.Жив ли?
видела его фотки с караоке)))))))))пока ,что наливают,значит жив
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+
.Жив ли?
видела его фотки с караоке)))))))))пока ,что наливают,значит жив
Я понимаю, что завидовать надо молча
Вот я примерно такая же по весу,но надеюсь не такая страшная!Это жуть же!
я вчера на Пынзарей смотрела в джакузи
Наигранно и жеманно! Смотреть уже не интересно. Это не парень с девушкой пришли на свидание, чтобы познакомиться поближе, узнать друг друга получше...Муж с женой, ребенок у них, чем новым они удивят?
Это я к тому,что играть роли никто не отменял все-таки)))А что-то Колямба ушел и тишина...Жив ли?
Сплюнь, а то сейчас напишут: зрители скучают по Коляну! И вот под белы рученьки его уже волокут назад!
Ножки тянутся сзади, головушка повисла ... Но держится орлом!
У Кучи крупные черты лица,полнота их немного смягчала-сейчас всё выпуклилось-ужОс!
Я уже мимо букв промахиваюсь!
Все - спать!!!!
Я понимаю, что завидовать надо молча, но мы ее определенно теряем!Видно именно в ВИП доме находится складик с похудительными чаями!
Ага,я сегодня как глянула....Может у нее чего тоже в животе ...порхает.Не слишком ей ушили то.Но одежки у нее,видно по спец заказу)))
Сплюнь, а то сейчас напишут: зрители скучают по Коляну! И вот под белы рученьки его уже волокут назад!
Ножки тянутся сзади, головушка повисла ... Но держится орлом!
ТТТ!!! Представила [взломанный сайт]
чем новым они удивят?
почему орги решают за нас,что нам интересны семейные пары?хотят видеть их на экрана,пусть откроют Дом3 семья.
У Кучи крупные черты лица,полнота их немного смягчала-сейчас всё выпуклилось-ужОс!
Квадрат вогнутый внутрь? ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+