ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Нифига не фея написал(а):

Хто такая Рыженькая - ведусчая???

:flag: не ты,нет?
А серьезней-новенькая...Была ведусЧей на Киевском ТВ,но потом смотрим ролик ню,теперь вот думаем:Какую ж программу она вела? Может после полуночи :"а!а!!даст ист фантастишь!"?  :dontknow:

0

372

квитка написал(а):

Я не знаю.Смотрела первый выпуск,понравился герой,а на их сайт не ходила.я жинка верная  только на домовские сайты захожу.

Проект опять у кого то купленный?
Это не похожее на то, что на Первой канале показывали?
Так где Петя Листерман своих светских львиц пытался к олигархам пристроить!

0

373

квитка написал(а):

я вам скажу девки там ничем не лучше домовских))))))))всё таже грязь,были и драки,короче,конкурентки))))))))

Вот и налюбуемся))))Еще подозреваю,что наших хомячек будут тасовать из передачи в передачу)))
А может Куча ТУДА собралась,на час-то? А чО?-Девки будут за жениха биться,а он будет присужден Кучу -целый час!

0

374

Тещинька написал(а):

купленный)))))))))))мне понравились романтики)))))))))))красиво поставлены.дурка отдыхает :rofl: типа что и Листерманом))))))))))

0

375

NeRoli написал(а):

Девки будут за жениха биться,

Так там как - один жених и куча девок?

0

376

Тещинька написал(а):

один жених

ОдИн,а девок то ли 10 или больше не помню.

0

377

Тещинька написал(а):

американцы первые начали вроде)))Я когда-то смотрела у них...Но там все было сильно пристойно,по крайней мере то,что я видела!Парень сказка,девчонки тоже все красотки-ухоженные,умненькие...Но я видела передачи три всего)))

0

378

квитка написал(а):

купленный)))))))))))мне понравились романтики))

Тогда понятно!
Маму в законе наши тоже купили вроде у турков...
Турки как увидели во что превратили их суперпопулярный проект - пришли в ужас! Шову тут же закрыли за неделю!
Декорации разобрали, а оранжевый камуфмяж передали на дурку!

0

379

квитка написал(а):

ОдИн,а девок то ли 10 или больше не помню.

:yep: и он по очереди с ними на свидания ходит...На ТНТ наверное будет по очереди спать)))

0

380

Пока Васелина ковыряется в мозгах :rofl: лишила меня удовольствия :mad: назло ей буду с вами Холостяка смотреть :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+