Захар с вещами приехал к воротам проекта
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254774&hash=2c62561f24957fcd[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625
Захар с вещами приехал к воротам проекта
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254774&hash=2c62561f24957fcd[/video2]
Кто в школу с насморком придет, тот с насморком домой уйдет.
По всей стране школы готовятся работать по-новому. На входе будет организован так называемый "утренний фильтр". Если есть температура или симптомы простуды – значит, входа нет.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456287583&hash=0c6f1bcadb97c637[/video2]
Никита Барышев
Я мыслями уже в Москве💺..но всё никак😂🤦🏽♂)) Давайте может пообщаемся на тему которая меня всё никак не оставляет в покое?💭 / В начале общения мы часто не придаём значения каким-то серьезным вещам, нам кажется что это пустяки, ведь когда мы влюблены на нас всегда розовые очки. А потом в дальнейшем когда отношения заходят далеко, мы начинаем удивляться почему человек ведёт себя таким образом. На самом деле человек всегда был таким. И всегда себя так вёл. Просто изначально мы этого не замечали или закрывали на это глаза. Как это так, парень постоянно бухает и тусит, почему он себя так ведёт? Да все просто. Он и раньше себя так вёл. Просто в начале общения для нас это было не важно. С самого начала нужно смотреть внимательно на все мелочи, не надо думать что в отношениях человек изменится.
Когда мы находим себе партнёра который нас почти во всём устраивает, нам хочется его полностью подстроить под себя. Но такого не бывает, в сознательном возрасте люди не меняются. И тут остается только два варианта – либо принимать партнёра со всеми его недостатками и мириться с этим. Либо разрывать отношения. Другого пути нет. Пытаться кого-то изменить с помощью манипуляций, скандалов, просьб, это ни к чему не приведёт. Человек может подстроиться под вас на какое то время, но потом снова станет таким какой есть.
Если вы изначально видите что парень бабник, тусовщик, лгун, распиздяй, то не нужно думать что в отношениях он будет другим. Только мы сами несём ответственность за выбор партнёра. Он не виноват, он такой какой он есть и делает то, что соразмерно его уму, воспитанию и приличиям. Человек всегда через какое-то время показывает свою настоящую сущность, этого невозможно не увидеть, человек не может постоянно притворяться таким, каким не является. Поэтому не стоит кого-то винить в неудавшихся отношениях, вы сами изначально не разглядели негативные качества вашего партнёра, а лишь налепили на него ваши ожидания. И самое главное - не слушайте что вам говорят, смотрите только на поступки... Родные согласны со мной?
Первые кадры со съемок нового шоу Дмитрия Шепелева
Несколько недель назад стало известно, что телеведущий перешел на канал ТНТ. Дмитрий Шепелев давно мечтал вести развлекательное шоу, и новое руководство предложило ему проект «Ты как я!». Первый выпуск семейной программы выйдет 6 сентября.
Гостями Дмитрия Шепелева станут знаменитости и их наследники. В числе первых приглашенных Алексей Щербаков, Баста, Азамат Мусагалиев, Гавриил Гордеев, Илья Соболев и многие другие. Для многих детей артистов визит в студию шоу станет первым появлением на телевидении. Звездным семьям предстоит пройти разные испытания, за которые они получат баллы в виде «ТНТ-коинов». Участникам шоу придется висеть на тросах, ползать и скакать, собирать игрушки и многое другое, что обычно делают дети.
«Все немного повзрослели: и звезды ТНТ, и зрители. Мы уже не крышесносны, но еще не консервируем. Но приоритеты изменились. И у нас, и у наших зрителей. Занимаясь ежедневно взрослой телевизионной работой, сложнее всего было окунуться в детство и попытаться вспомнить, какие эмоции мы переживали от новых игрушек, походов в парк, игр и семейных праздников. Кажется, что это было очень давно. Но иногда, залипая на какую-то красивую игрушку в витрине магазина, понимаешь, что внутри каждого из нас — ребенок. В этом шоу собраны все несбывшиеся детские мечты нашего поколения. Обязательно посмотрите и поностальгируйте!» — рассказали о шоу продюсеры Даня Пронякина и Константин Обухов
Напомним, что Дмитрий брал с собой на съемки сына Платона. Мальчик в этом году отпраздновал семилетие и в сентябре пойдет в школу.
«Все в студии ахнули: как же малыш стал похож на маму — Жанну Фриске. Чем старше становится, тем больше проступают ее черты. Даже мимика! Такой красавец растет! За Платоном, пока папа в кадре, присматривала невеста Димы — Екатерина Тулупова, она была со своей дочкой Ладой. Вся семья с интересом наблюдала за процессом, в перерывах дети весело носились по съемочному павильону», — рассказывали на площадке.
стархит
Даниил Сахнов
Сегодня РОВНО 2 ГОДА как я пришел на проект 🥳
.
18 августа 2018 года мы с Захаром вылетели из Новосибирска на запись профайлов! 20 августа мой приход был на шоу «Бородина против Бузовой». Это был первый выпуск шоу и в был его первооткрывателем 🤪🤪🤪
.
Собственно день рождения шоу в тот же день, что и мой приход. Вспоминаю тот день, было очень круто. За эти 2 года моя жизнь очень изменилась. Никогда не мог подумать, что попаду на проект и пробуду так долго🤷♂ Но я безумно рад и ничему не жалею!
.
Хотите услышать более подробно мой закадровый рассказ о том дне и мои впечатления?)
Крис
Любимые девочки Оли Рапунцель
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254775&hash=03d9e62a2b925cbc[/video2]
Девятка "Балтики" и минус три на оба глаза.
На рассмотрении дела о ДТП с участием Михаила Ефремова выступил "секретный свидетель" защиты – очевидец происшествия Александр Кобец.
Он слеп на один глаз, но уверен в том, что Ефремов ехал пассажиром. Еще один важный нюанс - перед инцидентом свидетель выпил вместе с другом 1,5 литра крепкого пива.
"В тот момент я не знал, кто такой Ефремов и не понял, что это он. Но сейчас я узнаю его – он сидел там, в машине на пассажирском сиденье, – продолжил Кобец. – Его волосы тогда похожи были на волосы Аллы Пугачевой".
Вести
После заката.20.08.2020
Краткое содержание:
Настя Паршина заявила Никите, что не держит зла на Славу Иванченко, он и Никита вопрос закрыли и это все. Слава на лобном предложил Никите свою помощь в организации мальчишника перед свадьбой. Настя считает этот жест Славы лицемерием, у Никиты есть друзья и они помогут, либо они справятся сами.
У Паршиной сложилось ощущение, что Слава в очередной раз хочет «влезть в тему». Анита Кобелева утверждала, что Федя был готов оплатить лечение Славе, но оплатили ведущие, ну, а то, что он говорил насчет аскорбинки и йогурта это его мнение и позиция, он от нее не откажется. Милена Безбородова считает, что это неправильно и некрасиво со стороны Феди. Настя Стецевьят собирается голосовать против Феди, либо против черной метки. Настя считает, что Феде нужно встряхнуться, его отношения с Анитой тухлые и нудные, ему можно идти домой, а у Никиты и Валеры беременные девушки. Аня Левченко считает, что Насте Паршиной стоит пообщаться с мамой Никиты, попросить ее рассказать о Никите, это их сблизит и Настя больше узнает о любимом парне. Мама у Никиты общительная, а Настя мало с кем общается и сама признает, что она асоциальный человек.
Руслан Кожухов ухаживает за Крис Препелицэ и готов уже жить с ней в комнате на вилле. Руслан объяснил Крис и Кристине Бухынбалтэ, что хочет для Крис комфорта и готов принести в комнату отдельную кровать для себя, а Крис станет спать на большой кровати. Бухынбалтэ считает, что заселения Руслану придется ждать долго. Кожухов устроил Крис очередное свидание на площадке, а Ромащов пригласил Кристину Бухынбалтэ на выездное свидание.
Настя Паршина посоветовала Клаве отпустить Моргенштерна и заняться собой, своим развитием. Настя сказала Клаве, что та слишком быстро дала мужику то, чего он должен был добиваться, Макс потерял интерес и отказался от Клавы легко.
Даниил Балахнин пришел на проект к Насте Стецевьят. Даня сообщил Яне, что только здоровается с Настей, у нее болит нога и она с ним даже не общается. Даня думал, что шел к одинокой девушке, которая на проекте полгода, а Насте отношения не нужны. Балахнин собирается поговорить с Настей серьезно, она ему интересна несмотря на ее поведение. Яна стала давать Дане советы, они поругались.
Милена Норина и Валерий Зубов объявили себя парой и заселились в свободную комнату.
Главное за день:
• Настя Паршина не держит зла на Славу Иванченко, он и Никита вопрос закрыли и на этом все.
• Слава на лобном предложил Никите свою помощь в организации мальчишника перед свадьбой. Настя считает этот жест Славы лицемерием.
• Даниил Балахнин пришел на проект к Насте Стецевьят, но Насте парень не интересен.
• Милена Норина и Валерий Зубов объявили себя парой и заселились в свободную комнату.
Саша Харитонова
Счастье приходит, когда его совсем не ждёшь....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625