да нет, ещё бегает там где-то, голенькая, наверное
Ясно,одежку покупает))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+
да нет, ещё бегает там где-то, голенькая, наверное
Ясно,одежку покупает))))
уютненько, сижу, курууую
ЕЩЕ НЕ БРОСИЛА
Лануся
А КОГО ТРЕМ ?? ПРОТИВ КОГО ДРУЖИМ???
О!Вижу рыженькую!
Слушайте,еще б немного,и ИРСанна неделю б в макияже от Самсона щеголяла!Достала она его!Чо то я хочу,чтоб он с новенькой Сашей замутил.А вдруг и стихиеще напишет....
сижу, курууую
Приветик! Давай курить бросать? Я с утра уже не курю. Но конфеток не ем и семечек не грызу. Я каркаде пью. Без сахара. Как захочется сигаретку, сразу глоточек. Ну, и делами себя занимаю.
ЕЩЕ НЕ БРОСИЛА
эт я так, выртуально здоровье то в реале уже не то
А КОГО ТРЕМ ?? ПРОТИВ КОГО ДРУЖИМ???
Вот думаю-не залюбить ли Самсона.Между прочим,это у меня уже во второй раз.Первый позыв был месяца два назад.Почему не помню.Да и не случилось той любви.Может теперь...
ВСе мигрировали, а адрес не оставили! Приятно - знакомые ники, и Ничечка, и Марфушечка, и Розочка)))))) и все-все!!!!!
Мы оставляли, да тебе злыдни какие не передали.
с новенькой Сашей замутил.
Не жалко тебе Сашку эту? Там уже к нему еще пришла (тока юзанная им уже) и Марта какая-то к Кузину, но ему опять жежь нДравиЦЦо. По ходу дела у Самсы март начался на пару недель раньше календаря. Или это он так пытается перебить тухлый привкус от "волшебства" с Кучей?
Мы оставляли, да тебе злыдни какие не передали.
Дык я на чумаданах и сижу, курюую. Еле догнала вас. Бабку Самсонов засаживает седня. Прям бальзам на душу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+