Всем доброго времени суток!
Шаржик от Риисочки)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+
Всем доброго времени суток!
Шаржик от Риисочки)))
А в них - усё нажитое нипасильным трудом!!!
ах! и как жеж она теперь красоту свою неписанную поддерживать буит? ботос и кератин с гиалуронкой, чай, денюшек стоят????
Светлячок
Риссуля
Девочки,добрый вечер!!! Можно я вас немного отвлеку от обсуждения персонажей дудурки. У меня к вам огромная просьба
У моего мужа 23 февраля юбилей-50 лет плюс уход на пенсию.Может кто-нибудь проходил этот этап в жизни и может посоветует как развлечь дяденек и тетенек на празднике. Да, к сожелению празднование будет дома т.к. муж мой никуда не хочет идти (такой домашний).Надеюсь на вашу помощь.Вы же все такие уже опытные,творческие и юморные. Заранее благодарю
ах! и как жеж она теперь красоту свою неписанную поддерживать буит? ботос и кератин с гиалуронкой, чай, денюшек стоят????
В караоке заработает по ночному (двойному) тарифу
.Вы же все такие уже опытные,творческие и юморные.
щас Блондик придет - она тебе конкурсов всяких быстро накидает))) спец по этому делу)))
Гусечка
ЕВАчка
[взломанный сайт]
Диана
Шаржик от Риисочки)))
Ай, шустра ИАшка-бабка!
К Даньке "прыг!", теряя тапки...
Видно, сильно захотела
Молодого тётка тела.
Только Данька ей не рад...
Отвалите, мол, в Пассад!
Я вас, тётя, не хочу.
Слезь, а то как закричу!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+