ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

квитка написал(а):

под одеялом с Самсой?Она не актриса,чтоб имитировать,и по лицу видно было,что она в экстазе.

ого, даже такое казали?! Эх, жалко, что я не смотрю... А вообще, кто-нить в курсе за что ее выгнали?

0

222

квитка написал(а):

Якунина пишет,что у неё парень за периметром.Но как же её шевеление  под одеялом с Самсой?Она не актриса,чтоб имитировать,и по лицу видно было,что она в экстазе.

Ой эти уж шевеления :crazyfun:  Фигня все это, а секс вообще не повод для знакомства :crazy:

0

223

Blonde написал(а):

за что ее выгнали?

её выгнали на женском.

Blonde написал(а):

что я не смотрю..

:rofl:  :rofl: там ещё по соседству Серёга с Алианой шевелился :rofl: оргия!а вчера они девок пугали своими достоинствами :rofl: Девки визжали,как монашки :rofl:

0

224

Blonde написал(а):

. А вообще, кто-нить в курсе за что ее выгнали?

А фиг знает, еще не показывали. Но она деваха достаточно шухарная, видать не особо стеснялась в выражениях, вот ее и турнули. А на последок она вообще всех послала далеко и надолго :D

0

225

basurasha13 написал(а):

шухарная,

оставит нам ВАсилина стоячая болото :rofl: девкам рты закроет и паранджу наденет.Останется у неё аудитория кому за 60 ,а молодёжь уйдёт смотреть другие шоу.

0

226

вот не даёт мне покоя новый конкурс!не могу смолчать,жаба давит :rofl:  :rofl: (тоже хочу новые шмотки) :( их уже и перезагружали,а ходят оборвышами.Отправят победителя в Милан,а ходить будет всё равно в старых тряпках.

Отредактировано квитка (17 Фев 2013 18:29:45)

0

227

квитка написал(а):

вот не даёт мне покоя новый конкурс!не могу смолчать,жаба давит    (тоже хочу новые шмотки)  их уже и перезагружали,а ходят оборвышами.Отправят победителя в Милан,а ходить будет всё равно в старых тряпках.

Так как  за новеньких вряд-ли голосовать будут, то конкурс выиграют или Фукусима, или Труль: у них больше всех фанов. Правда, никак не могу понять на чем основывается  любовь фанов к этим дамочкам не адекватного поведения (одна - психическая злыдня, другая - бл@дь), но народ их за что-то любит. Вот уж эти две  сойки пустоголовых развернуться  в гадеже на всю катушку. Рты-то у обеих поганенькие. :crazyfun:

0

228

Чёй то я сумлевюсь, что Бабко бесследно уйдёть в "декретный отпуск".... не могёт она без внимания..... И есчо, антиресно, ей тоже "декретные" выплатят??

0

229

квитка написал(а):

а вчера они девок пугали своими достоинствами

может там восьмикрылый шестифуй с пирсингом-кольцом для фиксации??? :crazy:

0

230

Сообщение Сегодня 16:36:56 №341 на главной...от Василины)))
Что говорить об остальных)))Каков пастух,такое и стадо)))
http://f2.s.qip.ru/N7LfbE5p.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+