ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Solnyshko написал(а):

Как мартышки...

вот надо было было им девок ночью пугать :rofl:  :rofl: ужас!бедные девчата :rofl:  :rofl:

0

142

какая там перезагрузка?Глеб пишет ,что возвращается весной,и про старичков намекает.Неужто новички не о чём?

0

143

Solnyshko написал(а):

А там еще и люди работают!!!  Как они туда добираются?

первая мысль была!может там автоматика...

0

144

квитка написал(а):

Неужто новички не о чём?

Я новичков вообще в лицо никого не знаю))) Только имена на слуху , а кто из них кто :dontknow:

0

145

квитка написал(а):

вот надо было было им девок ночью пугать

Вот в самом деле ...
Девочка легла спать, а тут к ней подходит горилла новая и тычет ей в лицо не знамо чем!
Он там хоть моется?   Фу ....

0

146

Всем привет!!! [взломанный сайт] 
У мине вопрос...что такое Самсон показывал девкам, спустив штанцы, что они так визжали??? В то, что они, простите, фуя ни разу не видели, я не в жисть не поверю??? :crazy:

0

147

Solnyshko написал(а):

Я новичков вообще в лицо никого не знаю))) Только имена на слуху , а кто из них кто

Аналогично!
Еще на скринах их пытаюсь рассмотреть ....

0

148

Нифига не фея написал(а):

У мине вопрос...что такое Самсон показывал девкам, спустив штанцы, что они так визжали??? В то, что они, простите, фуя ни разу не видели, я не в жисть не поверю???

Вчера поступили предположения, что него особенный - с глазками! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

149

Solnyshko написал(а):

а кто из них кто

думаю новенькую Таню скоро уберут.вчерашняя Александра симпотичная,но лицо  узнаваемое.ничем не приметна,не на долго.

0

150

Тещинька написал(а):Думаю Юрка на это не пойдеЮрка трус!у него мандраж в коленках  ещё месяц и объявит о предложении руки и сердца,а ближе к маю свадьба.Там за Юрку всё уже решили]
А мож у него с Катюхой любовь до гроба. пока не пришибет до смерти. и ни  кто ему не нужен.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+