ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Лануся написал(а):

Просто выше головы не прыгнешь...

Ну,почему же)))
Было бы желание...
А Сичкарь этот)))Я лично давно называла его Троянским конем...Ну,очень темная лошадка...Не прЫнц мечты...
В одном я согласна на все 100% Шоу не то место,где можно исправиться...Тут нужно "перлы" выдавать )))

0

92

Тещинька написал(а):

А если еще объявят что это девочка! Все, капец Трульке!

Даша:Дорогие ребята!Я хочу назвать свою дочурку Женечкой!Женька,ты моя самая лучшая подруга!Я тебя люблю! Я желаю,чтобы у вас  с Антоном тоже родилась дочка!И наши девочки тоже подружаться!Как и наши бурундучки-сыночки!"
Зрители не выдерживают накала страстей!Беременные дают клятву назвать дочек Дашами,Женями и Бурундучками!А сыночков Дариями,Женями и Бурундучками!Уже родившие срочно меняют метрики!страна в едином порыве,забыв про метеоритную опасность и приблежающийся праздник молодости и спорта,бежит пополнять население ,чтоб назвать  его,это новое население, Да(ну у кого какое продолжение),Женями и Бурундучками!
Бурундучки в шоке!Они мигрируют в штаб-квартиру ООН,чтобы подать жалобу на ДД.Васелину командируют к главному по тарелочкамбурундучкам для проведения переговоров и участия милых пушистиков в кастингах на ДД!Конфликт улажен!Опасности нет!И только лицо клиники Бьютилайф сидит и плачет.....Печалька прям(((

0

93

Solnyshko написал(а):

Может, в душе она нежная и романтичная

Люди от любви меняются очень....Жизненных примеров очень много)))

0

94

Тещинька написал(а):

только с одним изъяном:

)))))))))))))))))))))))))))))Так и мы тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

95

Galina написал(а):

Я лично давно называла его Троянским конем...Ну,очень темная лошадка...Не прЫнц мечты...

Тебе и каДры в руки)))

0

96

Galina написал(а):

Люди от любви меняются очень....Жизненных примеров очень много)

В жизни, да, но не на шоу где любовь "строят"

0

97

Лануся написал(а):

.Печалька прям(((

Опять кино какое-то вырисовывается)))

0

98

Тещинька
Глянь в ЛС

0

99

Лануся написал(а):

.Печалька прям(((

Даааа, ещё раз убеждаюсь-не туда метеорит полетел...чё ему Челяба, вон ось зла-ДД!

0

100

Galina написал(а):

)))))))))))))))))))))))))))))Так и мы тоже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И вот и уже 15 минут сижу и думаю, это плохо или хорошо?

Приветик, Галина! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+