ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 625


НОВОСТИ 625

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Поляна для шансонье или как Яббаров день рождения отмечал

https://sun6-16.userapi.com/cIXr3_np_kpBI-22kNIVmI0Sd6Owl8gWVuFqcg/NsMmFJxpj9Y.jpg

0

12

https://i.ibb.co/2trrYc6/ULRgm.gif
ОТ ЛЮДМИЛЫ.

1....."Полюбила лётчика, думала летает, а он на доме2 портки протирает" ух ты, ах ты, все мы космонавты.
Не успел Кадошка засветиться женихом Страховой, как она свалила за забор в лучшую жизнь, без придурков. Теперь отправится в свою Швейцарию без Кадони .. А орала, что любит, что это её типаж, что жить без него не может. Обманула, ехидна. Не взяла Кадошу в Швейцарию. Вот так и верь этим хомякам. А чО приходила то? Кто там в Швейцарии этот дом2 смотрит? Неужели там мужиков нет совсем?

2....Предала... Ой, мама дороХая , предала, стерва. Савкина подружилась с врагами Ольки Рапунцель и теперь пьёт в одной компании с Кохно , Олькину кровушку и алкоголем запивает . Вампирит значит . Все равно её назад в бордель не примут. Её как Российских дипломатов выдворили из страны Борделии и объявили персоной Nond Grand .
Теперь она в периметр не вьездная. Говорит , что попала в черный список проекта . Едрит Мадрид , забанили орги Савкину !!! Маманя Танька сразу в больницу загремела. У неё сходу здоровье подорвалось , прямо как на мину наступила. Теперь ждёт, когда её старшая Олька разминирует и пустит в периметр к холодильнику. Угробят девки мать, а ей ещё замуж выходить надо. Кто её теперь возьмёт раненую осколками разрывной проектной мины? Хотя может какой пластический хирург и женится для рекламы.

Свернутый текст

3....Кольку Должанского никто на улицах Москвы не встречал? Пропал он куда то. Может сдох от счастья что женится? А может купил билет на Дальний Восток и сбежал от невесты Катьки? Но Катька говорит, что у них с Колясиком мини отпуск и они на длительных выходных. Жив значит Колян !! Помирать видимо ближе к свадьбе будет. 15 сентября ему экзекуция назначена в ЗАГСе . Спасать надо Коляна. Может выгонят их с Катькой до 15 числа? Не дадут хедлайнеру умереть женатым?

4.....Ну никак орги не хотят Уманского женить. Он говорит, что они подыгрывают Блюменкранцам и двигают именно его, как паровоз, к свадебным миллионам. Валерка с оргами вась- вась делает и слезы льёт, чтобы его второй раз женили. Сейчас он деньги тратить не хочет и после росписи, в тесном семейном кругу, в ресторане, посидит новоиспеченным мужем за рекламу. Ну а потом на проектные деньги купит квартиру в Питере. ЩаЗ , размечтался. Деньги наличными проект не даст. Он шариков купит и поляну накроет за 200.000 и скажет, что истратил все миллионы на это. Государство, тьфу ты, проект не обманешь. Опять же Левченко вся изболелась и ей нервничать нельзя, у неё 33 болезни нашли помимо беременности. Но Уманский собрался бороться с Блюмиком и будет добиваться справедливого голосования на РЮТУБЕ, как сказал Колесников. Хи хи хи, дерзай, там уже давно оргами проголосовано и запротаколировано. И потом его Паршивая невеста, тьфу ты, Паршина , никак не успокоится и требует от свекрови публичных извинений в сторону своей мамы.

5.....Всем сидеть и бояться , трепещите холопы , цари с наследниками престола из Столицы в загородную резиденцию пожаловали . Бояре встретили их украшенными шарами хоромами и царскими кушаниями . Боярыня Орлова расшаркалась ножкой перед царской семьей . А вот холопы не рады , что власть переменилась и плетут дворцовые интриги . Конюх Задойнов с не беременной матушкой Ксенией так и сказал , что нефиг вам тут царствовать , пШли вон отселева за пределы этого государства , а то нам рожать тесно . Фсё ...казнят тепереча конюха !! Капакленыш предрек Задову смертную казнь через отрубания бОшки . Олька царским указом указала всем место , что это они тут должны всех жизни учить , а не холопы их . А Конюх Задов мечтает свергнуть царский режим Рапей и выгнать их вон . Ну прям декабрист, ёшкин кот. А в ссылку, в Ярославль не желает, по царскому указу?

6......Убиенная Скалон просидела 8 часов в машине Иванова . И чо она там делала ? Говорит, что сама туда села, добровольно. И это будут выяснять на ближайшем Б. Б. А почему не в ближайшем суде? Опять театр что ли и Иванова на бревно посадят участником, спасать любовь к Скалон ?

7.........Ева Браун - звучит ? А Клавка Браун -звучит ? Клавка Моргенштерна на Брауна поменяла . Ну не хочет она быть Ивановой или Сидоровой , ей звучная фамилия нужна для АнтУражУ .
.......А Колесников нашел себе новую чику на кастинге и скоро мы ее увидим в эфирах .а вот Савкина говорит, что он АФЕРИСТ....

На этом все . Ваша Людмила.

https://sun9-56.userapi.com/c857320/v857320536/1e796b/TN0wCSP3_Fg.jpg

0

13

Lite.19.08.2020

Краткое содержание:

   Виктор Крестовский объяснил Славе Иванченко, что участники осуждают его за то, что он взял деньги у Никиты Уманского. По мнению Вити, в этой ситуации уже Никита выглядит жертвой. Олеся Москалева возмущена тем, что Слава торговался, пытаясь выбить для себя большую сумму. Валера Зубов считает это вымогательством. На тете Кадони спросил Славу, как тот собирается возвращать свои позиции в коллективе.

Свернутый текст

Влад предложил варианты развития событий, Славе можно мстить, можно не заметить, можно попросить прощения за свое поведение, но быть человеком, от которого чурается коллектив, не стоит. Кадони предложил Славе на шоу ББ номинировать его обидчиков. Иванченко ответил, что ему это неинтересно. Влад спросил, есть ли у Славы свое мнение, если Слава сам не примет решение, то он отправится к Юле решать проблемы. Влад поговорил с Юлей, спросил, кто Слава, пострадавшая сторона или провокатор. Юля не считает мужа провокатором и не считает, что кто-то из обидчиков Славы должен уходить с проекта, тем более, что конфликт закрыт, парни пожали руку друг другу. Кадони сообщил Юле о том, что в коллективе говорят, что Слава специально подставляет лицо для того, чтобы заработать денег.
   Сегодня у Игоря Григорьева день рождения. Первым Игоря поздравила его девушка Юля Жукова. Юля верит в Игоря, сказала, что любит его сильно, наговорила комплиментов, подарила торт и дорогой подарок. Юля организовала съемку видео обращения от родителей Игоря, его дяди и друзей. Григорьев расчувствовался, он соскучился по родным и хочет скорее отправиться в отпуск в Новосибирск.
   Тата Блюменкранц отпустила в гости к папе на проект их дочь Бетти на три дня.
   Артур Кулаков ухаживал за Анной Мадан, они съездили на прогулку за периметр, пообщались некоторое время, а потом Аня объявила, что ей с Артуром скучно. На тете с Кадони Аня заявила, что Артур ничего для нее не делает, обижается на нее. Кулаков ответил, что не обижался на Аню, просто загрузился после ее слов. Для Ани Артур слишком мягкотелый.
   Катя Скалон общается с Максимом Моргенштерном и Максимом Колесниковым. Катя на кухне сказала участникам, что Колесников не готов пока строить отношения, она и Макс могут стать друг для друга таблеткой от прошлых отношений. Клава ревнует Моргенштерна к Кате Скалон, считает, что у них есть симпатия, они держатся за ручки. Евгений Солонский так не считает. Катя пояснила Клаве, что ей приятно общаться с Моргенштерном, она не позволяет себе ничего лишнего.
   Никита Уманский после конкурса обвинил ведущих, что они «тащат» в конкурсе к победе Валеру и Аню. На тете с Кадони Никита извинился перед Валерой за свою истерику, сказал, что Валера сильный конкурент.

Главное за день:

  • Участники осуждают Славу Иванченко за то, что он взял деньги у Уманского.
  •  Юля не считает мужа провокатором и не считает, что кто-то из обидчиков Славы должен уходить с проекта, тем более, что конфликт закрыт.
  •  Тата Блюменкранц отпустила в гости к папе на проект их дочь Бетти на три дня.
  •  Артур Кулаков ухаживал за Анной Мадан, но ей скучно с парнем.
  •  Клава ревнует Моргенштерна к Кате Скалон.
  •  Уманский извинился перед Валерой за то, что говорил, что Валеру и Аню ведущие тянут на первое место в конкурсе.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

14

Остров любви.19.08.2020

Краткое содержание:

   Ира Пингвинова и Дима Чайков в ссоре, конфликт набирает обороты. Дима упрекнул Иру в бесхозяйственности и лености. Ира считает, что Дима ее не бережет, хочет, чтобы она носила тяжелую корзину с бельем, хотя она беременная, хочет ехать в отпуск без нее, и вообще у нее холодный мужик, который ее не обнимает и не целует.

Свернутый текст

На лобном месте Дима сказал, что не хочет ругаться. Ира не чувствует себя с Димой счастливой, он не плохой человек, но счастья у нее нет. Ира радуется только тогда, когда думает о дочке, а рядом с Димой она чувствует пустоту, она не готова спасать эти отношения и считает, что они с Димой подошли к финишу, Дима ее не любит и ребенка он не хотел. Антон сказал, что это страшные и печальные слова. Чайкова больше всего поражает то, что у Иры отключается мозг, она несет все подряд, что он полетит в Беларусь и будет там спать с девками, хотя он ни разу не давал Ире повода в нем усомниться. Алина Галимова считает, что чем больше вопросов паре, тем больше они все услышат неприятных слов от Иры и Димы в адрес друг друга. Русанов сказал, что Ира легкомысленно относится к беременности и к семье. Игорь посоветовал Диме дать Ире высказаться и может через месяц Ира одумается. Пингвинова извинилась перед всеми за то, что оскорбила коллектив, потом извинилась перед Димой за оскорбления и посылания. Чайков извинился за то, что посылает Иру в ответ. Беккужев попытался помирить Диму и Иру.
   Кристина Препелицэ пришла на проект к Жене Ромашову, но Женя ее избегает и предложил Кристине самой за ним ухаживать. Антон на лобном напомнил Жене, что тот был на проекте главным бабником и ловеласом, но сейчас все эти качества куда-то делись. Ромашов ответил, что бабником не был, он строил отношения на проекте. Женя хочет отношений, но кидаться на первую попавшуюся девушку кидаться не будет, Кристина не подошла ему, он об этом сказал. Женя объяснил, что общаться им тяжело, у Крис языковой барьер, так что общения нет, флирта тоже нет, так как женщина первая дает сигнал, мужчина отвечает, от Кристины симпатии он не почувствовал. Сама Кристина чувствует от Жени только негатив и считает, что парень пафосно и высокомерно себя ведет. Кристина сказала, что Женя не дал ей возможности с ним пофлиртовать. Ромашов заявил, что не зажглось. Препелицэ нравится Руслану. Антон предупредил Кристину, что Руслан пытался строить отношения со всеми девушками подряд. Кристина Бухынбалтэ заявила, что заберет Ромашова себе. Кожухов пригласил Препелицэ на прогулку.

Главное за день:

  • Ира Пингвинова и Дима Чайков в ссоре, конфликт набирает обороты.
  •  Пингвинова извинилась перед всеми за то, что оскорбила коллектив, потом извинилась перед Димой за оскорбления и посылания.
  •  Ира не готова спасать свои отношения и считает, что они с Димой подошли к финишу.
  •  Кристина Препелицэ пришла на проект к Жене Ромашову, но Женя ее избегает.
  •  Кристина Бухынбалтэ заявила, что заберет Ромашова себе.
  •  Кожухов пригласил Кристину Препелицэ на прогулку.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

15

Зрители шутят   https://i.ibb.co/VQmT8R9/56.gif

yabbarov_ Спасибо 😊 мои дорогие за поздравление 🙏очень душевно и приятно !!!!!

https://sun9-35.userapi.com/PWUU2rE2fqb5_F8ak4eSS56wR_IDfN7T9i4b-g/zLAa2Pcq1Ek.jpg

0

16

Идет ББ. Эксперт - взвинченная тетка с огромным ртом , размахивая руками, взялась комментить ситуацию с быдлом Иванченко:
- Мне Дом2 кажется этакой школой жизни ( я пропустила мимо ушей, это уже шаблон)...театром..( я немного напряглась)..Это как школа МХАТ !(слышите звук падающего тела?..ага..это я свалилась с кресла..МХАТ!...Господин Бояков, велкам за новыми актерами! )😃 все проходят много этапов становления, (о как!) а вы ,в д а н н ы й м о м е н т ,(и ты, Мерц?😄 опять домовский шаблон!) с этим не справились...значит вы не умеете вшиваться в коллектив, и за воротами будете наступать на те же грабли..

Потом говорили другие, умничали, закручивали витиеватые фразы , перебивая друг друга , пускались в пространные рассуждения,чтобы определить поведение быдла...

А быдло сиделО нога на ногу, что-то таскалО со столика и беззастенчиво жралО , поглядывая на всех этих умников со снисхождением, мол, давайте, трындите дальше...

Даже можно рассказать " В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной..." (с)
https://sun9-25.userapi.com/hp5sF1Vt5TUXyz-nHJIUTVKzQKVyM5V8DEcs5Q/QPitjgZ_kfU.jpg
https://sun9-31.userapi.com/c858120/v858120541/234e29/efqbIgpZ-J0.jpg

+2

17

Савичева с семьёй
https://sun4-16.userapi.com/c857532/v857532445/235399/Z0aPECz4wlY.jpg

+1

18

Малинин тоже решил блеснуть танцем
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-141701128&id=456240934&hash=79bb93a4ee263cb3&hd=1[/video2]

0

19

ЭТО ИНТЕРЕСНО

У нас, блокадников, была особая потребность в улыбке ...

В июне 1941-го Алисе Фрейндлих шесть с половиной лет.
1 сентября она пошла в первый класс 239 школы на Исаакиевской площади. А 8 сентября началась блокада Ленинграда.
— В начале войны проблем с едой мы не ощущали. У немцев ведь всегда на полочках что-то припасено. Я помню, как к нам прибегала соседка с чашечкой, просила немножко, пару ложечек, манки для своего ребенка.
И бабушка ей насыпала манки.
Еще не наступила зима, еще шла осень 41-го.
Еще можно было безмятежно отдать кому-то столовую ложку манки. Никто же не предполагал, что блокада будет так долго длиться.

А потом наступила зима, и бабушка перешла на режим строгой экономии и дисциплины.
Она больше не давала нам хлеб просто так. Только строго по часам.
Помню, я сидела как истукан и подолгу смотрела на часы, на то, как бежит стрелка к тому заветному моменту, когда бабушка нам что-то даст.
А ведь очень многие гибли из-за того, что сразу съедали свои 125 граммов хлеба, которые выдавались на сутки в самую тяжелую зиму.
У бабушки с довоенных времен оставалась горчица. Роскошь!

С ней казался вкусным даже студень из столярного клея, который тогда все в Ленинграде варили.
Еще у нас оставалась сода, мы бросали ее в кипяток, и получалась шипучка.

Топили в основном — мебелью, в итоге сожгли всю, кроме того, на чем нужно было спать и сидеть.
В буржуйке сгорело полное собрание сочинений Толстого, прижизненное издание.
Но тут так: или смерть, или книжки в огонь…

Сначала уехал папа — он эвакуировался с ТЮЗом, где к тому времени работал. Улетел буквально последним самолетом, после чего кольцо блокады окончательно сомкнулось.
Мы с мамой почему-то с ним не поехали. Не знаю, в чем была причина. Может быть, потому, что всех взять не могли. Кстати, к нам отец так и не вернулся — в эвакуации у
него появилась новая семья.

Зимой 1941-го не стало нашей квартиры — в нее попал снаряд.
Причем, по слухам, это был наш снаряд — то ли недолет, то ли перелет…

Я очень хорошо запомнила, как мы вернулись домой и увидели выбитые стекла и двери, рояль, бедный, весь в штукатурке, все разметано…
Бабушка — Шарлотта Фёдоровна… Фридриховна она была, но по-русски уже Фёдоровна. Их выслали потом в двадцать четыре часа, и мы с мамой остались вдвоём.

Бабушка умерла в эшелоне. Их везли куда-то под Красноярск или Свердловск. Не доехала.
Мы даже не знаем, где её могила…
Помню, когда мама провожала их на вокзале, там стояли большие котлы.
Под ними были костры, и в них варились макароны, и они вываривались до состояния теста.
Это тесто тут же замерзало, его рубили на буханки и выдавали вместо хлеба…
Ну, естественно, бабушка тут же отрезала кусок и дала маме…

— Да, блокадники были очень сосредоточены на себе, и эта созерцательность своего внутреннего состояния и дала нам возможность, во-первых — выжить, во-вторых — всё, всё запомнить.
Может быть, когда-нибудь напишу об этом…
Вместе с трудным, с очень страшным, в моих детских впечатлениях из тех дней осталось и острое ощущение того, что у нас, блокадников, была особая потребность в улыбке — видимо, в этом заключалась и какая-то психотерапия, какая-то даже физическая защита…

(автор Алиса Бруновна Фрейндлих)
https://sun9-53.userapi.com/PbY2WMjsF95GPZNnu8w2tgbIM_jTnRPfdz8_Tw/YgxPj-lp2UQ.jpg

+1

20

Захар возвращается на проект

https://sun1-26.userapi.com/_GOyEQVWuU5vEmC0Ufg38rC-JKHnZUm8enfZNA/QKNOKigDjgo.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ » НОВОСТИ 625