Может тогда и Пынзарь - дуплетом!
Дашка метит на ведущую,а второй ей будет помеха.Скоро или Бузова или Бородина покинут проект,место освободится.Это только моё мнение!Бородина выдохлась,неинтересно ей.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+
Может тогда и Пынзарь - дуплетом!
Дашка метит на ведущую,а второй ей будет помеха.Скоро или Бузова или Бородина покинут проект,место освободится.Это только моё мнение!Бородина выдохлась,неинтересно ей.
Новая девушка Задойнова?
Сашка опять рядом с игровыми автоматами((((((((((((((((((((((((((игроман- это болезнь.
Дашке?Помеха?На шоу очень сильна взаимовыручка!Весь хомячий состав в едином порыве придет на помощь молодой маме!Вон Бородина до родов в эфирах светилась да и потом быстренько обернулась))))
?Помеха?
Если второй ,то трудновато,если конечно есть няня.Ой,не знаю.Вечно они юлят,Дашка и с Тёмкой отнекивалась,а потом выдала,что ждёт ребёнка и животик был виден.Нас зрителей водили за нас,а я тогда верила им.
Илья,как самочувствие?
Изжога замучила.ИрСанна сказала,что в меня будет,волосатый))))
Илюха,когда роды?
Не волнуйтесь,рожу в срок)))
Илюх,а Ольга рада?
А вы сами подумайте. Или вы считаете,что дети это плохо?
Илья!Легкого тебе разрешения!Здоровья тебе и малышу!!!
Спасибо!Так приятно,что позитивных и добрых людей больше))))
Илюша,скорее возвращайтесь!
Не бойтесь,как только-так сразу))))
Доброго дня всем!!!! Случайно нашла форум. А тут оказывается все знакомые лица! Вот вы куда все спрятались!!!!!
Ну вот,разбежались...((((
Гость!Может познакомимся?
И вкусненького покушаем
Вот вы куда все спрятались!!!!!
Чой то?Мы как на ладоне)))))
Привет!!!
Чой то?Мы как на ладоне)))))
Привет!!!
ВСе мигрировали, а адрес не оставили! Приятно - знакомые ники, и Ничечка, и Марфушечка, и Розочка)))))) и все-все!!!!!
В дневном(смотрю спиной)
ИА мешает Лехе новенькую кадрить!Ревнует!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+