xenia_sobchak
На премьеру к Константину Юрьевичу @konbog75 всегда одеваюсь тщательно,опрятно. Звание «жены худрука» тревожно. Кругом молодые и очень красивые актрисы. Приходиться брать послушным характером и умением жарить котлеты! #хорошийчеловек
НОВОСТИ 625
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10119 Авг 2020 23:42:14
Поделиться10219 Авг 2020 23:44:49
Рома Макеев
Регина лучший шеф, теперь ещё и звездочка! #адскаякухня
Поделиться10319 Авг 2020 23:47:41
Эвелина Бледанс
Наши с Олечкой детки, когда были ещё сосунками, сопровождали мамочек в двух месячной кино-съемочной экспедиции, а теперь уже подросшие сопровождают на вечеринку с подружками.
Поделиться10419 Авг 2020 23:51:07
Саша Артемова
Сегодня ездили на День Рождения 🎉в турецкий ресторан и на территории этого заведения ,расположился мини-зоопарк с гусями ,курочками ,кроликами и пони .Так что ,ребят поздравили ,птиц домашних по полю погоняли 🤭
Весь обслуживающий персонал был просто наш 🙈Мимо нашей девочки спокойно никто не может пройти !!!
Кто-то цветок подарит ,кто-то поиграться захочет ,кто-то комплиментами одарит и даже на руки просят взять ))Вообщем нарасхват моя девочка 😅Как же мне нравится Турция
Поделиться10520 Авг 2020 00:09:40
Дом-2 НОВОСТИ 20.08.2020
1. Захар Саленко собирается уже в конце месяца вернуться на проект, придет он к Яне Шафеевой.
2. Александра Черно осудила стремление Максима Колесникова завести новые отношения на проекте. Она сама с Иосифом Оганесяном и сыном Стефаном вернется на поляну по тем же причинам, что и Рапунцели. В случае провокаций Саша не исключает и ухода с шоу своей семьи.
3. Александр Задойнов с женой Ксенией ввернулся из Ярославля. Исправительные работы он отбыл, а долг по алиментам остался в размере 150 тысяч рублей. Неужели жена свои гонорары пожертвовала?
4. Алену Савкину не пустили на поляну поздравить Илью Яббарова с днем рождения, несмотря на просьбы Ольги Рапунцель, об этом сообщили другие участники. Рапунцель-младшая устроила Богдана в детский сад на полдня, стоимость пребывания – 15 тысяч рублей в месяц.
5. Свидетелем конфликта с травмами Екатерины Скалон и её бывшего парня Владислава Иванова оказался Захар Саленко, который считает - Катя сама виновата.
6. Ангелина Монах и Степан Меньщиков помирились, Геле через две недели рожать. Стоит ли выяснять отношения с бывшей женой Меньщикова на таком сроке?
7. В сети появились слухи, что на проект возвращается Елизавета Триандафилиди, похоже, что к Евгению Ромашову.
8. Ксения Бородина жалуется на уровень сервиса в Крыму, где она проводит отпуск с семьей. Ведущую Дома 2 обвинили в снобизме и не только. Быстро Бородина забыла свой вояж в Куршевель накануне пандемии?
Наталья Борушко
Поделиться10620 Авг 2020 00:23:37
Маша Кохно
Последнее время очень напряжённый график ,я работаю 24/7 ❤и мне это очень нравится )вернулась к концертам ❤приятно уставать от работы ,а ещё девочки -самое главное -всегда развивайтесь и работайте ,какой бы мужчина рядом с вами не был ,не нужно на него надеяться на 💯!к сожалению институт брака у нас полностью развален и семейных ценностей осталось мало ,и это страшно( ,что мужики могут спокойно начать жизнь и бросить жену ,которой 50 лет и которая с ним прошла тяжёлый путь ,родила детей ( ......меня жизнь ебанула чуть раньше ,когда мне было 26 лет (развод ,Анарексия ,полное непонимание как такое возможно ) а теперь я благодарна мужу за предательство тк я резко поняла ,что нужно надеяться только на себя и тогда ты встретишь именно того ,кто будет с тобой на одном уровне и ты не будешь просить у него бабло на колготки ,косметику и тд .
Поделиться10720 Авг 2020 00:27:13
Гусёв
Привет мои хорошие 🤩♥️ Есть кто набрал за лето лишние кг, а не похудел ?😂 Я ищу тебя 🤩🤩
Поделиться10820 Авг 2020 00:31:34
Лиза Полыгалова
У девочки Лизы после 3 недельного больничного нет освобождения от физкультуры . Конец .
Поделиться10920 Авг 2020 00:36:58
Саймон Марданшин
Спасибо Питеру за эту центрифугу событий💥
По плану возвращение в Москву, а дальше Владикавказ✊🏽
Мое окружение растёт с каждым днём, лишние откалываются сами.
Бешеный ритм держит нас в тонусе и проверяет готовность к изменениям.
Фартуна на нашей стороне 🍀
Какой город ещё советуете посетить??
Поделиться11020 Авг 2020 00:41:47
Вика Берникова