Ему бы с дурки свалить
Не свалит!его привязали к Катьке,а скоро и свадьбу сыграют.Вот увидишь))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+
Ему бы с дурки свалить
У Токаревой .о ч е н ь большой фингал..Почему молчат ? Наверно Орги нажохали хомяков ,что бы не болтали.а те боятся что от кармического холодильника отлучат. .
Аленаро
Привет! Я их меняю иногда, может скоро опять ту верну.
Вот потому и жаль, что дело обстоит именно так. Но даже если свадьбу сыграют - это не надолго, от Фукусимы быстро отделываются. Но я думаю, что родаки ему не дадут добро и могут вообще с дурки забрать, поставив какой-либо ультиматум, как родаки Ряски подсуетились.
..Почему молчат ?
Веси инет жужит,а спросить не кого.Сидим и гадаем.Не думаю,что орги напугали.Зная,Катьку и её любовь сдать всех, скоро узнаем правду.
У Токаревой .о ч е н ь большой фингал..Почему молчат ?
От любимого все стерпишь, можа она кайфует [взломанный сайт]
как родаки Ряски подсуетились.
Надо дать должное родня Ряски.Небезразлична им судьба дочери.
Надо дать должное родня Ряски.Небезразлична им судьба дочери.
Молодцы, увидели, как дочура окончательно с катушек съезжает и забрали ее срочно.
На новостной показали Юльку с Тигранам вродебы как беременна .ничего она не беременна. Просто кофточку вытянула.Да и Тигран уже психует.просит с распросами не приставать.
показали Юльку с Тигранам
Это Катюшка))))))))))))))Так сам бросил утку в нете,а сам психует.Знает,что могут достать вопросами и домыслами.Зачем так шутить?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+