ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Диана написал(а):

Стесьняемся  :D

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  а для чего тогда ветка???????????????????????????????????????

0

792

Девчонки! Всем-всем доброго вечера!!!!!!!!!

0

793

роза-мимоза написал(а):

а почему, это интересно, если вы все один и тот же сериал смотрите, вы его на ветке про сериалы не обсуждаете?

а тут нельзя что ли?

0

794

zuzuzell написал(а):

о, ты тоже великолепный век смотришь?)))

квитка написал(а):

Приветик!Ты смотришь сериал Роксолана?Главная героиня на авке)))))))))

роза-мимоза написал(а):

стоит смотреть, чоли?

Приветос!!! Смотрю,  и стоит смотреть...  :crazy:  Шибко нравится.... Очень красивые костюмы и декорации...содержание канешна, режиссёры-постанофщики переврали...но ладно, хрен с ними... Но Султану бы бородёнку повыщипала....  :crazy:

0

795

квитка написал(а):

у нас вся Украина сидит на этом сериале.Я смотрю,но по настроению,нет зависимости.Интересный сериал,красочный,интриги,любовь,история Османской империи.

а мона для тех кто в танке и много-много работает рассказать про сериал,а?!

0

796

Blonde
http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

797

Матронушка написал(а):

еще страшнее.

я как то попыталась в нете посмотреть без дубляжа.Не понравилось.У нас начали показывать сначала,жду дальнейших серий.

0

798

Гусечка написал(а):

Сама себе и повар и официантка и тамада  Ну конечно гости подмогнут и поиграют,но надо напрвлять.

У меня есть начало,т.е.торжественный выход юбиляра к своему месту:

Свернутый текст

Под каждый шаг выкладываются вырезанные из бумаги звезды и озвучиваются важные даты из жизни юбиляра.А в завершение вручается медаль с цифрами 50 (медали продаются).Где-то у меня стихи были про медаль,я поищу.

0

799

Тещинька написал(а):

а тут нельзя что ли?

а давайте тогда все ветки закроем и все в одну кашу здесь! а в самом деле! чего я там одна сама с собой новости переварию. если и про сериалы тоже здесь разговаривать :dontknow:

0

800

На новостной снова бабушка выплясывает с Катериной лезгинку. С таким наслаждением она танцует всю себя вкыладыает. Но  одета в обтягиающие легенсы и в коротенькую  блузку не закрывает даже лобок видно бугорок торчит.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+