соседка
Привет Олюшка! Как ты? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57118 Фев 2013 12:33:01
Поделиться57218 Фев 2013 13:01:42
Привет Олюшка! Как ты?
Да ,спасибо получше сейчас )
Поделиться57318 Фев 2013 13:06:39
ДНЕВНОЙ ЭФИР от ДУБЛЕРА ИЗ ГНЕЗДА
Спасибо нашему автору.
Ох уж эти наши компьютеры.. Опять незадача – у Свободы что-то мигнуло, щелкнуло, бзденькнуло и … В общем, репортаж накрылся емкостью из цветмета. Прямо понедельничный синдром намечается. Но «Пересмешник» не может оставить своих друзей без привычного чтива и публикует репортаж от Дублёра.
Итак, началась новая неделя, и мы приветствуем всех, кому еще не надоело следить за событиями в филиале «Канатчиковой дачи» близ Лешково. Первая нарезка вертится вокруг новой Александры — «Доброе утро» от Кузина (то ли белый медведь, то ли лабораторная мышь в костюме из секс-шопа) и очередной гундёж от Самсы (Ну, скажи, я жежь нравлюсь тебе? А жежь нимагу ни нравиЦЦо!!!! Я не похож на лоха!!). Колесо предлагает что-то или кого-то закопать в снег на языке и разморозить через 10 лет (продовольственный запас перед выгоном?), а Алиана клянется мамой, что не говорила кому-то чего-то про кого-то.
Кондрат расписывает Сашу — покорила Сиськаря, Кузьку и Цыпу, всем КаГэБы дала, но тока надежду. Сиськарь аж ТВарьку позабыл – на лошадках хочет Александру катать.. Самса обещал по лесу с ней погулять, чтоб волки не съели, наверное. Но утром сюрпрайз ото всех обЧий… (Хотя хитропопый Сичкар уже закинул СМС-очку на телефон новой зазнобы и буковки наклеил на стену). А она – кремень! Не признаётся, кто ей нравится, ни Максу, ни Андрюшке. Макс уже передумал мутить с Аней — провинилась лялька и даже прощения просила, но тщетно. В общем, мужички одеваются, а девки уже на общей кухне. Колесо — реально «пьяная помятая пионервожатая», Саша чуть свежее, она в караоке к Тиграну еще не ездит. И все-таки это был медведь. Но не Умка, а Глупка. Хоспидя! Что несёт Кузя! Заткните его кто-нибудь! Варька не расстроена отменившимся свиданием ни на грамм! Жуёт что-то зеленое (кактус? груша? кусок камуфляжа?) и прикалывается.
В женской красится Александра, вокруг «порхает» Цыпа. «Мужчины не обижаются!» А на кухне Токарева. Опять в темных очках. Долбодян долбанул-таки? Фука!!! Сними очки!!! Нам же интересно!!! У Кузьки с Самсой планы по ликвидации Сиськаря – Кузя будет травить анекдоты, а Самса лупасить Сергея. Свидание с Сашей будет сорвано. И будет Саша не ЕГО, а НАША. Мужики! Как потом делить будете? Или график составите? Александра уходит с Серегой на второй этаж, парочка скрывается в комнате. Выясняют, для кого планировалось свидание на лошадях. Сичкар отрицает, что приглашал Варьку. Все завидуют, оговаривают бедного малТШика, мстят за его неприступность. Сашка смеется.
На кухне удивляется Цыпа: «Подарки не принимает, на свидание не идет». Все считают, что Саша врет, говоря о немногочисленных свиданиях. У такой красивой девочки должна быть толпа поклонников. Фука не исключает наличия бывшего, который вернет Александру, предложив поехать в теплые страны. Кузя и Лёха поддакивают – обоим отказала. Рыжая Таня «не поехала бы в Турцию с мужиком». Ага, мы верим. Только путевку покажи – рванула бы, и волосы назад.
Аня в женской с Сашей. Недоумевает: почему отказала всем парням? Тут же вертится Цыпа. Допрашивает, как в нарезке. Кто нравится: Кузин или Сичкарь? Сам-то он «таких щёлкал, как орешки», «прохаванный» и «ни разу не лох». Алиану тоже очень интересует вопрос, почему Саша не принимает подарки и отказывается от свиданий. Самсон сцапал Сашины духи, грозит разломать флакон, если она не ответит на вопрос. В шутку боксируют. Александра ушибла руку об Цыпу. Цыпа тает, лыбится, как окунь на мели, глаз с нее не сводит.
Сичкарь с Кузиным о.. Конечно, снова «Александра, Александра». Психоанализ от двух дебилов пересказывать нет смысла. (Варя обижена - не обижена, почему Саша отказалась… Все по кругу про них). О, Великий Кузин!!!! Оказывается, у Сереги все наперекосяк пошло, потому что он ДВА ДНЯ!!! не подходил за советом к Женьке!!!
Снова женская, снова тающий Самса в белой маечке, снова Саша пытается объяснить дубиноголовому Цыпе причину отказа Сичкару. Вмешивается не в тему Колесо. «Не Саша, а Сережа!» Александра ей: «Я – Саша». Бедное Колесо оправдывается - не может запомнить всех новеньких. Цыпа – гуру! Объясняет, что разум и эго – это не одно и то же. Явление ИАхи. Ну, конечно – бабушка-трансформер должна с блеском отработать свой дембельский аккорд. Усаживается на соседней койке в позе какающей мышки и растопыривает уши. Лицемерная старая кошелка хвалит позицию Саши, но мы-то знаем, что сама она мечтает пристроить зятька не к ней, а к преданной ТВарьке (чтобы доходы Женькины были под контролем, не иначе).
На кухне КаКо провоцирует Даньку. Цепляет его разговором про Варьку. Данил вполне логичен, собран. Что, собственно говоря, и выбешивает близню. Ее начинает нести, в результате Данька заявляет ей: «Я мог бы сказать, что ты мне никто, иди лесом, не лезь в мою жизнь». Но Колесо покатилась – её не остановить. Сидящий на диване (а где ж ещё?) Гадж поддакивает КаКо, ловя свои 5 секунд эфира.
Самсон все-таки начал уговаривать Александру сходить с ним на свиданку. Он типа не соперничает с парнями – только на ринге. Подваливает Кузя в кепарике, ржет: «Какая пара красивая!». Лошади, не лошади, но Саша тверда: «Ни-Чи-Во-Я-Ни-Ха-Чю!». Ой, забавно наблюдать за Цыпой!!!! И так, и сяк крутится, рот не закрывается, часы продемонстрировал (Саша – ноль внимания)…
На кухне Кузякин проводит для девок мастер-класс: «Как захомутать мужика». Рядом сидит Женька Второй, заинтересованно внимает словам гуру.
Боже!!! Он даже не кашляет и в носу не ковыряет!!!! А ИАшка-то! Развалилась на другой койке в призывной позе, убеждает Лёху отвалить от Сашки… И не говорите мне ничего. Явно бесстыжая бабка для себя Цыпу хочет придержать. Сколько вожделения во взгляде!!! Хочет она его!!! Жаждет!!! Постоянно встревает в разговор. «Все твои девушки потом страдают!» (Себя что ли имеет в виду?) Неужто бросил шельмец носатый? И даже за котлеты отказывается? О!!! Он уже раздражен!!! «ИрСанна! Играйте сами в эту игру!» Пытается заткнуть бабку. Говорит, что это уже просто западло!
Снова кухня. Гадж уже на другом диване, остальные вяло перебрасываются репликами, перемещаясь в пространстве. Варька лениво переругивается с Сискарем. Всё за тот же романтик. Колесо снова влезает, за что и получает отповедь от Сергея. А в это время лошадки уже при деле. Юрасик Слободян решил прокатить Катюху (в темных очках). Катька боится, Юрик успокаивает, уверен, что ей понравится. (Уходят). Самса с ИА продолжают лаяться на кухне. Ой, как она не хочет образования этой пары! А как смотрит? Это стопудово взгляд обиженной (брошенной?) женщины. Цыпа называет ее слова бредом. Старушка идет жалиться на Самсу Александре. Ее реально срывает с катушек! Да.. Нелегко отрабатывать дембельскую пайку в преклонном возрасте среди салажат. Вот это, я понимаю, посмешище всенародное!!! Цыпа спокоен и презрителен. Блин, заткнется она или нет? Самса – реально бизон! Любой другой уже двинул бы ей в перекроенную морду или пинком в ВИП отправил. Она реально невыносима.
Катя с Юриком на лошадях. Её лошадь берейтор ведет в поводу, Юра едет сам. Катюшка боится спускаться с горки. А на поляне стройка с Бородиной — чистят снег на языке. О как! Закопать в снег и заморозить КаКо предлагает себя. Но потом разморозить, чтобы снова участвовала. Венца пытают за его девушку, он отбрехивается – мол, скоро придет. А тут еще и рыжей Тане Венц нравится. И мы в это как бы верим. Борода говорит, что с приходом Александры звезда Татьяны закатилась. Теребит Максима, ругает за бездействие. А в это время Катя с Юриком едут на лошадках (Катька повизгивает) и обсуждают полянских. В частности, Александру, мальчиков и тактику Кузина. На стройке Бородина «переживает за Мастерко», хочет выяснить мнение хомяков об отпуске: стоит ли разрешить Лерке отдохнуть. «Добрая» КаКо против – Лерка старая дева, цепляющаяся к мужикам, надо менять себя или уходить на фиг с проекта. (типа, сама она сиииильно изменилась). Старая Пакость тоже против отпуска (весь ее бред приводить не буду, бо сегодня у ней обострение на почве расставания с Цыпой – словесная диарея так и прёт).
В женской Алиана с Венцем трут про ее отношения, про эгоизм. Долго, нудно, скучно. Краденый романтик – джакузи – гадкий Сергей. Венц тоже хочет в джакузи. Алиана про «странную» Сашу, не принимающую подарков, и мифическую путевку в Турцию. На кухне Лерка (маленькая) про рейтинги участников. В ворота входят довольные Юрка и Катюшка. В очках. Да что там у неё?!!!! Бланш? Ячмень? Хочу всё знать!!! Лерка приперлась в спальню со своими рейтингами, обозвала Алиану идиоткой, вруньей и таки нарвалась на порцию люлей. Поплевались, потаскали друг дружку за патлы, еще немного пообзывались. Без энтузиазма, без фанатизма.. Скучно.
В ВИПе дербанят мелкую коляску-переноску неприглядного цвета. Колесо, ИА и Осля с ногами на диване, Гаджик собирает, потом в обнимку с Ослей катают коляску по комнате. ИА, как всегда, подтягивается к процессу, но с опозданием. Гы!!! На кухне Самса читает учебник «Биология 10-11». С огромным трудом. В написанное не верит, аналогии между землей и биологией не видит. Кузя умный: «Био, в переводе с латыни, это – жизнь!». Самса читает Введение и кривляется. (в 1-м классе читал в минуту 164 слова). Юрик с Катериной вернулись в свою комнату. У него после кафе изжога, просит отбивную с макаронами разогреть. В комнате, кстати, порядок, чистенько. А в женской ИА при поддержке ТВарьки ездит по ушам Кристинке и новой Кате. Сичкар с языка не сходит у Варвары, она будет мстить за всех, называет Серегу червяком. А ИА хитрая – замутила тему и сидит греет уши.
В нарезке на вечер: Самсон упрекает Сичкара, что тот уводит Сашу у них с Кузей, Пынзарь предлагает намазать Венца маслом, свиданку с Александрой выигрывает Кузякин, кура-гриль-Буз про «получила красный диплом – и все увидели, что ты не дура» (так и не поняла, что ее лично даже платиновый диплом не спасёт).
Вот, вроде, и всё. Всем спасибо за внимание. Ждем вечернего от Свободы Слова. Удачи!
Поделиться57418 Фев 2013 13:08:26
таскаюсь вот по докторишкам
мне тоже надо пойти по дохторам,но боюсь ,найдут кучу болячек((((((((((((((((((((позвонила медсестра с детской поликлиники сказала,что распустили их.У нас на Украине с народом экспериментируют,хотят сделать семейные амбулатории.Не знаю,что получится.Как теперь вызывать врача?Буду платить частному .Чёрти что!
Поделиться57518 Фев 2013 14:22:38
ну не знаю, вполне допускаю, что какой то фейк выложил(слухи)))))), шапка то розовая)))) или фегуся совсем сбрендила???))))
Привет,пропажа))))
Где была?Отдыхала или дела?
Чо то я про цвет то не подумала.У меня то как розовый ходовой был)))))))))))
Поделиться57618 Фев 2013 14:24:02
квитка Тещинька
Поделиться57718 Фев 2013 14:26:57
Слыхали?Салибековы второго ждут!Лихо!
Как говорила одна моя знакомая-а чо,отстреляться сразу и все!
Если так,то Тигра меткий снайпер))))Его бы в команду по биатлону!Цены б ему не было))))
Поделиться57818 Фев 2013 14:31:32
,отстреляться сразу и все!
Привет! Всё правильно))))))надо рожать пока молодые,детки это радость))))))))))
В наше время материальные ценности на первом месте,я сама на вторую решилась в 31 лет.
Поделиться57918 Фев 2013 14:32:45
Новая девушка Задойнова?
Поделиться58018 Фев 2013 14:36:29
надо рожать пока молодые,детки это радость
Может тогда и Пынзарь - дуплетом!Две лапочки дочки!Тогда рейтинг Гажиков поднимет только родившая ИА))))