Женщина... Женщина? И дети...
Вот все Пингвинову ругают: истеричка, зануда, плакса, эгоистка. Может быть. В 23-то года шанс на исправление, пусть небольшой, но есть. Да и никого, кроме своего равнодушного мужика она не терроризирует и не напрягает особо. А вот то, как в сегодняшнем ссл повела себя, с позволения сказать, взрослая женщина, уже не единожды мать, не побоюсь этого слова, это никакому разумному объяснению не поддаётся.
Тебе 39. Залетела от мужика, женила на себе, о наличии у него двоих детей и бывшей жены в курсе была. Вроде не так часто вынуждена с дочерью и сыном мужа видеться. А тут пришлось забрать мужу детей - так получилось. Дети ж его, не откажется он от них. Привёз в общий дом, завёл в комнату. И эта возрастная дама еле повернула голову и как ела ложкой торт с собакой на коленях, так и продолжила, не поднимая пятой точки. Всем видом показала, что чхать она на них хотела. Девочка села потерянно на стул, хлопает глазёнками и как будто понимает: не рада ей тетя. Ох как не рада. А тетя на этом не успокоилась. Девочка, видите ли, посмела не разуться. И как давай истерить тетя и орать на папку: какого хрена мол, я не хочу жить в комнате, где ходят в обуви, что это такое?!
Тут детей прям жаль стало. Злая мачеха бранится. И невдомек злой мачехе, что дети ни в чем не виноваты! Забыла мачеха бл злая ссска, что папку-то их принимала, зная о его детках. И поднять бы пятую точку мачехе, оторваться от торта, поприветствовать бы ласково, самой снять с них ботиночки, раздеть, сводить ручки помыть, предложить покушать. Детки-то малые ни в чем не виноваты. Да чисто по-женски так было бы правильно. Так нет же! Раздухарилась, развопилась, всем видом дала понять ни в чем не виноватым детям, что им тут не место... И это женщина? Чего она от мужика своего, который итак не шибко путевый, ждёт? Какого внимания, какого понимания? Когда она при его детях, с его детьми вот так? И чему, ты, взрослая тетя Геля, удивляешься, узнав, что Степа забрал детей и уехал? Ничего удивительного. Думаю, если бы ни на сносях была, не вернулся бы после такого теплейшего приема...
Елена Парфёнова