться23011 Май 2014 23:28:46
Эрика:
Ермакова:
🙈🙈🙈 жаль, что иногда возраст приходит без мудрости!!! Это я об Эрике весь день меня "добрым словом" вспоминает)) соскучилась))) 🙈🙈🙈гордится тем, что кто ее только не трахал))) вот уж показатель) отдыхай чучело, мы с тобой не общаемся с момента как моя подруга стала встречаться с Лешей, ты с того момента и брызжешь ядом, пережить не можешь, что Адеев счастлив с моей подругой и ждут ребенка!!! Тебе этого не испытать к сожалению по природе!!! ты только и можешь довольствоваться тем, что гордиться трахами, не тебе писать о лицемерии сейчас... А то выворачиваешь ситуацию для своих подписчиков, что мы с тобой были чуть ли не подругами, и вот сегодня только перестали общаться!!! Не смеши реально, переживи уже этот период и просто по радуйся за ребят, хватит прикрываться этим Кончитой, ты не поэтому на меня и других людей злобу затаила, а потому что бывший с другой счастлив и любят друг друга... #хорошегочеловекакончитойненазовут #бородатоеоно #это..издец #докажичтотынекончита
не люблю когда передергивают факты, типа мы с ней так близко общались, она за глаза начала год назад грязью поливать, когда увидела что Адеев счастлив с настоящей женщиной, сейчас ребята ждут малыша, вот Эрика и нашла повод сорваться)) типа из-за евровидения!!! Только что-то Собчак и другим людям, на кого она подписана она ничего подобное не написала, хотя те прошлись дай здоров по этому кончите, а тут она типа против лицемерия стала...мне это странно, с себя надо начинать и открыто об истинных причинах ненависти говорить, все кто с Адеевым общаются для нее враги мирового масштаба