Евровидение-2014
Сообщений 281 страница 290 из 307
Опрос
Поделиться28712 Май 2014 23:46:18
Звезды шансона о «Евровидении»
О победе неоднозначного исполнителя, уже ставшего известным как «женщина с бородой», говорят артисты шансона.
Евгений Григорьев:
«Мне кажется, что в России идеализируют этот конкурс, уделяют ему слишком много внимания. Тем более, что в последнее время на нем стали побеждать эпатажные персоны, связанные не с музыкой как таковой, а с шоу-бизнесом в его, в мягко говоря, крайне странных формах. Одно дело, когда почетное призовое место занимают «Бурановские бабушки» — это замечательно. Но что касается нынешнего победителя — я все-таки надеюсь, что это парень вроде нашей Верки Сердючки, не более того. А если же все это серьезно, то это говорит о состоянии европейской культуры и нравственности в целом».
Катерина Голицына:
«Я обычно не слежу за этим конкурсом, но в этом году не могла не посмотреть, что же будет. Конечно, я тешила себя надеждой, что разум возобладает, но оказалось, что я ошиблась. Мы все должны понимать, кого мы воспитываем, кто смотрит этот конкурс и голосует в нем. Ужасно, что молодежь в европейских странах не только считает возможным существование подобных «артистов», но и восхищается ими. Я расстроена и подавлена, как, думаю, и все артисты, которые выросли на настоящих песнях, которые знают, что такое подача, харизма… А тут — кто куда себе бороду приклеит…»
Игорь Саруханов:
«Я в ужасе, как и многие. Я не услышал ни одной приличной песни. Я рассматриваю эту «победу» как свидетельство всеобщей деградации. Все было продумано, наверняка этот парень не просто так вышел в подобном образе — его поддержали «соотечественники». Это только мое мнение, но становится страшно».
Александр Добронравов:
«Изначально «Евровидение» строилось именно как песенный конкурс, а не соревнование исполнителей. Российские песни на «Евровидении» часто занимали призовые места, и это говорит о том, что мы поющая страна, мы любим хиты. А попытку навязать нам современную европейскую свободу нравов я понять пытаюсь, но не могу. Пела Кончита в целом неплохо, но смотреть это все равно нереально. Я искренне хочу оставаться толерантным, но у меня не получается».
Поделиться28813 Май 2014 20:20:55
Телеканал Муз-ТВ отказался привозить Кончиту Вурст в РоссиюЕжегодная национальная премия "Муз-ТВ 2014.
Эволюция" пройдёт без победителя "Евровидения".
Из-за "бородатой женщины", ставшей победительницей "Евровидения-2014", дирекция российского телеканала Муз-ТВ решила нарушить свою давнюю традицию чествовать финалистов престижного международного конкурса в рамках собственной национальной премии в области популярной музыки, сообщает таблоид Super.
В разные годы почётными гостями церемонии телеканала были Александр Рыбак, Дмитрий Билан, дуэт Эльдара Гасимова и Нигяр Джамали из Азербайджана и многие другие. В этом году в афише премии также было заявлено выступление победителя "Евровидения", однако в последний момент решено было заменить Кончиту Вурст на другого артиста.
Генеральный директор телеканала Муз-ТВ Арман Давлетяров официально заявил, что не хочет видеть "бородатую женщину" на музыкальной премии 2014 года.
- Мы - национальный музыкальный канал страны, и с большим уважением и толерантностью относимся ко всем артистам. "Премия Муз-ТВ" - это шоу мирового уровня, которое ежегодно собирает десятки тысяч зрителей в "Олимпийском" и миллионы телезрителей в прямом эфире канала, так как возрастное ограничение премии 6+, и мы не можем это не учитывать. Кому надо, пусть следят за творчеством Кончиты в Интернете или где-то еще, но только не на канале "Муз-ТВ", - заявил Super гендиректор телеканала.
Пока место Кончиты Вурст, заявленной в списке хэдлайнеров премии "Муз-ТВ 2014", пустует. Однако, по словам дирекции, это ненадолго.
- В России много достойных, талантливых артистов, мы найдём, кем заменить "бородатую женщину", - отметил Давлетяров.
lifenews.ru
Поделиться28913 Май 2014 22:51:01
Дмитрий Шмаров
Поделиться29013 Май 2014 23:01:09
Кончита Вурст показала своих родителей
Победительница конкурса «Евровидение 2014» Кончита Вурст продемонстрировала маму и папу, которые воспитали ее.
Кончита Вурст сейчас не только на всех первых полосах газет со всего мира, но и звезда интернета. Поклонники продолжают раскапывать все новые и новые факты о жизни певицы из Австрии.
Судя по фото, родители Кончиты Вурст вполне обыкновенные и простые люди, в отличие от своего звездной дочери или же сына.
Напомним, в Австрии Кончиту Вурст в аэпопорту встретила толпа бородатых женщин.
glamurchik.tochka.net