а вы вот энто видали?! Таки Гажиенки ушли навсегда... вместе с диваном...
ах! туда им и дорога!!! особенно дивану просиженному!!! или надеются, что зритель начнет стенать: куда же вы! вернитесь! мы все простим!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+
а вы вот энто видали?! Таки Гажиенки ушли навсегда... вместе с диваном...
ах! туда им и дорога!!! особенно дивану просиженному!!! или надеются, что зритель начнет стенать: куда же вы! вернитесь! мы все простим!
Blonde, NeRoli, Баб Шура, Тещинька, Вреднючая Абизьянка, zuzuzell, Диана, ЕВАчка, квитка, Соседушка, Лануся, лилия1972, Нифига не фея, роза-мимоза, Марфушечка и все-все-все привет вам от Энти-Северянина)
Отредактировано Энтократий (18 Фев 2013 22:05:49)
86-ую???
а я не знаю. 3й сезон 23 серия я их по таким номерам знаю
Девочки,а вот все пишут,что у Катюхи Т. синяк,поэтому она в темных очках...Может глазки оперировала? Ведь синяк неделю бы мусолили,Баушка бы точно !
А операция это секрет?
Баушка и про ее тоже бы сообщила!
....а вот если б у меня был апельсян,я б с тобой поделился.
у меня есть банан...
а тещу ублажать как следовает научился
а он это делать первым делом научился, поэтому и хороший зять и имеет право не работать совсем ))))Вот только наверное переживает Илюшка, теща на Леху запала по полной...
Алией (это, видимо, ближе к её закавказским корням) вероломно вторглась в нейтральные воды джакузи, в которой протекала мирная беседа Сичкара и Зухры. Алия обстреляла Сичкара словесно, а потом выдворила его за пределы купальни. Впрочем, наедине с Зухрой победительница оставалась недолго.
прямо в тему Великолепного века
Энтократий
Энти, ты как всегда с музой и шедевром!
Энтократий
Привет!
Вот так всех разложил пл полочкам!
Про Катьку мою Токареву анекдот:
Девочка Катя купила себе собаку. Ей просто ничего не оставалось, ведь родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+