Лобное.Бузова.
А я сразу подумала- репортаж!
И что у меня опять слямзили идею ... про Венца и Катю!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+
Лобное.Бузова.
И вот и уже 15 минут сижу и думаю, это плохо или хорошо
))))))))))))))))))))))))))))))))))))0Я а всю жизнь)))))))))))))))))))))))))))))Кормлю можно сказать ананасами,а на выходе((((((((((((((((((((((((((((((Пичалька))))))))))))))))))А сама только и ем шоколад))))))))))))))))))))А результат????????????????????????????Аналогичный))))))))))))))))))))
Я так поняла, что наша Лануся им сценарии пописывает)))
Solnyshko
А теперь ты сбегай!
Движенье - это жизнь!
Движенье - это жизнь!
Вот так мы готовимся к открытию феерического праздника молодости и спорта!
У нее уже срок годности истек
)))))))))))))))))Так они все там с просроченным сроком)))Все как в жизни)))Вон в магазине так срок замаскируют,что и в очках не поймешь)))
А теперь,если клиники "Морты лиц" подключатся так вообще скоро никого не узнаем)))
Лерке надо только волосы не стричь)))Что бы было чЁ назад делать)))
Ежегодно, во время зимних штормов, маяки по всему миру превращаются в ледяные статуи. Многие фотографы стараются не пропустить этот момент, чтобы запечатлеть эти великолепные моменты.
wwwellf.ru
Кормлю можно сказать ананасами,
Галюня! У тебя ананасы по другому назначению используются!
Мозг кормят! Мегамозг!
Добрый день девчата!Приветик всем кого не видела! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Solnyshko
А теперь ты сбегай!
Движенье - это жизнь!
Поэтому мы с тобой такие молодые))) Все бегаем и бегаем, туды-сюды
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+