ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Лануся
:flag: Приветосы!

0

462

Тещинька
Да уж, в какие-то неправильные командировки отправляют молодую красивую женщину в самом расцвете :D

0

463

Лануся написал(а):

Прям поверила,про чо то там в животе в его  порхало))))

Обожрался он, скорей всего, в кишках бурлило :crazyfun:

0

464

NeRoli написал(а):

что будет)))

я вчера на Пынзарей смотрела в джакузи, думала,что покажут нам страсть,поцелуйчики :rofl: Ой,о чём это я? :rofl: вечно не о том думаю :rofl:

0

465

Лануся написал(а):

А я прониклась сегодня к Самсону.Прям поверила,про чо то там в животе в его  порхало))))Можа и правда не такой он вовсе))))

Несварение у него там порхало!
Обожрался накануне!

0

466

Лануся написал(а):

Можа и правда не такой он вовсе))))

Так долго играть?Хотя меня уже наводила не раз на мысль,что он не такой его дружба с Терехиным.Не думаю,что Терехин тупой,чтобы дружить с откровенным ЧМО... :dontknow:

0

467

NeRoli написал(а):

Так долго играть?

Страна потеряла великого актера!

0

468

Тещинька написал(а):

Страна потеряла великого актера!

Да черт их разберет!Вон я про Ваньку с Ли думала , про Палычей,про Розиту с Андрюхой,что через неделю разбегутся,а оно вон как....А про тех,кто вроде влюбленными уходили-все разбежались...

0

469

http://s2.uploads.ru/yrbpg.jpg
Я понимаю, что завидовать надо молча,
но мы ее определенно теряем!
Видно именно в ВИП доме находится складик с похудительными чаями!

0

470

NeRoli написал(а):

А про тех,кто вроде влюбленными уходили-все разбежались...

Это я к тому,что играть роли никто не отменял все-таки)))А что-то Колямба ушел и тишина...Жив ли?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+