ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

basurasha13 написал(а):

Ему бы с дурки свалить

Не свалит!его привязали к Катьке,а скоро и свадьбу сыграют.Вот увидишь))))))))

0

702

У Токаревой .о ч е н  ь  большой фингал..Почему молчат  ?   Наверно Орги нажохали хомяков  ,что бы не болтали.а те боятся  что от  кармического холодильника отлучат.  .

0

703

Аленаро
Привет! Я их меняю иногда, может скоро опять ту верну.

0

704

квитка написал(а):

Не свалит!его привязали к Катьке,а скоро и свадьбу сыграют.Вот увидишь))))))))

Вот потому и жаль, что дело обстоит именно так. Но даже  если свадьбу сыграют - это не надолго, от Фукусимы быстро отделываются. Но я думаю, что родаки ему не дадут добро и могут вообще с дурки забрать, поставив какой-либо ультиматум, как родаки Ряски подсуетились.

0

705

Матронушка написал(а):

..Почему молчат  ?

Веси инет жужит,а спросить не кого.Сидим и гадаем.Не думаю,что орги  напугали.Зная,Катьку и её любовь сдать всех,  скоро узнаем правду.

0

706

Матронушка написал(а):

У Токаревой .о ч е н  ь  большой фингал..Почему молчат  ?

От любимого все стерпишь, можа она кайфует [взломанный сайт]

0

707

basurasha13 написал(а):

как родаки Ряски подсуетились.

Надо дать должное родня Ряски.Небезразлична им судьба дочери.

0

708

квитка написал(а):

Надо дать должное родня Ряски.Небезразлична им судьба дочери.

Молодцы, увидели, как дочура окончательно с катушек съезжает и забрали ее срочно.

0

709

На новостной показали Юльку с Тигранам вродебы как беременна .ничего она не беременна. Просто кофточку вытянула.Да и Тигран уже психует.просит с распросами не приставать.

0

710

Матронушка написал(а):

показали Юльку с Тигранам

Это Катюшка))))))))))))))Так сам бросил утку в нете,а сам психует.Знает,что могут достать вопросами и домыслами.Зачем так шутить?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+