Никита Рудаков
STILEK
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625
Никита Рудаков
STILEK
Виктор Крестовский
Ценность выбора.
Каждый кто приходит сюда (на проект ) делает осознанный шаг, но при этом он так же делает выбор непосредственно здесь, к кому он идёт, зачем , что хочет найти и как он будет к этому идти. Кто то меняет своё восприятие, кто то меняет своё решение, кто то ищет другую симпатию, кто то стагнирует и плывет по течению.
Я пришёл с конкретной целью, к @alicelise которая была на островах, с конкретными словами, что дождусь ее не смотря ни на что, и подкреплял их действиями которые не все видели но ей я смог все донести! Да, в это мало кто верил по началу, да,мне говорили гиблое дело, кто то думал, что я здесь не задержусь с такой позицией! Но как по мне не важно в какую среду попал мужчина, он должен оставаться им в независимости от желаний и мнений других, он должен идти не смотря ни на что преследуя свою цель, быть верным своему слову и выбору, тратить себя, отстоять свою позицию доказать верность своему слову, а как тогда иначе ему верить и что будет это слово значить не только для коллектива, но и для той кого он выбрал?! И в итоге спустя время коллектив встал на мою сторону скорей всего не все и ведущие пока сомневаются ведь случаи были не в мою пользу, но не все же мы одинаковые! И именно сегодня я всем ещё раз докажу, что расстояние не преграда ведь она уже летит ко мне сюда и все встанет на свои места!
Нелли Ермолаева
Обсуждали сегодня на Съёмке с Дмитрием Шепелевым по поводу родов и присутствия мужа на этом мероприятии 🙌🏻Вы за или против такой поддержки ?
Дом2кастинг
Захар Саленко поменял свое мнение, и снова хочет вернуться🥺 Это будет уже третьим заходом парня, если всё сложится в его пользу. Как думаете, стоит бывшему участнику приходить на проект или лучше искать своё место под солнцем за периметром?😍
⠀
Юлия Белая
Я верю в то, что все люди приходят в нашу жизнь не просто так!🤗
⠀
И я благодарю Вселенную за встречу с этим чудесным человеком!🌟
⠀
С Людмилой мы познакомились на проекте «Дом 2». В тот период я была участницей, а она делала всем девочкам проекта реснички. Она топовый профессионал своего дела🔝
⠀
Мы с ней очень сдружились, стали общаться. Я влюбилась не только в шикарные ресницы, что она делает, но и в харизму этой красотки💕
⠀
Желаю всем нам счастливые глазки, горящие любовью!😍
⠀
⠀
Ольга Бузова
Мы работаем, мы выкладываемся насколько это возможно ❤🧊⛸... сложно, больно, с падениями и взлетами , с искренней улыбкой на лице и слезами ... каждая тренировка, как маленькая история, для меня важна каждая минута на льду ...
.
Иногда я чувствую, что смогу всё, что для меня нет невыполнимой задачи, а потом падаю, и падаю на лёд, получая синяки и ушибы...😢😱 два чувства боряся во мне , желание научиться и порадовать Вас, мои люди, и страх, что у меня не хватит сил, и не получится 😔.
.
Я просто говорю всем фигуристам нашей страны - Вы герои! 💪🏻⛸ Это настолько тяжёлая работа на льду, что я даже не могла представить, смотря на чемпионов и их катание 🙏🏻❤ #перваянапервом#Ледниковыйпериод#БузоваСоловьев
Захар у косметолога
Кристина Черкасова
ВОСТОРГ ВОСТОРГ ВОСТОРГ 💇🏼♀🔥Я так довольна результатом нашей стрижки 👍🏽 Муж огромный молодец, что поддался задумке. Кудрявое каре идеальнее всего мне подходит.
⠀
Что скажете?? Рискнули бы обрезать волосы?? 💁🏼♀
⠀
Саша Артемова
Вот такое у нас сегодня утро ☀С самым настоящим турецким завтраком и потрясавшим водопадом ))
Я вам передать не могу на сколько я счастлива ,что мой ребёнок может наслаждаться такими видами 🌿
А дочь моя ну уж оооочень любознательна ,все интересно посмотреть ,познать ))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254781&hash=98f696b120404d52[/video2]
Кристина Бухынбалтэ
Как сложится судьба никто не знает,
Живи свободно и не бойся перемен.
Когда Господь чего-то забирает,
Не упусти того, что он даёт взамен!"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625