ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

NeRoli написал(а):

.Жив ли?

видела его фотки с караоке)))))))))пока ,что наливают,значит жив :rofl:

0

472

Тещинька написал(а):

Я понимаю, что завидовать надо молча

Вот я примерно такая же по весу,но надеюсь не такая страшная!Это жуть же!

0

473

квитка написал(а):

я вчера на Пынзарей смотрела в джакузи

Наигранно и жеманно! Смотреть уже не интересно. Это не парень с девушкой пришли на свидание, чтобы познакомиться поближе, узнать друг друга получше...Муж с женой, ребенок у них, чем новым они удивят?

0

474

NeRoli написал(а):

Это я к тому,что играть роли никто не отменял все-таки)))А что-то Колямба ушел и тишина...Жив ли?

Сплюнь, а то сейчас напишут: зрители скучают по Коляну! И вот под белы рученьки его уже волокут назад!
Ножки тянутся сзади, головушка повисла ... Но держится орлом!

0

475

У Кучи крупные черты лица,полнота их немного смягчала-сейчас всё выпуклилось-ужОс!

0

476

Я уже мимо букв промахиваюсь!
Все - спать!!!!  http://s40.radikal.ru/i087/0901/78/9d3877e749ca.gif

0

477

Тещинька написал(а):

Я понимаю, что завидовать надо молча, но мы ее определенно теряем!Видно именно в ВИП доме находится складик с похудительными чаями!

Ага,я сегодня как глянула....Может у нее чего тоже в животе ...порхает.Не слишком ей ушили то.Но одежки у нее,видно по спец заказу)))

0

478

Тещинька написал(а):

Сплюнь, а то сейчас напишут: зрители скучают по Коляну! И вот под белы рученьки его уже волокут назад!
Ножки тянутся сзади, головушка повисла ... Но держится орлом!

ТТТ!!! Представила [взломанный сайт]

0

479

Solnyshko написал(а):

чем новым они удивят?

почему орги решают за нас,что нам интересны семейные пары?хотят видеть их на экрана,пусть  откроют Дом3 семья.

0

480

NeRoli написал(а):

У Кучи крупные черты лица,полнота их немного смягчала-сейчас всё выпуклилось-ужОс!

Квадрат вогнутый внутрь? ...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+