ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Вот так в нашем городе борются с засранцами :rofl:

++++

http://s3.uploads.ru/t/wUNE8.jpg

Грубовато,но люди по другому не понимают.

Отредактировано квитка (18 Фев 2013 18:12:59)

0

672

Всем приветик! [взломанный сайт]

0

673

basurasha13
Приветик! :flag: Сижу в гордом одиночестве.Сына нет,комп своден,а поговорить не с кем.

0

674

квитка написал(а):

а поговорить не с кем.

Дарофф, Цветочек! Я ваще тут, но в трансе.. Лушенция моя любимая куда-то отчаливает.. На Соло выложила прощальную песнь.. Плакаю я..

0

675

Вредная обезьянка написал(а):

Плакаю я..

Приветик Бибизьяночка!А куда она от уходит?может ей домик надоел?Не переживай,будете в нете писать письма))))))))))))))))пойду прочитаю письмо.

0

676

Юрец-то подсуетился и взял на себя непосильную задачу поправить фефект зрения Фукусиме, отрехтовал ее все-таки, ходит теперяче любимая хомячиха в очищах, тихая, скромная, благостная, получившая давно выпрашиваемую приличную долю люлей от любимого [взломанный сайт]   [взломанный сайт]Вот только думается мне, что Юрика надолго не хватит, не выдержит его психика мазохистских пристрастий своей дамы. Парень он адекватный, а эта дамочка его до психушки доведет. И ежели  поведение  Венца  - его состояние души, то Юрец однозначно в отношениях пытается вести себя так, как этого хочет Фукусима, но надолго его не хватит. Мне прям его жалко очень, не сдюжит: или прибъет  Катейку, или сам тронется умом.

0

677

Вредная обезьянка написал(а):

Лушенция моя любимая куда-то отчаливает.. На Соло выложила прощальную песнь.. Плакаю я..

И куда ее несет, ежели не секрет?

0

678

basurasha13 написал(а):

прям его жалко очень

Не надо его жалеть!Можно пожалеть умного человека,а дурачьё живёт своими правилами.Играет на шоу,предал свою профессию,а выйдя в реал будет посмешищем для своих коллег.Одно дело шоу для творческого человека то бишь пиар,а он юрист.Опозорился!

0

679

Вредная обезьянка
Я ж живу на два региона - пока отца не уговорю переехать к нам, так и буду мотаться через всю страну  - туды-сюды.

0

680

basurasha13 написал(а):

фефект зрения Фукусиме,

Не думаю ,что это он.Это ей Варька украсила глазик,а тихие ,потому что на поляне зрители не любят клоунов.Вот поедут в город и будут себя веселить.Надо же ярчить!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+