ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Blonde написал(а):

а вы вот энто видали?! Таки Гажиенки ушли навсегда... вместе с диваном...

ах! туда им и дорога!!! особенно дивану просиженному!!! или надеются, что зритель начнет стенать: куда же вы! вернитесь! мы все простим!

0

902

Blonde, NeRoli, Баб Шура, Тещинька, Вреднючая Абизьянка, zuzuzell, Диана, ЕВАчка, квитка, Соседушка, Лануся, лилия1972, Нифига не фея, роза-мимоза, Марфушечка и все-все-все привет вам от Энти-Северянина)

Отредактировано Энтократий (18 Фев 2013 22:05:49)

0

903

Нифига не фея написал(а):

86-ую???

а я не знаю. 3й сезон 23 серия :crazyfun: я их по таким номерам знаю :crazyfun:

0

904

http://s3.uploads.ru/lTzjv.jpg

0

905

NeRoli написал(а):

Девочки,а вот все пишут,что у Катюхи Т. синяк,поэтому она в темных очках...Может глазки оперировала? Ведь синяк неделю бы мусолили,Баушка бы точно !

А операция это секрет?
Баушка и про ее тоже бы сообщила!

0

906

Лануся написал(а):

....а вот если б у меня был апельсян,я б с тобой поделился.

у меня есть банан...

лилия1972 написал(а):

а тещу ублажать как следовает научился

а он это делать первым делом научился, поэтому и хороший зять и имеет право не работать совсем ))))Вот только наверное переживает Илюшка, теща на Леху запала по полной...

0

907

Энтократий написал(а):

Алией (это, видимо, ближе к её закавказским корням) вероломно вторглась в нейтральные воды джакузи, в которой протекала мирная беседа Сичкара и Зухры. Алия обстреляла Сичкара словесно, а потом выдворила его за пределы купальни. Впрочем, наедине с Зухрой победительница оставалась недолго.

:D прямо в тему Великолепного века :D

0

908

Энтократий
Энти, ты как всегда с музой и шедевром! :flag:

0

909

Энтократий
Привет!
Вот так всех разложил пл полочкам!  :cool:

0

910

Про Катьку мою Токареву анекдот:
Девочка Катя купила себе собаку. Ей просто ничего не оставалось, ведь родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+