ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Тётушка Сова написал(а):

на украинском телевидении?

меня тоже этот вопрос интересует :rofl: я её в своём телеке не наблюдала.как я такую красотень пропустила? :rofl:  :rofl:

0

262

квитка написал(а):

меня тоже этот вопрос интересует  я её в своём телеке не наблюдала.как я такую красотень пропустила?

а ты в то время, как такие передачи показывают, спишь уже  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  или канал сильно платный

0

263

к Серёге подобрала песню
Не куда ты не денешься,
влюбишься и денешься.
Обращаюсь к маме Леры Мастерко
-Мама,хотовьте приданное! :rofl:

0

264

квитка написал(а):

Mari19 написал(а):

И  свою мать она стесняется.

в этом я её не понимаю(((((((((((((((((((((((((как ты относишься к родителям,так и твои дети к тебе.Мама бы ей помогла.

По тому как она к матери относится ясно какое у нее нутро!

0

265

Тётушка Сова написал(а):

спишь уже

я человек старый :rofl:  :rofl: не смотрю такие передачи :rofl:  :rofl: хотя я натыкалась на такие передачи,а может и она там была.Я не виновата.Я же не знала,что она на домик придёт :rofl:

0

266

квитка написал(а):

к Серёге подобрала песню

Вот кто меня бесит, так прям бесит, так это - сучкарь этот, сидит эдакое фин знает что м ставит условия: меняйся. Сам, меняйся. Стань остроумным, разговорчивым, а то - меняйся, не знаю как. Вот так бы и стукнула прямо. А толку? все равно кислячье выражение физиономии не изменит

0

267

Тётушка Сова написал(а):

А толку?

Словил звезду,девки вокруг него пляшут.Когда пришёл никто и не взглянул ,а теперь воротит носом.

0

268

квитка написал(а):

Словил звезду,девки вокруг него пляшут.Когда пришёл никто и не взглянул ,а теперь воротит носом.

А вот интересно как, жевчонки, как мотыльки, Ну, хучь  юы на свет, а то на Сучкаря грязносерого

0

269

Посмотрела вот этот ролик!
Обрыдалась!

0

270

Тещинька написал(а):

Посмотрела вот этот ролик!

:cool: Тронула!я тоже всплакнула(((((((((((((((((((нет в этом мире справедливости(((((((((((((((((((((((

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+