ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Лануся написал(а):

Может тогда и Пынзарь - дуплетом!

Дашка метит на ведущую,а второй ей будет помеха.Скоро или Бузова или Бородина покинут проект,место освободится.Это только моё мнение!Бородина выдохлась,неинтересно ей.

0

582

Лануся написал(а):

Новая девушка Задойнова?

Сашка опять рядом с игровыми автоматами((((((((((((((((((((((((((игроман- это болезнь.

0

583

квитка написал(а):

Дашка метит на ведущую,а второй ей будет помеха.Скоро или Бузова или Бородина покинут проект,место освободится.Это только моё мнение!Бородина выдохлась,неинтересно ей.

Дашке?Помеха?На шоу очень сильна взаимовыручка!Весь хомячий состав в едином порыве придет на помощь молодой маме!Вон Бородина до родов в эфирах светилась да и потом быстренько обернулась))))

0

584

Лануся написал(а):

?Помеха?

Если второй ,то трудновато,если конечно есть няня.Ой,не знаю.Вечно они юлят,Дашка и с Тёмкой отнекивалась,а потом выдала,что ждёт ребёнка и животик был виден.Нас зрителей водили за нас,а я тогда верила им.

0

585

http://f1.s.qip.ru/N7LfbE6O.jpg
Илья,как самочувствие?

Изжога замучила.ИрСанна сказала,что в меня будет,волосатый))))

Илюха,когда роды?

Не волнуйтесь,рожу в срок)))

Илюх,а Ольга рада?

А вы сами подумайте. Или вы считаете,что дети это плохо?

Илья!Легкого тебе разрешения!Здоровья тебе и малышу!!!

Спасибо!Так приятно,что позитивных и добрых людей больше))))

Илюша,скорее возвращайтесь!

Не бойтесь,как только-так сразу))))

0

586

Доброго дня всем!!!! Случайно нашла форум. А тут оказывается все знакомые лица! Вот вы куда все спрятались!!!!! :flag:

0

587

Ну вот,разбежались...((((
Гость!Может познакомимся?
И вкусненького покушаем   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/399/thumb_47255705_1249711307_032_2.gif

0

588

tuns написал(а):

Вот вы куда все спрятались!!!!!

Чой то?Мы как на ладоне)))))
Привет!!!

0

589

Лануся написал(а):

Чой то?Мы как на ладоне)))))
Привет!!!

ВСе мигрировали, а адрес  не оставили! Приятно - знакомые ники, и Ничечка, и Марфушечка, и Розочка)))))) и все-все!!!!!

0

590

В дневном(смотрю спиной)
ИА мешает Лехе новенькую кадрить!Ревнует!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+