Ты смотришь сериал Роксолана?Главная героиня на авке)))))))))
а почему, это интересно, если вы все один и тот же сериал смотрите, вы его на ветке про сериалы не обсуждаете?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+
Ты смотришь сериал Роксолана?Главная героиня на авке)))))))))
а почему, это интересно, если вы все один и тот же сериал смотрите, вы его на ветке про сериалы не обсуждаете?
стоит смотреть, чоли?
Я смотрю , ну не знаю почему!
Mari19
получается. что утку в эфир запустили
Про Гусей в свое время тоже типа утку запустили, а потом гусенок вылупился!
Сегодня 20:37:14
стоит смотреть, чоли?
у нас вся Украина сидит на этом сериале.Я смотрю,но по настроению,нет зависимости.Интересный сериал,красочный,интриги,любовь,история Османской империи.
у нас вся Украина сидит на этом сериале.
во-во!!! мои как раз оттуда и приезжали))))
Стесьняемся
у нас вся Украина сидит на этом сериале.Я смотрю,но по настроению,нет зависимости.Интересный сериал,красочный,интриги,любовь,история Османской империи.
Ты имеешь в виду Роксалана ?
Что то там "султана" ....
Я когда то давно смотрела! или это другой?
о, ты тоже великолепный век смотришь?)))
Я тоже люблю этот сериал. я ушла уже далеко. на много серий вперед.как показывают по телевизору. Я смотрю не дублирован.а с титрами.а дальше вообще еще страшнее.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+