Бетти
НОВОСТИ 625
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43222 Авг 2020 11:08:27
Настя Паршина в больнице на сохранении
Поделиться43322 Авг 2020 11:10:38
Саша Артемова
МЕНЯЮ РФ НА АЛАНИЮ🌿
Природа Алании меня поражает 😱
Как можно купаться в Средиземном море и наслаждаться набережной ,а через 5 минут на такси 🚖 и ты в горах у водопада ???Каааак ???
Природа этого города необычная и она заставила меня влюбиться ...Никогда не думала ,что влюблюсь в Турцию и будет стоять вопрос о купле недвижимости здесь .
✔Все друг к другу относятся с уважением .
✔Никто и никогда на тебе не будет смотреть за твой купальник и короткое платье .
✔В Алании полный интернационал и из-за этого всем комфортно жить и сосуществовать друг с другом .
✔Чистейшая экология .
✔Свежая и натуральная еда и вода .
✔За 5 дней моего прибывания ,я потратила оооочень при оооооочееь мало денег .
Ещё плюсы подскажите ?Это вот прямые и сплошные плюсы жизни здесь и сейчас 😋
Целую всех и передаю привет.
Поделиться43422 Авг 2020 11:18:41
Алена Ашмарина
Дети не мусор, чтобы их убивать и выкидывать .⠀😢
⠀
Если бы я не могла контролировать , как вы говорите ... себя, и хотела пристроить себя подороже, мягко перефразирую. ⠀
⠀
То я наверное сделала бы аборт и пошла бы дальше пристраиваться . ⠀
⠀
Я до сих пор в шоке сколько грязи вы пишите мне, когда я нахожусь в положении.⠀
⠀
Я действительно вас читаю , отвечаю, дорожу каждым. И мне важна Ваша поддержка. Я благодаря вам встала с постели в первые дни , когда оказалась одна беременная и стала жить , потому что почувствовала, что вы со мной. ⠀
⠀
У меня не очень лёгкий период будучи с двойняшками без какой-либо помощи, но я держусь и стараюсь быть счастливой, любящей мамой и содержать всю свою семью! Мне помогает только моя сестра и бабушка , которая уже очень старенькая и ей самой скоро будет нужна моя помощь . Хоть она ещё та женщина , никогда не показывает свою слабость и усталость, и готова мне помогать до самого конца!!!! ⠀
⠀
Я Вас очень люблю и ещё раз благодарна каждому за поддержку, я все читаю и очень реагирую сейчас на все. ❤❤❤⠀
Поделиться43522 Авг 2020 11:19:46
Андрей Черкасов
Святославу Андреевичу сегодня - 4 месяца 🥳
Каким он у нас растёт? Глаза Мамы, капризы тоже Мамины 😉
Носик и губки - мои 💪
И улыбчивый такой - это у него от нас обоих ✌
Наше маленькое чудо от большой любви.
Поделиться43622 Авг 2020 11:21:10
Саша Черно встретила свою поклонницу и проекта в целом
Поделиться43722 Авг 2020 11:23:51
Ирина Пингвинова
Отпуск без него.
Безусловно я рада оказаться наконец-то в любимом мегаполисе после полугода прибывания на острове.🍌
Привычная любимая еда, медицина, шоппинг, близкие.
Но без любимого человека, сложно. Первые дни было ужасное ощущение какого-то одиночества. Я в прекрасном положении и прогуливаюсь без мужчины, встречая знакомых., в эти моменты я понимала, расстояние даётся мне тяжело, я не хочу так. Вскоре я, начала привыкать, сейчас ощущаю себя хорошо, уже нет особых переживаний. Но тёплых романтических отношений, мне не хватает)
-что сейчас между нами?)
Мы стали ежедневно общаться, скидываю ему видео с узи, рассказываем друг-другу как провели день. Сейчас он все таки постарается приехать пораньше, чтобы провести хотя бы 2 дня вместе, значит возможно он понял меня., надеюсь так и будет и мы сможем нормально поговорить. Ждём.
Поделиться43822 Авг 2020 11:41:15
НА ДАЧУ! с Наташей Барбье / 22.08.2020
В гостях у Алисы Фрейндлих
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1952013683401[/video2]
Поделиться44022 Авг 2020 11:51:48
ОТ ЛЮДМИЛЫ.
1.......Ну вот и все , капец !!!! Отдоилаь Санька , нет больше у нее молока . Стефан теперь государственные смеси кушает и Санька не может , как Рапа сказать , что у нее ГГ , тьфу ты , ВВ , неее ГВ . Тепереча Рапка впереди по выкармливанию С.Д. Д по ГВ . Вот ведь какой конфуз вышел , вымя большое , а теленочка , ну тоИсь С.И.О. , самой не выкормить . Где там рекламодатели с детскими смесями ? Ну не самим же их покупать ? А чО молоко пропало ? Может Саня плохо питается ? Не доедет на вольных хлебах ? Может Йоська все высосал с голодухи, без колбасы ? Прямо сходу ребенка на проектное питание перевели . Может оно и лучше !!! А то говорят , что дети все с молоком матери впитывают . Может Стефан от этого только выиграл ?
2.....Возьмите меря , ну возьмите меня обратно !!! На проект рвется Селена Майер . И этой без проекта не живется . Селена готова продать себя за 80.000 рублей и ни копейкой меньше . Еще ей нужен круглосуточно телефон , чтобы общаться и успокаивать маму , после смерти отца и больше выходных . Не быстро ли назад собралась ? Хотя , судя по отпискам от нее в соц.сетях , надо быстрее бежать, пока совсем не забыли кто такая Селена . Она еще условия оргам ставит ? Да у них этих Селен у каждой обочины на дороге полно , которые и за 40.000 согласны колбасу кушать за балдахином , не прожевывая .
3...У знаменитого ссанье , тьфу ты , шанссанье Яббки день рождения не удался . Жмоты проектные не те подарки ему дарили . Голд презентовала ему часы . Так себе часы , не за 1,5 миллиона , как Яббка желал . А бывшая сожительница одарила его золотом !!!!! Ага , золотую цепь на этот дуб надела . Но цепь оказалась тонкой и не дорогой . Яббка массивные цепи предпочитает , ну как у собак ошейники -строгачи . Проектные хомяки тоже разной фигни надарили . Недоволен Яббка !!! Он им поляну , с проектными харчами накрыл , а они вонА как , даже трусов подарить не могли и цемента с кирпичем для дома в Саратове . Наглые все такие ....ну никакого уважения к ветерану клиники .
4.....Во, Паршина , совсем обнаглела, - считает Уманский. Свадьбу она шикарную захотела. Уманский говорит, что с любимым можно и в курятнике свадьбу сыграть. Ну а что? Ежели любимый ПЕТУХ , то можно и в курятнике. А как же больная мама? Её тоже в курятник посадят на свадебный нашест? Уманский говорит, что это же круто будет, будет что вспомнить.....Ну и правильно, главное зерна побольше насыпать в кормушки, чтобы куры пометом всю свадебную церемонию одарили , главное чтобы мама была рада и исцелилась .
5....Кто клетку открыл? Какая зараза хомяков выпустила? Где этот надзиратель Беккужев? Ему за что зарплату платят? На острове чуть было побег не случился. Ромашов и Барышев так расстроились, что их только 31 августа домой отправят, что сбежали со съемочной площадки и приползли туда только ночью. А на утро их ждал сюрприз. Отказали им орги в хомячеставе и сняли с довольствия. Вот только мне во все это не верится. Ну куда им бежать было? И как теперь быть Оганесянам? Они же в крестные именно Ромашова ждут, а он теперь не хомяк что ли ? Не их рода и племени? А этих , которые беглые , пока на острове соком проектным отпаивают и в чувства приводят . А потом их в Москве будут на партийном собрании разбирать и лишать их проектной неприкосновенности и выгонять из партии хомяков .
6.....Должанские готовятся к свадьбе . Из отпуска они вернутся с Катькиной мамой и будут интриги исполнять . Ей к 15 сентября надо свадьбу расстроить и спасти дочь от тантрического секса с Колькой . Вы чО , мамаша , белены обьелись ? Колька вашу лахудру в свет вывел , в шоу биз пристроил , в телеке засветил , тапки новые купил и даже не балдахинил ни разу . Кто бы вашу Катьку знал , ели бы не КолЯн ? И потом замуж сбегать это не помереть , можно и повторить!! Вот только кто ж ее возьмет ? Колька ведь тоже может прямо 14 числа передумать и к 15 сентября будет пьян , свободен и счастлив .
7......Рапка начала работу консультанта по семейным вопросам и по воспитанию детей. Она консультирует Саньку Черно по телефону и через месяц ждёт её на поляне, чтобы обучить навыкам обольщения, тьфу ты, воспитания.
А Татка Блюмова купила себе шикарное платье и придёт проводить Валерку в последний путь, тьфу ты, дура, что пишу, тьфу, тьфу, тьфу. Придёт на свадьбу, проводить его в счастливую семейную жизнь.На этом все . Ваша Людмила.