xenia_sobchak
Выступили тандемом Черное и Белое))) @konbog75 ,спасибо за прекрасный сериал и за то , что взял в дримкаст!!! ❤️❤️ #хорошийчеловек
НОВОСТИ 625
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20120 Авг 2020 16:43:53
Поделиться20220 Авг 2020 16:45:16
agibalova_irina
Из серии #былостало Сидим на берегу реки и чтобы обнять своих детей, нужно либо ехать несколько часов🚘, либо лететь ✈️. Такова жизнь🙌🏻. Хорошо что существует интернет и мобильная связь! Не представляю как наши родители нас отпускали далеко и не имели возможности видеть и часто звонить🙈. Это сколько же волнений и тревог они пережили🙈. А я, пользуясь возможностью, хочу ещё раз написать нашим деткам, что мы их очень сильно любим❤️❤️❤️
Поделиться20320 Авг 2020 16:46:32
Тимати
Прям как со вкладыша «Turbo»🕹))
Поделиться20420 Авг 2020 16:48:42
Либерж Кпадону
Вот так встреча🤗 @nikolai_baranouski 😆 Помните его?😜 На удивление, безумно галантен и обоятелен😻 Приятно удивлена👍🏿
P.S. Ты прикольный🙌🏿
Поделиться20520 Авг 2020 16:51:20
"Миша, иди спать": жена рассказала о пьяных звонках Ефремова до ДТП
20 августа 2020, 18:21
Жена заслуженного артиста России Михаила Ефремова рассказала, что супруг звонил ей перед тем, как устроил смертельное ДТП в Москве. По словам Софьи Кругликовой, он уже днем "был навеселе", передает корреспондент РЕН ТВ из зала суда. По ее оценке, "навеселе" означает, что актер выпил минимум 200 грамм алкоголя и находится в более-менее вменяемом состоянии. Однако к вечеру Ефремов уже еле говорил.
"Потом звонил вечером и что-то такое говорил невнятно. Про женщину какую-то, больницу, что нужно куда-то ехать. Я ему сказала: "Миша, иди спать", - отметила Кругликова.
Жена Ефремова отметила, что Ефремов - очень эмоциональный, ранимый и добрый человек. Кругликова подчеркнула, что после аварии он сильно страдает и даже посвятил стихи погибшему в аварии Сергею Захарову.
Поделиться20620 Авг 2020 16:51:44
Адвоката Ефремова обвинили в подкупе свидетелей.
Обвинение Эльману Пашаеву выдвинула сторона потерпевших:
"Просим суд приобщить к делу выписку из интервью, ряд материалов, которые недвусмысленно подтверждают, что Пашаев занимается подкупом свидетелей. Цель – не подтвердить конкретный подкуп, а показать, что Пашаев знает, как подкупать свидетелей", – заявил Сергей Аверцев.
Впрочем, судья просьбу потерпевших отклонил, так как нельзя подтвердить происхождение этих видеоматериалов. Сам Пашаев назвал обвинение смешным и добавил, что если адвокат хочет подкупить свидетеля, то делает это тайно.
Вести
Поделиться20820 Авг 2020 16:56:25
Лена Степунина
Думаю, что все уже поняли, почему я взяла паузу от кето. Я просто заболела и тк лечение в любом случае претит законам кето , решила взять паузу. ✅🤍💔Это не значит, что я ем как не в себя. Вовсе нет. Я передерживаюсь питания, но естественно не так, как положено🤷🏻♀️ Лучше осознанно временно отойти от жестких принципов, чем потом мучаться. Из двух зол я выбрала меньшее и как окончательно буду здорова ворвусь мощно в диету ✌🏻🙏🏽🤙🏽 Скорее всего сразу с интервалом 4/20 , но это не точно😅🤙🏽 Желаю всем здоровья и масочный режим- херня. Маски не спасают. Говорю, как человек который их носит 24/7😅😂 И ковид не так страшен, как его малюют. Хоть у меня и не он, а обычный грипп, но многие знакомые переболели в очень очень легкой форме. Ну а я уже почти здорова и хочу снова врываться а работу и сумасшедший режим дня🤙🏽🤙🏽🤙🏽
Поделиться20920 Авг 2020 16:57:45
Ермолаева
Поделиться21020 Авг 2020 16:58:29
Сейшелы снова отменили рейс, перенесли на след. неделю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254762&hash=324c710c95cdceed[/video2]