Фотография перед выпускным (3 фото)
это из серии: "все копы этого города мои друзья"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+
Фотография перед выпускным (3 фото)
это из серии: "все копы этого города мои друзья"
Мне наоборот! турецкий прикольный язык, и по интонации лучше характер передаётся, я всё с сабами люблю смотреть
и мне нравиться, некоторые слова уже понимаешь)))) смотрела как Ибрагимку казнили, рыдала весь вечер((((
А я вот жду ИГРУ по НТВ))))
Не знаю, но рекламка зацепила)))))))))))
рыдала весь вечер(
Да ты что! За что же его?нам ещё этого не показали.Придётся посмотреть в нете,а то не усну.
Ромашка
Приветик!
ИГРУ по НТВ)))
Это сериал?
смотрела как Ибрагимку казнили, рыдала весь вечер((((
не-е, я дождаться не могла, когда его того, правда, соперников равных у Хюррем не осталось...
Да ты что! За что же его?
слишком взлетел, Хюрем конечно поспособствовала((((
Ромашка
Приветик!
Ромашка написал(а):ИГРУ по НТВ)))
Это сериал?
Вроде да))))
1. Это больше не конкурс а игра, расчитанная на азарт чуть подвыпивших гостей. Берем ценный приз, заворачиваем во много-много слоев газет, на каждый слой (газетку завернула и на стык приклеила) приклеивается загадка. Смысл: первую загадку читаем вслух, кто отгадал - забирает приз себе, снимает газетку, читает следующую загадку вслух, кто отгадал - передается приз и т.д. до тех пор пока обертка не закончится. Тот, кто снял последнюю газетку и получает приз. Если загадка никак не угадывается, ведущий предлагает гостям купить отгадку за фант (исполнить какое-либо желание).
загадкиКакой конь не ест овса?
шахматныйВы сидите в самолете, впереди Вас лошадь, сзади автомобиль. Где Вы находитесь?
На каруселиКакую ленту нельзя вплести в косичку?
ПулеметнуюЧто не войдет в самую большую кастрюлю?
Ее крышка.Растение, знающее практически каждого.
ХренКакие два местоимения портят мостовые?
"Я" "Мы"У квадратного стола отпилили один угол. Сколько теперь углов у него стало?
ПятьЧто поднять земли легко, но трудно кинуть далеко?
ПухГде вода стоит столбом?
В стаканеКакими нотами можно измерить расстояние?
Ми-Ля-МиФАНТЫ:
+Включить фантазию и изобразить самолет со звуками бжжж, виииу, сделать несколько кругов
Найти банан, и попробовать его раскрыть и съесть без помощи рук.
Встать перед зеркалом и произнести 10 раз фразу «Ахх.. Какой же я красивый», каждый раз меняя тон и манеру.
Изобразить хрюшку в свинарнике. Хрюкая и ползая по полу.
Исполнить мелодию детской песенки «В лесу родилась елочка» на своем пузе, отшлепывая удары по животу.
Изобразить животное (пингвин, змея, медведь, ленивец и так далее)
Сделать особенное групповое фото. Задача: расставить всех гостей в необычных позах и т.д.
Поздороваться с каждым гостем и сказать каждому комплимент.
Покормить каждого сидящего гостя из ложечки.
Спеть песню или прочитать любимый стих.
Рассказать, кем мечтали стать в детстве.Рассказать смешной анекдот.
Выбрать трех разных гостей: одного из них обнять, второго поцеловать, а третьему пожать руку.
Произнести тост на другом языке.
Сесть на воздушный шарик так, чтобы он лопнул.
Завязать глаза и найти определенного гостя. Убегать нельзя.
Подняв одну ногу и махая руками допрыгать до противоположного угла, крича при этом «Я бабочка»
Надуть щёки и в таком положении сказать: Я хомячок, я ем зерно, его не тронь оно моё.
Рассказать сказку «репка» от лица репки.
Спеть песню о любви, как будто вы пьяны.
Изобразить Английскую королеву, поздравляющую Русский народ
в течение 5 минут вздыхайте и говорите “ Да уж ситуация, так ситуация”
Произнесите тост, используя только слова начинающиеся с буквы “Д”
Стоя на одной ноге, сказать тост и выпить.
сказать каждому присутствующему комплимент на букву с которой начинается имя
Пройтись пингвином вокруг именинника 3 раза
Сыграйте пальцем на губе мотив песенки «Пусть бегут неуклюже…».
Отдайте честь правой рукой и одновременно вытяните левую руку вперед со сжатой в кулак ладонью и поднятым вверх большим пальцем. Скажите при этом: «Во! День рождения!» Затем хлопните в ладоши и проделайте то же самое, но быстро сменив руки.
лучше бы и не писала.КУзин и Самсонов делят сразу двух упакованных девчат.Те пришли на отдых,проплаченный своими хахалями.Сичкарь сходит с ума
А что его не берут в долю?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+