ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Баб Шура
Привет дорогуля! :flag:

0

842

Тещинька написал(а):

квитка написал(а):

лучше бы и не писала.КУзин и Самсонов делят сразу двух упакованных девчат.Те пришли на отдых,проплаченный своими хахалями.Сичкарь сходит с ума

А что его не берут в долю? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

"Молодой" ещё(((((((((((((

0

843

Тещинька написал(а):

Баб Шура
Привет дорогуля!

Привет, привет, роднулечка. Как ты?

0

844

Ромашка написал(а):

А я вот жду ИГРУ по НТВ))))
Не знаю, но рекламка зацепила)))))))))))

а чего за игра?

0

845

Тещинька написал(а):

не берут в долю?

нееееееееет :rofl: он обещал раздеться догола :rofl: он поспорил с новенькой САшей.

0

846

Баб Шура
:flag: Приветик!

0

847

Баб Шура написал(а):

Привет, привет, роднулечка. Как ты?

0

848

Умаялась я с ней
http://s3.uploads.ru/gR1SN.jpg

Если кто захочет рецептик, закину на Хозяюшек. Пока только поставила печься

Отредактировано Баб Шура (18 Фев 2013 21:25:40)

0

849

Тещинька написал(а):

а чего за игра?

Эта?

"ИГРА"

От создателей "Глухаря" и "Карпова". Название нового сериала НТВ "Игра" говорит само за себя. В нём показана жизнь как противоборство в шахматной партии - черных и белых фигур, хорошего и плохого человека. В центре "Игры" - противостояние двух невероятно сильных личностей, достойных друг друга: одного из лучших специалистов управления "К" ФСБ Белова (Прохор Дубравин) и отчаянного бандита Смолина (Павел Баршак). Вокруг каждого из героев существует свой мир.
Столкнувшись один раз, бандит и сотрудник ФСБ становятся заклятыми врагами, и каждый не может успокоиться, пока не уничтожит другого. Зрители будут следить за их противостоянием, как за шахматной партией, переворачивая доску. Видеть жизнь и ситуации то глазами одного, то глазами другого, играя то за чёрных, то за белых. И периодически герои будут сходиться в жесточайшем поединке - схватке двух равных личностей, одну из которых ведут правильные и положительные человеческие чувства и эмоции, а вторую - низменные пороки и страсти...

0

850

Тещинька написал(а):

Ромашка написал(а):

А я вот жду ИГРУ по НТВ))))
    Не знаю, но рекламка зацепила)))))))))))

а чего за игра?

Энто сериал от авторов Глухаря и ещё не помню кого)))
Реклама понравилась, вот жду кина)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+