Как мартышки...
вот надо было было им девок ночью пугать ужас!бедные девчата
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+
Как мартышки...
вот надо было было им девок ночью пугать ужас!бедные девчата
какая там перезагрузка?Глеб пишет ,что возвращается весной,и про старичков намекает.Неужто новички не о чём?
А там еще и люди работают!!! Как они туда добираются?
первая мысль была!может там автоматика...
Неужто новички не о чём?
Я новичков вообще в лицо никого не знаю))) Только имена на слуху , а кто из них кто
вот надо было было им девок ночью пугать
Вот в самом деле ...
Девочка легла спать, а тут к ней подходит горилла новая и тычет ей в лицо не знамо чем!
Он там хоть моется? Фу ....
Всем привет!!! [взломанный сайт]
У мине вопрос...что такое Самсон показывал девкам, спустив штанцы, что они так визжали??? В то, что они, простите, фуя ни разу не видели, я не в жисть не поверю???
Я новичков вообще в лицо никого не знаю))) Только имена на слуху , а кто из них кто
Аналогично!
Еще на скринах их пытаюсь рассмотреть ....
У мине вопрос...что такое Самсон показывал девкам, спустив штанцы, что они так визжали??? В то, что они, простите, фуя ни разу не видели, я не в жисть не поверю???
Вчера поступили предположения, что него особенный - с глазками!
а кто из них кто
думаю новенькую Таню скоро уберут.вчерашняя Александра симпотичная,но лицо узнаваемое.ничем не приметна,не на долго.
Тещинька написал(а):Думаю Юрка на это не пойдеЮрка трус!у него мандраж в коленках ещё месяц и объявит о предложении руки и сердца,а ближе к маю свадьба.Там за Юрку всё уже решили]
А мож у него с Катюхой любовь до гроба. пока не пришибет до смерти. и ни кто ему не нужен.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+