Дана Кварацхелия
Про бартер и отношение к нему 😱🔥
Так как некоторые в посте о родителях Димы решили меня упрекнуть насчёт операции, покупки машины, поездок на отдых и моими словами при этом всём о том, что одна из причин нечастых наших встреч с ними- финансовая (и то эти одна из 10 причин и явно не самая основная и нерешаемая) а так же то, что я сказала, что мы обычная семья, не мажоры и тд,- значит буду писать пост и РАССКАЗЫВАТЬ.
В комментариях там я сама написала о том, что не забывайте, что многим блогерам некоторые вещи, поездки, рестораны и тд даются по бартеру! Не всё, но от части.
Понятное дело, что если товар (или вообще объект рекламы) ниже стоимости твоей рекламы, то кроме тестирования тебе ещё и заплатят, но сейчас не об этом! Сейчас именно о полном бартере, о дорогом бартере, так сказать!
И меня правда удивила та часть людей, которые к этом относятся по типу «как тебе не стыдно» или «так это же по бартеру» типа как «фу блин»😀
Вы сейчас серьезно?! То есть по вашему любому желающему просто так неоправданно и не заслужено оплатят отдых в дорогущем отеле или дадут депозит в ресторане на 10.000-20-30 тыс? Или же пришлют тонну дорогой косметики? Или десяток новых луков (образов)?! А потом ещё повторно, повторно и повторно?😁🤗
Нет, скажу сразу. Бартер -это не стыдно! Бартер- это такая же оплата за рекламу как и в денежном эквиваленте, но порой даже лучше, чем деньгами. Спросите почему?
Да потому что дали бы деньги - я бы не поехала в отель за 1000$ сутки, я бы эти деньги на что-то отложила, а так в хорошем смысле слова «приходиться» жить в таком дорогом отеле и кайфовать без зазрения совести😁🙌🏼
Дорогие покупки или траты мы делаем только в том случае, если понимаем, что это нам приумножит деньги и даст выхлоп. А так же на вещи необходимости. Иногда на исполнения желаний, но... даже при трате денег на исполнении желаний мы имеем контент, а контент для блогера это очень ценно и это так же даёт свой выхлоп в денежном эквиваленте!Понимаете как всё связанно?😱
Поэтому бартер -это не стыдно, достойный бартер -это гордо!!!!И теми предложениями, которые мне поступают -я реально горжусь!
Я надеюсь некоторым всё таки дошло 😁