ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625

НОВОСТИ 625

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Научи меня, жизнь, не сдаваться.
Ни сегодня, ни завтра, ни впредь.
Научи ты меня расслабляться,
Чтоб могла я, как птица лететь.
Научи меня, жизнь, улыбаться,
Чтоб и ночью мне было светло.
Научи ты меня подниматься
Всем ветрам и невзгодам назло!..

Е.Орлова
https://sun4-10.userapi.com/ah-eBXI48IS6RGqBgT-pLOSwrnwOxSXB_GFYIA/zxsrV4kKsQk.jpg

0

282

ПУСТЬ ВАШ ДЕНЬ БУДЕТ ДОБРЫМ.......

А на дворе август - ласковый и тёплый, - август, которому нет дела до возраста. Ему всё равно - семь тебе, десять или же пятый десяток - над стеной всё так же восходит яркое солнце, отцветают в садах ирисы, набухают на кустах шиповника ягоды, хозяйки примеряются собирать скорый урожай: готовят стеклянные банки, сушат травы, запасаются приправами. В августе небо ещё пронзительно синее, но уже чуть прозрачное, далёкое - ему будто нет дела до того, что происходит внизу, и лишь смотрят вдаль далёкие белые облака...
........................................ Вероника Мелан
auto,250auto,250

0

283

На рабооотуу!!!!

https://vk.com/doc153677205_562506866?hash=38fb478d38c2a92d4e&dl=df880b518135748d8c&wnd=1&module=groups&mp=1

0

284

Мне на днях захотелось любви к себе.

Проснулась утром и все... не могу... любви хочу, сил нет терпеть.

Взяла выходной на работе, чтобы любовь эту безумную в полной мере осуществить и прочувствовать.

Вот у меня нет любви к шоппингу, мне этот шоппинг на работе надоел. Родственников много, все о любви вещевой просят. Скидки отследи, размеры помни, предпочтения не забывай, и вообще... ты же в ТЦ работаешь, что тебе сложно.

К покупкам нет любви, только сплошные обязательства, а вот к вещам есть. Некоторые очень сильно люблю, прямо по нескольку лет, даже десятков лет. Люблю и люблю, до самой смерти любимой вещи.

Однажды куртку любила: и весной, и осенью, и зимой. 12 лет любила. Отец и то заметил, как я ее люблю. Говорит:

- Ты с ней когда-нибудь расстанешься, другую полюбишь?

А я не хочу другую, я эту люблю. У нее длина хорошая - попу закрывает, и цвет -баклажан, и воротник - искусственная лама, а по-простому выхухоль. И ко всему подходит. Хочешь с брюками люби, хочешь с юбкой. Я ее даже с дыркой любила, а потом утратила при переезде, но до сих пор люблю. И цвет, и длину, и выхухоль и дырку. Не ношу уже 15 лет, а все равно люблю.

Или вот кроссы. Мне их 8 лет назад подарили. И я влюбилась сразу и навсегда. Вот каждый год от снега до снега и люблю. И с джинсами люблю и с брюками. И ещё надеюсь долго любить, ну если не утрачу при переезде.

Ну вот, а тут любви захотелось, не предметной, а неземной какой-то.

Пошла на сайт и налюбила себе масок разных. Для лица и волос. И любовь такая там была привлекательная, скидочная. Я и налюбила их там с десяток и весь день эту любовь на себя примеряла. Сначала одну, а потом по очереди разные. Чего уж мелочиться, раз такой день любвеобильный.

Вечером на себя посмотрела и такая я от любви светящаяся стала, просто сама себя не узнала. Волосы блестят, глаза сияют, морщины усохли, а кожа разгладилась. Легла спать довольная и счастливая.

Хочу снова выходной взять, закрепить навык в любви к себе.

Меня тут на свидание пригласили. Надену кроссы любимые, да буду любовью ослеплять. Эх, жалко куртки любимой не осталось, такая хорошая была.

Елена Спиридонова
https://sun4-16.userapi.com/76UxTFf7BZVj5bNgPEEGr3_-KVNRJqyiBtr8OQ/zn0BwqkrgO0.jpg

0

285

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-163667853&id=456239843&hash=18288aef046cc9e0&hd=1[/video2]

0

286

Всё у нас хорошо, и нет никакой надежды на лучшее!

А знаете,
нам всем перестало хватать гораздости.
Раньше мы были на многое горазды.
https://sun4-10.userapi.com/_MQGv6YzW7OWzzIgBckonIFV3dxvUMyawkTwCA/ATWc3YJJ9kM.jpg

+2

287

АКТЁРСКИЕ БАЙКИ И ИСТОРИИ

На защите диплома в Институте кинематографии выдающийся мастер кино Александр Петрович Довженко, бывший рецензентом Нонны Мордюковой, сказал:
- Я видел ее профиль на скифских вазах...
И это была не просто оценка красоты и благородства облика актрисы. Довженко свойственным ему образным языком сказал о поистине народных корнях дарования дипломантки.

ПЕРВАЯ РОЛЬ

Еще студенткой Нонна Мордюкова стала лауреатом Сталинской премии. Это звание было присвоено ей за исполнение роли Ульяны Громовой в фильме режиссера Сергея Герасимова "Молодая гвардия".
"Да из-за этой "Молодой гвардии" я потом несколько лет нигде не снималась! - признавалась Мордюкова. - Мы настолько натурально сыграли молодогвардейцев, что нам еще долго объясняли этим причины отказов: "Будут по экрану ходить Ульяна Громова или Олег Кошевой, а у нас фильм о другом". Не брали нас. Очень трудно было. Голодали..."

НИКОЛАЙ УГОДНИК

Вспоминает Нонна Мордюкова:
"Я очень хотела у Кулиджанова в «Отчем доме» играть. Пробы прошла, так мне эта роль нравилась — сил нет. А утверждали тогда не как теперь: целый худсовет сидел, три часа думал... Я сестре и говорю — она еще маленькая была, школьница: сходи помолись Николаю Угоднику, чтобы мне роль эту дали! Она тут же платочек повязала, побежала, свечку поставила, потом говорит: поставила, дадут тебе роль! Я уж и забыла про то, и тут говорят: утвердили. Я потом только узнала, что у Николая Угодника мать Нонной звали. Вот, наверное, он неверующей и помог...
Г. Саидов
https://sun4-17.userapi.com/0Ar6q9pR2HpxY6_cxrgl05uono7YYsjIrU0_JQ/sR85mfPunKE.jpg

0

288

Август с запахом сена и цветущих лугов,
Время слушать Шопена и опасаться слов,
Пряность ветров вплетая в волосы и цветы,
В небо иду босая - рядом идешь не ты.

Спелая мякоть лета сладостью на губах,
Лучик лилового света нежится в облаках,
Я потону в объятьях мягких вечерних зорь,
Ты с меня снимешь платье и душевную боль.

Яблочно и медово от полуночных грёз,
Я не скажу ни слова, ты промолчишь всерьёз.
И опустеет сцена выдуманных миров
В августе с запахом сена и цветущих лугов.

15.08.2020

© Copyright: Эмма Миллер, 2020

Художник Александр Сулимов

https://sun4-16.userapi.com/51g1hi3nGOmetcBoz_6vsnwwPvasNInqGlax1Q/Wtj6iOdpvSk.jpg

0

289

https://vk.com/doc227546033_562751479?hash=6cb46229fc876f3a61&dl=8b53672dee3597116e&wnd=1&module=groups&mp=1

+2

290

Спаси свою любовь . 20.08.2020

Краткое содержание:

Ангелина и Степан вчера сильно поругались. К Степе на проект Евгения Шамаева отправила его двоих детей. В гости к Геле приехала ее дочка Карина. Ангелине рожать через три недели, она сильно устает и не смогла бы справиться сейчас с тремя детьми. После скандала Степан покинул периметр на машине вместе со своими детьми.

Свернутый текст

Позже Геля узнала, что Степа отправился к своему другу Андрею. Геля позвонила маме Степана и сообщила, что Степа с ней не общается и она думает о том, чтобы покинуть проект. Ангелина предположила, что Степа за периметром будет пить несколько дней. Монах считает предательством поведение Меньщикова, тем более, что Степа ей даже не позвонил и не предупредил, где он находится, о том, что Степа у друга сообщил Геле сам друг. На семейном совете Монах заявила Черкасову, что это конец отношениям, она будет рожать сама. Геля возмущена тем, что за три недели до родов у нее нет ни квартиры, ни кроватки, ни вещей для ребенка, зато Степа решает проблемы Жени, которая кинула ему двоих детей. Меньщиков кричал Геле, что он между двух огней. Черкасов с этим согласен. Показали сюжет, в котором Карина говорила маме, что Степа о маме не думает, взял и уехал. Черкасов посоветовал Карине успокоить маму, а не накручивать ее, мама все-таки ждет ребенка. Карина верит в то, что, если мама и Степа постараются, то им удастся наладить отношения. Геля не готова тянуть отношения одна, Степа ее бросил, значит, не любит. Андрей сказал Геле, что та побаивается Женю, иначе могла бы объяснить Жене по-женски, что той не стоит вмешиваться в отношения бывшего мужа. Рапе жалко Ангелину, Геля скоро родит и ей важно, чтобы Степа был с ней рядом. Меньщиков вернулся в периметр один, рассказал ребятам, что Геля накричала на его детей, она настолько ненавидит Женю, что переносит свой гнев и на его детей.
Даниил Сахнов считает, что Таня и его будущие дети должны носить его фамилию. Строковой нравится ее фамилия, она хотела бы оставить свою фамилию в браке, но, если Дане это принципиально, она уступит. На совете Даня заявил, что фамилия у семьи будет его, жена должна брать фамилию мужа. Таня предлагала Дане компромисс, двойную фамилию. Задойнов согласен с Даней, считает, что женщины забыли свое предназначение.

Главное за день:

• Ангелина и Степан вчера сильно поругались.
• Геля возмущена тем, что за три недели до родов у нее нет ни квартиры, ни кроватки, ни вещей для ребенка, зато Степа решает проблемы Жени, которая кинула ему двоих детей.
• Даниил Сахнов считает, что Таня и его будущие дети должны носить его фамилию.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625