чтобы съесть.
Ты вегетарианка?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+
чтобы съесть.
Ты вегетарианка?
Девочки, я не в теме... Так что, Гаджики пошли рожать, а бабкО на дурке осталася любоФ строить?
Баб Шура
я аж полетела к холодильнику, закусила сырокопченкой, мммммм
А сырокопченую небось с Польши привезла?
а еще он был уверен, что быстро застолбит свое место под сонцем. но все как то не складывается - вот его и прибивает снова и снова к кармическому холодильнику. там тепло, там зарплата....
Глебас вон прибился в какие-то танцы...Не вникала,поэтому не знаю надолго ли Поди опять вернется.Вон Надюффка уже что только не пробовала с упрямством ослицы!Другая бы давно руки опустила-нет!Эта прет!
Девочки, я не в теме... Так что, Гаджики пошли рожать, а бабкО на дурке осталася любоФ строить?
Тсссс! Не надо подсказывать!
Вроде даже из Туркмении
или Таджикистан))) короче, оттуда откуда то)
Я думаю- первым родит ГАДЖ
а мы еще не в курсе... Надеемся, что все уйдуть, а так, може Бабко останется, ну, типа старого смотрителя маяка ВИПа))) Есть слух, что ей передачу сделают, но я почему-то думаю, что энто утка.
бабкО на дурке осталася любоФ строить?
Мечты сбываются.Не у всех)))))))
Твоими бы устами да САМОМУ в уши...Нет,вроде как и баушка в отгулы))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+