Салибекова
В МОСКВЕ ОТКРЫЛИ РЕСТОРАНЫ СЕТИ ***!
Мы решили посетить один из них- на Тверской!
Я была приятно удивлена наличием детской комнаты и стула!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625
Салибекова
В МОСКВЕ ОТКРЫЛИ РЕСТОРАНЫ СЕТИ ***!
Мы решили посетить один из них- на Тверской!
Я была приятно удивлена наличием детской комнаты и стула!
[float=left][/float]
Как раз в день старта программы кешбэка за туры по России «Ведомости» принесли путешественникам радостную весть: билеты на осенние внутренние рейсы по сравнению с началом лета подешевели практически вдвое. Вызвано это, конечно, не большим желанием перевозчиков сделать россиянам приятный подарок. Просто спроса на сентябрь-октябрь практически нет — вот и устроили «распродажу».
«Билеты с вылетом в сентябре – октябре сейчас стоят на десятки процентов дешевле, чем стоили в начале лета. Это ненормальная ситуация, обычно билеты стоят тем дороже, чем ближе перелет», — пишут «Ведомости» со ссылкой на анализ данных о ценах на перелеты S7, «Аэрофлотом» и другими компаниями.
Билеты «Аэрофлота» в Краснодар, Екатеринбург и Новосибирск подешевели на 40%, в Пермь, Самару и Иркутск — на 30%, в Казань, Красноярск, Минводы и Омск — на 20%, в Сочи и Петербург — на 15%. «Победа» вообще продает билеты в два-три раза дешевле, чем осенью 2019 года.
Главный редактор портала Avia.ru Роман Гусаров подчеркнул, что снижение цен на осенние перелеты связано с низким спросом на этот период в данный момент. Если россияне, прельстившись выгодой, ринутся скупать билеты, авиакомпании быстро поднимут цены снова. А покупать билеты заранее, даже по условно выгодной цене, — дело все еще рискованное. Рейс просто могут отменить незадолго до вылета.
Массаж арбузу пришлось делать покупателю в одном из супермаркетов. Ведь он ещё «дышал»!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456264081&hash=309c14eaa80cb420[/video2]
Боня
Какой красивый вечер 😍
Сказочная Вилла Ротшильдов, сегодня здесь вечер Итальянской музыки. 👌🏽
#rotschild #CapFerrat #France
У Ромашова жизнь определённо налаживается
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254791&hash=73e2fd33935a8c87[/video2]
Это Лиля Четрару
Яна Земит
Итак, мы в Аланье, в апартаментах. Про них позже. А пока про перелёт.
Летели мы регулярным рейсом s7.
У нас был ночной перелёт, точнее вылет был в 6 утра, но пробуждение, выезд в аэропорт были ночью. Да в Кубу мы улетали также и я сделала вывод, что для нас это лучшее время для перелётов. Просыпаемся мы легко в 2 часа ночи, и Тося и я, завтракаем и выезжаем в аэропорт. Все проходит легко, так как находимся уже в предвкушении и это бодрит.
Ночью аэропорт пустой и нет нигде очередей. Мы прошли регистрацию, сдали багаж, прошли паспортный контроль и пошли в кафе. Попили кофе, и уже посадка. Посадка была общая, никаких разделений, но вот посадочные сейчас не отрывают и это безумно сокращает время, прям как то слишком быстро пробежала очередь в самолёт.
По багажу! Как много людей мне написали, что с ручной кладью, а именно с чемоданчиками не запускают в самолёт, их забирают как багаж. Эти правила установила Турция якобы для всех рейсов. Кто-то рассказал, что у них даже рюкзаки забрали. В общем, историй на эту тему у меня в Директе была масса. Хотя по-моему тарифу идёт 10кг ручной клади на человека, но я понимала, что сейчас может быть всё что угодно. Перестраховавшись, я взяла сумку без колесиков, то, что не соприкасается с полом и решила, что она сойдёт за дамскую сумочку😆. В итоге, как вы видели из моих сториз, на нашем рейсе все было как указанно в тарифе и ни у кого не забирали ручную кладь. Почему так?! Могу предположить, что это из-за того, что рейс регулярный.
И да, ещё в самолёте просили поставить ручную кладь под сиденья (по желанию) и стараться не ставить на полки, из-за этого выход из самолёта тоже был очень быстрым.
В самолёте кормили!!! Еду давали на выбор из трёх блюд.
Мы взлетели и Тося уснула, пока она спала нас кормили, я поела, потом проснулась Тося и тоже чуть чуть поела.
В общем, я ставлю нашему перелёту самую высокую отметку.
Дом-2 НОВОСТИ 21.08.2020
1. Захар Саленко ночевал в автомобиле под воротами проекта, но его не пустили на Поляну и Захар уехал в Ростов на день рождения к своему другу. Выпросит Саленко возвращение или нет? Тем более, что Яна Шафеева намерена строить новые отношения.
2. Александра Черно сообщила, что ей пришлось полностью перевести сына Стефана на искусственное вскармливание. Саша радостно снимает забавные танцы с мужем.
3. Алена Савкина, объявившая о начале своего проекта дизайна детской одежды для мальчиков, пока разыгрывает коляски и вещи Богдана среди подписчиков.
4. Ангелина Монах и Степана Меньщиков после примирения отправились в торговый центр и приобрели будущему малышу кроватку и коляску.
5. Селена Майер поблагодарила всех за соболезнования в связи со смертью отца и пояснила, что может вернуться на проект, если у неё будет зарплата не менее 80 тысяч рублей и несколько свободных от съемок дней в неделю.
6. Ольга Рапунцель рассказала домовским журналистам, что охотно консультирует Александру Черно по вопросам ухода за ребенком. Ведь у неё больше опыта в этом сложном деле. Странно, что Черно, по привычке, не спрашивает советов у подписчиков, а полагается на Рапунцель.
Наталья Борушко
Рита Дакота
Теперь я уж точно официально здорова, проверено миллиард раз🙈 Корона ушла окончательно, в крови антитела, на КТ всё чисто.
Но Фед (как сын медика) всё равно вчера потащил меня к какому-то топовому легендарному пульмонологу и выдохнул только когда та изучила мою выписку вдоль и поперёк, послушала каждый миллиметр грудной клетки спереди/сбоку/сзади и сказала, что я абсолютно здорова.
Говорят, если вовремя не отловить пневмонию от ковида - альвеолы лёгких могут зарубцеваться как-там особенно и пострадать необратимо, а для гастролирующей певицы это огромные риски.
Счастлива, что у меня эта зараза прошла довольно легко, Мийка не заразилась, няня наша (которая в группе риска из-за астмы) не заразилась, я отделалась лёгким недомоганием, ибо случаи бывают разные...
Я не берусь умничать и не знаю, что именно мне помогло (повторяю, что мне прописали азитромициносодержащий антибиотик, полиоксидоний (мне и всем домашним в поддержку иммунитету) и ооооооочень много витамина С), но точно вам говорю - лучшее, что вы можете сделать до своего организма, если слегли с ковидом - заниматься дыхательными практиками, медитировать, чисто питаться (мы ели легкую растительную пищу и пили очень много тёплой воды) и спать до 23:00/вставать до 8:00.
Ну и быть положительно настроенным. Ибо есть игра «я болею», а есть игра «я выздоравливаю», важно выбрать вторую и попробовать смотреть на ситуацию в ключе «понять для_чего мне это» а не «за_что».
Я поняла🤍
Лиза Полыгалова
Моя главная мотивация 💘
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625