ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

NeRoli написал(а):

американцы первые начали вроде)))Я когда-то смотрела у них...Но там все было сильно пристойно,по крайней мере то,что я видела!Парень сказка,девчонки тоже все красотки-ухоженные,умненькие...Но я видела передачи три всего)))

Вот знаете есть анекдот:
Вроде и детали одни и те же,но у турков получился кальян, а у русских - самогонный аппарат!

0

382

NeRoli написал(а):

На ТНТ наверное будет по очереди спать)))

А потом девки будут волосья выдирать друг у друга и ...у него заодно)))

0

383

NeRoli написал(а):

на свидания ходит.

ходит,цАлуется,а потом выбирает девчонку на вылет.У нас он их и по заграницам возил.Вот так то!

0

384

квитка написал(а):

ОдИн,а девок то ли 10 или больше не помню.

а мне с мамками проект нравился, особенно пара ЛАврентий Палыч и мама Артемки (такие чудные, что пипец)... Я с таким удовольствием их смотрела, ну, просто прЭлесть! А феерическая драка мам?! :rofl:

0

385

Blonde написал(а):

А феерическая драка мам?!

Это Мама в законе? я не смотрела((((

0

386

NeRoli написал(а):

А потом девки будут волосья выдирать друг у друга и ...у него заодно)))

Значится первым женихом должен быть Гоша Куценко!
Девкам хоть работы помеше будет!

0

387

квитка написал(а):

назло ей буду с вами Холостяка смотреть

конечно-найдем время и перетрем)))Будет еще смешнее ...Хотя я не смогла одновременно и Дурку и КвМ..Сначала получалось,потом там началось тоже не пойми что,я и бросила...Да времени не хватает(((

0

388

Тещинька написал(а):

помеше будет!

:rofl:  :rofl: а девки все с нарощенными волосами :rofl: Хотим зрелищ! :rofl:

0

389

Blonde написал(а):

а мне с мамками проект нравился, особенно пара ЛАврентий Палыч и мама Артемки (такие чудные, что пипец)... Я с таким удовольствием их смотрела, ну, просто прЭлесть! А феерическая драка мам?!

И мне очень нравилась это пара!
Мама Артемки особенно!
Ее вазелиновое масло, рупоРт, нижний брэйк - это что-то! [взломанный сайт]

0

390

квитка написал(а):

ходит,цАлуется,а потом выбирает девчонку на вылет.У нас он их и по заграницам возил.Вот так то!

Все за счет проекта или жаних из алигархов будет?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+