Девочки, хрюшка приготовилась. Отрезать начала по кусочку. Подходите с ножничками и тарелочкой. Всем хватит!
А СерЁжечке -Северянину(Энти) пАчИму не предлагаИшь? Надо в первых рядах усаживать таких людей!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+
Девочки, хрюшка приготовилась. Отрезать начала по кусочку. Подходите с ножничками и тарелочкой. Всем хватит!
А СерЁжечке -Северянину(Энти) пАчИму не предлагаИшь? Надо в первых рядах усаживать таких людей!!!
а мне его жалка.....
я бы тож не смогла его приготовить. а вот кусочек- съела бы
а мне его жалка.....
Да ты что! Феюшка! Он такой вкусный!! Хочешь кусочек?
а мне его жалка....
Мне тоже, пока он не зажарится!
вот, притащила. Этого хватит?
Не хватит еще сбегаем!
Тут недалече!
Дык, я всем предлагаю. Энти! Энти!! Прости, я когда его принесла, тебя не было!! Присоединяйся! Он еще тепленький. А внутри у него ачар с бекончиком и лучком. Так что голодными никто не останется!!!
Баб Шура
Спасибо,дорогая!Если я на ночь поросеночкофф стану употреблять,то стану похожа на Баушку до обрезания)))Я не хОчу!
А внутри у него ачар
Прошу пардону за мою дремучесть: ху из АЧАР?
Баб Шура
Спасибо,дорогая!Если я на ночь поросеночкофф стану употреблять,то стану похожа на Баушку до обрезания)))Я не хОчу!
Я вот могу тебе после Израиля рассказать про обрезание, так что не путай- ушивание с обрезанием
Это Хто,извините?)))
Ну успокоила: значит я не одна!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 21 18+