Вот так выглядела Катя после того, как Иванов решил размять кулаки и избить ее до полусмерти...
Подробности кровавого избиения смотри завтра в 00:00 на ТНТ
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/u_cQkQJaivA[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625
Вот так выглядела Катя после того, как Иванов решил размять кулаки и избить ее до полусмерти...
Подробности кровавого избиения смотри завтра в 00:00 на ТНТ
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/u_cQkQJaivA[/video2]
Кристина Дерябина
🤰🏼Сегодня нам ровно 8 неделек и 1 день ❤
Мамуля решила поехать с нами на узи, она очень хочет что бы у меня родился мальчик 👶🏼, назовём его Марк 💛
А ещё Сегодня мне сказали дату ПДР 😍
.
Как думаете какое число и месяц?
Настя Тарасова
С бабушкой все хорошо!
⠀
Спасибо каждому за беспокойство! Искренне и от души! Особенно тем, кто принимал активное участие, находясь далеко за 1000км🙏🏻
⠀
Ольга Викторовна чувствует себя хорошо, поборов стабильное тяжелое состояние в реанимации, где восполняли уровень кислорода в организме. За ней ухаживали надлежаще.
Что самое интересное, все три анализа на COVID-19- отрицательные!
Окончательный диагноз- двухсторонняя пневмония.
⠀
Отмечу, что в реанимации мне отвечали с теплотой и одна женщина-врач сделала даже очень приятный поступок по отношению к нам, родственникам пациентки🙏🏻. Я пошутила и сказала, что ей это обязательно воздастся, на что она ответила: « Ох, лишь бы не забыли у нас, как это бывает, дать право на льготную пенсию.Если Вы поможете как-то осветить этот вопрос- была бы признательна☺!»
⠀
Не знаю, в шутку было это сказано или нет, но мне не в тягость. Вот, помогаю. Даже пришлось «погуглить», что имела ввиду Т.А., дабы не дезинформировать вас.
Как сообщается в rg.ru от 11/08/2020: «Для медицинских работников, которые лечат пациентов с коронавирусом и подозрением на него, устанавливается особый порядок исчисления пенсионного стажа.Один день помощи больным в стаж будет засчитываться как два рабочих дня».
⠀
P.S. Случай с бабушкой меня заставил переосмыслить все и я снова обливаюсь антисептиками, ношу перчатки и маску. Скорее бы все закончилось 🙏🏻свежих Фото с бабушкой пока нет, ловите нас счастливых❤
Розу Хайруллину уволили из театра Олега Табакова
В Сети появилась информация о том, что новый худрук Московского театра Олега Табакова Владимир Машков устроил кадровые перестановки. По его распоряжению были уволены несколько актеров, среди них и те, кто играет на этой сцене много лет.
«Все они служили до сегодняшнего дня в «Табакерке»! И не только они! Вчера был юбилей Олега Табакова, и Машков скалил зубы на фоне выставки в честь великого актера. А сегодня уволил половину труппы!» — такой пост появился на странице актрисы Татьяны Нестеренко в Instagram.
В числе уволенных актеров оказались Роза Хайруллина, служившая в театре с 2009 года, и Андрей Фомин. «СтарХит» обратился за комментариями в пресс-службу Московского театра Олега Табакова — так сегодня называется известная многим театралам «Табакерка».
«Хайруллина переходит в число приглашенных артистов. Это другая оплата, другой договор. Когда актер в труппе театра, он беспрекословно подчиняется художественному руководителю театра, а когда — нет, то у него появляется больше свободного времени, например, на кино. Мы исходим из возможностей артиста, который приглашен в труппу. Роза продолжит появляться в постановках, в которых играла, пусть зрители не волнуются», — рассказали в театре.
Сама Хайруллина отказалась комментировать свой перевод в статус приглашенных артистов. «Я не буду отвечать на этот вопрос», — сказала актриса.
Катя Жужа
Miss u ❤
Дмитрий Дмитренко
Семь самых крепких пар проекта ✊🏻❤, уже построившие семьи и те, кто только готовится к женитьбе, учатся вести совместный быт, искать подход друг к другу и строить смелые планы на будущее. Здесь все по-взрослому: свадьбы и рождение детей 👨👩👧👧❤🧸
А ты смотришь ДОМ-2 «Спаси свою любовь»?
Возможно, самый достойный Боец Без Правил...
Вокруг одни клубы, шумные прогулки, алкоголь... И тебе вроде бы весело, интересно, кажется, что спать 3 часа в сутки из положенных 8 - это уже режим. А красные глаза, раскалывающаяся голова с утра - это привычное состояние. В голове у всех нас мысли "у нас одна жизнь, надо прожить ее достойно". Тут и возникает вопрос - где та самая грань достойности? В этих клубах, полных легкодоступных знакомств и наркоманов или в водке, убивающей мозг? Достойно - это стараться, чтобы сердце мамы билось как можно дольше...
Достойно - это добиться того, о чем твои враги говорят "не добьешься". Достойно -это поцеловать человека первый раз в 16, и поцеловать его же последний раз в 90... Вот это достойно, а эти статусы и понты - пыль и подростковый максимализм. Сделай так, чтобы о тебе помнили не в 40, стоя у твоей могильной доски. А сидя в 80 в окружении своих близких. Цени тех друзей, которые звонят тебе не с предложением "пойдем выпьем?", а тех, которые прибегут в 4 часа ночи, если тебе плохо... Цени родителей, они дали тебе жизнь... Цени человека, который тебя любит - он не предаст... Цени объятия любимых - они не дадут тебе упасть...
Фёдор Емельяненко
Разве, может быть, чудо, обыкновенным...?
– Бедная влюбленная девушка поцелует юношу – и он превратится в дикого зверя?
– Дело житейское.
– Да, но потом он убежит в лес!
– Бывает, убегают.
– Меня до сих пор никто не называл просто «милая девушка».
– Я не хотел вас обидеть.
– Я вовсе не обиделась.
– Дело в том, что я ужасно правдив. Если я вижу, что девушка милая, я прямо так ей об этом и говорю.
– Ровно в полночь.
– Что в полночь?
– Приходите к амбару, не пожалеете.
– Мне ухаживать некогда.
Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?
В полночь. Жду
– Вы совершенно правы. Я об этом не подумал. Но я приказ свой не отменю.
– Почему?
– Потому что я самодур.
– А что делать? Весь мир таков, что стесняться нечего.
– Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками.
Приготовьте посуду, тарелки, я буду все это бить.
Уберите хлеб из овина. Я подожгу овин.
– Принцесса! Это вы? Какое счастье! Зачем вы здесь?
– Три дня я гналась за вами. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны!
– Я не гений, это выше моих человеческих сил.
Я – король, просто король, обыкновенный король.
х/ф «Обыкновенное чудо»
Адвокат Пашаев назвал отказ Ефремова от его услуг законным правом подсудимого.
"Это его законное право. В суде нам не давали работать и представлять свою позицию. Ефремов сказал мне в перерыве, что у судьи я и моя коллега Шаргородская вызываем раздражение", - сказал он
Саша Артёмова и Даша Пынзарь встретились в Турции
Подруги отлично провели время. Дарья Пынзарь похвасталась подарком, который Саша Артёмова привезла из России, чем очень угодила блондинке. Даша пришла в восторг от столичного презента.
Саша Артёмова уже почти неделю вместе с дочкой отдыхает в Алании — турецком курортном городе на берегу Средиземного моря. Некоторое время назад сюда на постоянное место жительства перебралась другая экс-участница реалити-шоу Дарья Пынзарь вместе со своей семьёй.
Разумеется, бывшие коллеги по проекту, поддерживающие добрые отношения, Саша Артёмова и Даша Пынзарь решили встретиться. Сначала красотки увиделись на детском празднике, а потом провели время в чудесном местечке — ресторане на воде, рядом с великолепным, шумным водопадом.
Даша Пынзарь в микроблоге поделилась снимком, запечатлевшим тёплую женскую компанию за шикарно накрытым и по-турецки обильным столом. Пять милых девушек прекрасно провели время в компании друг друга.
Кстати, Саша Артёмова явно готовилась к встрече с Дарьей Пынзарь заранее, поскольку привезла ей подарок из столицы. Даша пришла в восторг от сюрприза Александры и похвасталась им в микроблоге. Огромную радость Пынзарь доставил небольшой кусок сала.
«Сегодня я вся в подарках, — написала экс-участница реалити. — Сало Сашулька привезла. Боже мой, какое счастье! Не все поймут. Завтра буду варить борщ».
Напомним, Саша Артёмова на этот раз отдыхает без мужа. Женя Кузин отправил жену и дочку в Турцию, а сам остался в России, где у него много работы. Не так давно молодой отец живёт отдельно от своей семьи, поскольку из-за деловых предложений ему пришлось переехать в Санкт-Петербург. Саша следовать за мужем отказалась, но это не испортило их отношений.
dom2life
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/lcEN8r_MJyE[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625