ВСЕМ ПТИЧКАМ-ПЕРЕСМЕШНИЦАМ!!!
Доброе утро и доброго дня,
Пусть все дела удаются сегодня,
Пусть светит солнце сильнее огня,
А на душе — и легко, и свободно!
Отредактировано Ланчик (21 Авг 2020 22:01:41)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625
ВСЕМ ПТИЧКАМ-ПЕРЕСМЕШНИЦАМ!!!
Доброе утро и доброго дня,
Пусть все дела удаются сегодня,
Пусть светит солнце сильнее огня,
А на душе — и легко, и свободно!
Отредактировано Ланчик (21 Авг 2020 22:01:41)
Гозиас
Отлично прошёл вечер 🤟🏽
Но моя ночь вымотала так меня 😑 Я мучалась от шума, от изжоги, от болей в пояснице и последней каплей были судороги в ногах😱😩😩 в обеих, сначала по очереди, а потом и одновременно 🤦🏽♀️ Я очень неприятно встретила третий триместр 😒 Наслождений не испытываю никаких . Хотя толчки пузи меня умиляют ❤️
Остров. Вечеринка продолжается
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254790&hash=0494452eadf497cb[/video2]
Выгнал невесту со свадьбы за эскортное прошлое! Во Владикавказе бракосочетание чемпиона мира по вольной борьбе Заурбека Сидакова закончилось громким скандалом.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456264087&hash=28fb97811ce8653c[/video2]
Катя Колисниченко о том, как побывала на ББ и о семье Дмитренко
Стало известно, кто станет вторым ведущим шоу «Орел и решка» и будет вести новый сезон вместе с Ивлеевой 💥 Компанию Насте составит ее коллега Регина Тодоренко, которая прославилась именно благодаря этому шоу. Кстати, вместе в паре они никогда не работали.
spletnik_ru
[float=left][/float]
Российские власти озвучили планы по обелению рынка арендного жилья в стране. Для этой цели реализуется масштабный проект по созданию единого государственного портала - предполагается, что на нем будут регистрироваться сделки по найму жилья, которые сейчас заключаются неформально.
О планах принудить россиян к обязательному учету арендных отношений заявил гендиректор госкорпорации ДОМ.РФ Виталий Мутко. По словам Мутко, Госдума уже осенью планирует рассмотреть законы, которые позволят создать федеральную платформу по регистрации сделок в сфере аренды жилья в следующем году.
По оценке Минстроя, сейчас в стране сдается 5,2 миллиона квартир. Практически никто из арендодателей сейчас налоги не платит, но после легализации рынка бюджет сможет собирать 200 млрд рублей налогов ежегодно.
Инициатива по обелению рынка аренды жилья сама по себе вполне здравая, считает политолог, юрист Алексей Климовский.
Сейчас, когда сдача квартир находится в тени, правовая защищённость сторон оставляет желать лучшего, а наймодатели зачастую не дают временную регистрацию жильцам, хотя закон их к тому обязывает, отметил он.
Председатель Комитета по жилой недвижимости Российский гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) Дмитрий Панов тоже видит плюсы в инициативе. Вместе с тем он обратил внимание, что вывод рынка из «серой» зоны приведет к появлению налоговой нагрузки на физических лиц, которая в конечном счете может быть переложена на конечных арендодателей, поэтому ожидать некоторого увеличения арендных ставок.
Перепутал низкорослого мужчину с ребёнком! Президент Бразилии попал в неловкую ситуацию и не смог сохранить лицо.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456264086&hash=60d18508e5b08b7d[/video2]
Ефременкова
Меня попросили рассказать о любимых местах Москвы, и я с удовольствием это сделаю, потому что обожаю этот город и любимых мест в нем у меня очень много😍
⠀
Одно из них - парк на ВДНХ❤️
⠀
Первый раз я побывала здесь, когда мне было лет 6, мы тогда приехали с мамой на Кремлёвскую елку🎄 Конечно, для ребёнка прогулка по ВДНХ была чем-то невероятным и фантастическим ✨✨✨ У меня до сих где-то есть фотография, на которой я, счастливая маленькая девочка, стою у фонтана «Дружба народов»💦
⠀
Я даже подумать тогда не могла, что спустя 15 лет я буду здесь жить🤩 Да-да, около 10 лет я жила в районе ВДНХ и гуляла здесь, в этом парке🌿
⠀
Но, скажу честно: на мой вкус, раньше здесь было лучше🤔 Мне кажется, было больше аттракционов, фудкортов, каких-то развлечений🎈
⠀
Сейчас я живу в другом районе Москвы, но часто приезжаю сюда - в мой любимый московский парк😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625