ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Девчонки, читала ИрСаннины блоги, и одного понять не могу, ежели всем-всем запретили слив инфы, какого хрена ИрСанна то заранее пишет,а?!

0

802

Вредная обезьянка написал(а):

Она таперича "сумчатая"...

)))))))))))))))))))У нас в породе есть сумчатые????Пойду искать)))
Ничего про нас не нашла)))Колись??Где наши родственники спрятались( хочу родню за границей)Вон как прицепились)))Почти ,как хомяки за Дом 2)))
http://s3.uploads.ru/t/97ngW.jpg

Только вот этих...опоссумов...

Опоссумы, американские опоссумы (Didelphidae) — семейство млекопитающих инфракласса сумчатых. Оно включает самых древних и наименее специализированных сумчатых, которые появились в конце мелового периода и с тех пор почти не изменились. Все ныне живущие представители семейства опоссумов населяют Новый Свет, хотя ископаемые формы известны из третичных отложений Европы. Большинство сумчатых Южной Америки вымерли после возникновения естественного моста между Южной и Северной Америкой, по которому с севера на юг стали проникать новые виды. Только опоссумы смогли вынести конкуренцию и даже распространиться на север.
image
Опоссумы — обитатели лесов, степей и полупустынь; встречаются как на равнинах, так и в горах до 4000 м над уровнем моря.
Большинство ведёт наземный или древесный образ жизни, водяной опоссум — полуводный. Активны в сумерках и ночью. Всеядны или насекомоядны. Вне сезона спаривания ведут одиночный образ жизни. Беременность длится 12—13 суток, в помёте до 18—25 детёнышей. Лактационный период продолжается 70—100 дней. Некоторые опоссумы вынашивают детёнышей в сумке, но у большинства она отсутствует. Подросшие детёныши путешествуют вместе с матерью, держась за шерсть на её спине. Половозрелость наступает в 6—8-месячном возрасте; продолжительность жизни 5—8 лет. В целом опоссумы играют в Новом Свете ту же роль, что на других материках — представители отряда насекомоядных.
image
Раненый или сильно напуганный опоссум падает, притворяясь мёртвым. При этом у него стекленеют глаза, изо рта течёт пена, а анальные железы испускают секрет с неприятным запахом. Эта мнимая смерть часто спасает опоссуму жизнь — преследователь, обнюхав неподвижное тело, обычно уходит. Некоторое время спустя опоссум «оживает» и убегает

Отредактировано Galina (18 Фев 2013 20:57:02)

0

803

квитка написал(а):

я как то попыталась в нете посмотреть без дубляжа.Не понравилось.У нас начали показывать сначала,жду дальнейших серий.

- 3 сезона с переводом

0

804

Blonde написал(а):

а мона для тех кто в танке и много-много работает рассказать про сериал,а?!

«Великолепный век». Экранизация истории Турции

Свернутый текст

Турецкий кинематограф славится своими фильмами в первую очередь потому, что почти все они отображают культуру и традиции турецкого народа. Одним из таких фильмов является сериал «Великолепный век», который появился на экранах в январе 2011 года. Основой для фильма, кроме фантазий режиссеров и сценаристов, являются несколько старинных документов, а также исторические произведения.
Знаменитый турецкий султан Сулейман Великолепный и его любовь к украинской девушке Насте Лисовской, известной как Роксолана, окутаны мифами и легендами. Сериал «Великолепный век» рассказывает как раз об их жизни. Он основан на реальных исторических событиях, но с режиссерской интерпретацией некоторых событий. Фильм по-новому открывает эту историю.
С развитием интернет-технологий «Великолепный век» онлайн смотреть можно с любой точки земного шара, и это – одна из причин популярности этого сериала. Он воистину стал интернациональным.

О чем рассказывает сериал «Великолепный век»?
Роксолана была захвачена турками в плен еще в очень юном возрасте. Ее привезли в Стамбул. Там один визирь заметил красоту девушки и поэтому дал ее султану в качестве подарка. Используя разные интриги, умелое, или даже искусное обольщение, а также подкуп, Роксолана стала женой Сулеймана. Вскоре девушка приняла ислам, после чего получила новое имя — Хюррем. Девушка стала главной женой в султанском гареме, и кроме того, она была любимой женой этого могущественного турецкого правителя. Роксолана-Хюррем завоевала репутацию не только очаровательной обольстительницы, но и умной женщины, которая прекрасно разбиралась в искусстве, политике, а также в других государственных и культурных делах. Эта красивая женщина отличалась особой целеустремленностью: она «убирала» из своего пути всех тех, кто мог помешать ей в совершении своих замыслов. На этом и построен весь сериал.
После премьеры на экранах турецкого телевидения фильм поддавался и суровой критике одних, и слышал хвалебные оды от других. Многие турецкие специалисты в области кино, а также некоторые государственные деятели, например, премьер-министр страны Реджеп Эрдоган, обвиняли создателей сериала в чрезмерной аморальности, недопустимой для исламского общества. А другие говорили, что это действительно потрясающая экранизация легендарной истории. Как бы там ни было на самом деле, каждый человек обладает своим вкусом. И поэтому логично допустить, что отзывы на сериал «Великолепный век», наверное, всегда будут неоднозначными. В общем, сериал «Великолепный век» смотреть стоит, это настоящее произведение современного турецкого кинематографа. Делайте собственные выводы!
Спасибо, http://turkeyforfriends.com

0

805

квитка написал(а):

я как то попыталась в нете посмотреть без дубляжа.Не понравилось.

Мне наоборот! турецкий прикольный язык, и по интонации лучше характер передаётся, я всё с сабами люблю смотреть

0

806

http://cs411219.userapi.com/v411219448/82f7/_Lbzup74fOY.jpg
Упысалась я! На этой фотке Ксюшка с мужем, аки Малыш и Карлсон соответственно... ему только пропеллера и заветной кнопке на пузе не хватает )))))

0

807

Blonde написал(а):

а мона для тех кто в танке и много-много работает рассказать про сериал,а?!

Привет дорогая. Нет  уже сложно пересказать. много серий прошло. Просто зайди в инет краткое описание прочитай. Я тоже с опозданием начала смотреть.Была на Украине там все смотрят и я с подружками на него присела.Исторические фильмы не люблю.но этот  заинтриговал

0

808

Blonde
:flag: Приветик Блондик!Я чуток расскажу своими словами.

++

Там идёт речь о украинской дивчине Анастасии,её продали в гарем к турецкому султану Сулейману.Любовь,она приняла мусульманство ,и нарекли её Юрем(имя не знаю как правильно писать).Девчонка она умная прибрала к себе султана,родила ему детишек.Там много событий,действующих лиц.Украшения,платья стоит посмотреть.Травят друг друга,подсыпают яды,казнят.

0

809

Матронушка написал(а):

На новостной снова бабушка выплясывает с Катериной лезгинку.

И по какому поводу сегодня перепляс? :D

0

810

Blonde написал(а):

http://cs411219.userapi.com/v411219448/82f7/_Lbzup74fOY.jpg
Упысалась я! На этой фотке Ксюшка с мужем, аки Малыш и Карлсон соответственно... ему только пропеллера и заветной кнопке на пузе не хватает )))))

:D  :D  :D
СУПЕР!!!!
Главное, что они счастливы!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+