ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Blonde написал(а):

тока Бабке запретили категорически рот раскрывать, под страхом лишения 13-й зряплаты

Зато сегодня видно премию Лерке и ТокаЮрам выдали.Знатно они по ней прошлись.Понравилось,как кто то из низ(вроде Лерка) -дядьЮр сказала.
Я еще про час с королевой.Помнится Оленька на розовой газельке расскекала.С наручниками.Предполагался большой Антирес к ейной рубрике и программе в целом.Не помню,скока программа продержалась.Недолго.
А это видимо реанимация Окон будет.Если будет.))))))))

0

912

Blonde написал(а):

а он это делать первым делом научился, поэтому и хороший зять и имеет право не работать совсем ))))Вот только наверное переживает Илюшка, теща на Леху запала по полной...

одно время он там на бабку тявкал ого-го как, Леля все перживала, между ними разрывалась, а вдруг Куча отомстит в своем дворце-там страшные подвалы есть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

913

Энтократий :cool:
:flag:

Энтократий написал(а):

Сейчас он играет роль постоянного шута при "дворе" Агибаловых и прочих ВИПов Дома-2, вроде четы Пынзарей.

Раньше в рекламе говорили:если у вас диарея, примите Имодиум,теперь говорят просто: понос...Вот нет средства от словесного поноса :dontknow: Кузе бы в самый раз!!!По 1 пачке в день,чтоб уж наверняка заткнуть его пургу...

0

914

Лануся написал(а):

Недолго.

очень не долго! фиговая была передачка! на подставках далеко не уедешь и рейтинг не вытянешь

0

915

лилия1972 написал(а):

а я не знаю. 3й сезон 23 серия :crazyfun: я их по таким номерам знаю :crazyfun:

у тя Ибрагим жив??? Или всё ужо???

0

916

Неужели ушли Гажики.Абсолютно  не жалко. лЕНТЯИ И ЛЕЖЕБОКИ. Я СО СТРАХОМ ДУМАЮ ,ВДРУГ НАДУМАЮТ ВЕРНУТСЯ.лАДНО БАБКА ПОЙДЕТ В ВЕДУЩИЕ НА ШОУ.ЖИТЬ НА ДУРКЕ НЕ БУДЕТ. пУСТЬ ТАМ ПИЩИТ СВОИМ ГЕЛЕЕВЫМ ГОЛОСОМ.МОЖЕТ КОМУ И ПОНРАВИТСЯ.А с НАМИ сеМЬЯ сИМСОНОВ ДОЛЖНА РАСПРОЩАТЬСЯ НА ВСЕГДА.

0

917

NeRoli

Свернутый текст

http://pipcindom.ru/images/smilies/172.gif 

0

918

Бабка наша уважаемая, последнее время тусит на ремонте у Ритузы, причем это хата Марсо. при разрыве Бабко предъявит Пашутке энтот ремонт, мол я все организовала, я даже чуть не заплатила своим здоровьем и потому пол- хаты- МНЕ :D

0

919

Нифига не фея написал(а):

у тя Ибрагим жив??? Или всё ужо???

ой, у меня его уже дааавно его задушили, жалко его

0

920

Он:
- Ты ж мой пончик.
Она:
- Пончик потому что толстая???
Он:
- Нет. Потому что сладкая... и с дырочкой.
– Почему ты удалила меня из друзей ВКонтакте?
– Ты мне не пишешь!
– Да? А ничего, что мы женаты?

Мама встречает дочь с дискотеки!
— Пришла?
— Пришла!
— А че так поздно?
— А ты небось уже все больницы обзвонила?
— Обзвонила!
— Все морги обзвонила?
— Обзвонила!
— А мне че не позвонила????

Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит.
Открывает пьяный сосед, на голове каска:
- Серега! Заходи! Я батут купил!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+