а мне пришлось куриный салат доесть((( Уууу, соблазнительная коварная! БабШура...
Пойду-ка и я по салатику ударю...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+
а мне пришлось куриный салат доесть((( Уууу, соблазнительная коварная! БабШура...
Лануся
Привет,Лануська!
Ведь синяк неделю бы мусолили,Баушка бы точно !
а мне думается, что прилетело-таки КАтюхе моей от Юрца... тока Бабке запретили категорически рот раскрывать, под страхом лишения 13-й зряплаты
а вы вот энто видали?! Таки Гажиенки ушли навсегда... вместе с диваном...
если бы ты посмотрела " черную лагуну"
я потом и посмотрела! " Черную лагуну"
...Может глазки оперировала
Приветик!Синяк там приличный,а операции делают лазером.Следов не видно(мужу делали),да и для операции нужно время.Токарева всё время на проекте,а к их выходкам все привыкли.
вот ведь БабШура...
Ланусик!!! Приветище!
Ты думаешь операцию она б не препарировала?))))))
Могли не разрешить пройтись по здоровью)))
А как сегодня Баушка Леху вожделела и ревновала терли уже?
девочки привет!!!! фанатам "Великолепного века" - салют! я тож с вами. вчера тока посмотрела самую новую серию.
86-ую???
а я ржу над Гаджем, ушел парниша в декрет!!! много вопросов к нему осталось! а диван забрал? а причину не работать нашел? а по ночам к ребенку как вставать будешь, с диваном на заднице? чем жену с дитем кормить будешь? а тещу ублажать как следовает научился ( ну там без лизинга не проживешь долго )
Баб Шура Приятного аппетита!!!Ромашка Приятного просмотра!!!
Типа Сашенька кушает,а Ромашка рядом слюной захлеьывается))))
....а вот если б у меня был апельсян,я б с тобой поделился.
....плохо,что у тебя нет апельсина....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+