на украинском телевидении?
меня тоже этот вопрос интересует я её в своём телеке не наблюдала.как я такую красотень пропустила?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+
на украинском телевидении?
меня тоже этот вопрос интересует я её в своём телеке не наблюдала.как я такую красотень пропустила?
а ты в то время, как такие передачи показывают, спишь уже или канал сильно платный
к Серёге подобрала песню
Не куда ты не денешься,
влюбишься и денешься.
Обращаюсь к маме Леры Мастерко
-Мама,хотовьте приданное!
Mari19 написал(а):
И свою мать она стесняется.
в этом я её не понимаю(((((((((((((((((((((((((как ты относишься к родителям,так и твои дети к тебе.Мама бы ей помогла.
По тому как она к матери относится ясно какое у нее нутро!
спишь уже
я человек старый не смотрю такие передачи хотя я натыкалась на такие передачи,а может и она там была.Я не виновата.Я же не знала,что она на домик придёт
к Серёге подобрала песню
Вот кто меня бесит, так прям бесит, так это - сучкарь этот, сидит эдакое фин знает что м ставит условия: меняйся. Сам, меняйся. Стань остроумным, разговорчивым, а то - меняйся, не знаю как. Вот так бы и стукнула прямо. А толку? все равно кислячье выражение физиономии не изменит
А толку?
Словил звезду,девки вокруг него пляшут.Когда пришёл никто и не взглянул ,а теперь воротит носом.
Словил звезду,девки вокруг него пляшут.Когда пришёл никто и не взглянул ,а теперь воротит носом.
А вот интересно как, жевчонки, как мотыльки, Ну, хучь юы на свет, а то на Сучкаря грязносерого
Посмотрела вот этот ролик!
Обрыдалась!
Посмотрела вот этот ролик!
Тронула!я тоже всплакнула(((((((((((((((((((нет в этом мире справедливости(((((((((((((((((((((((
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+