ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625

НОВОСТИ 625

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Алена Савкина

Есть ли у вас фобии?

Задумывались ли вы откуда они берутся ?

Детство , люди , зона комфорта вам их присвоила ? 🤔

Человека меняет всегда стрессовая ситуация
Только тогда человек начинает экстренно менять что-то 👌
Вообще поменять человека я считаю нельзя и все эти слова , типа я теперь буду другой - бутафория 👎
Вчера общалась с психологом , она мне сказала , что мое поведение - это отголоски детства . Маленькой я видела очень неприятные картины , воспоминания отца .

Я его отчётливо помню . Его не стало , когда ему было 33 года , а мне лет 6. Помню как мама плакала и просила нас не бросать . Я помню лицо девушки , которая уводила папу из семьи и тогда я возненавидела предательство .

После этого наверное я стала относиться к мужчинам с местью .. что нужно менять , прощать и отпускать .

Мне тогда было всего 4 года , когда папа был жив и уходил из семьи , это единственное яркое воспоминание в то время . Значит оно сильно отложилось у меня в голове .
Я тогда так плакала , смотря на маму и просила папу нас не бросать .

Затем помню только то , что папы не стало .И мама после этого ни с кем не жила и не живет .

Мама воспитывала нас с Олей одна . Строго , как за маму и отца .
Поэтому и сейчас она очень сильно влияет , когда кто-то нас обижает .
Потому что папы нет- эту роль взяла на себя мама с самого детства .

Сейчас я мама и теперь могу сказать точно , что не позволю никому обидеть своего сына . Это мое самое святое в жизни , мой смысл жизни 🙏🏽

Но детство мне нужно отпускать , подсознательно именно внутри простить . Я всегда обращала внимание , когда видела как мама и папа ведут за ручку ребёнка в школу , а меня вела только одна мама .. и представляла , что это такое - иметь папу .

Поэтому сейчас хочу чтобы в жизни Богдана был папа . Настоящий папа . Хочу чтоб они всегда общались и чтоб всегда с сыном рядом были родители и даже если мы не вместе , Богдан знал , что его родители очень его любят ❤

https://sun1-87.userapi.com/fAuPUd2NC7ITJs_0cG2q-ioMrt_ZMaGqK4WPlQ/ySLw5fY0rlQ.jpg

0

502

ВСЕМ ОБИТАТЕЛЯМ ГНЕЗДЫШКА!!!
Хорошего утра, удачного дня,
Сегодня получится все у тебя.
Приятные встречи пусть радость подарят,
И радостный след в твоем сердце оставят.

https://i.imgur.com/h1oSnFz.png

+2

503

Город любви. 22.08.2020

Краткое содержание:

«Естественный отбор» провел Влад Кадони. Ведущий сообщил, что у него для участников есть информация. Вчера вечером уехали погулять Катя Скалон и Максим Моргенштерн, должны были вернуться в периметр утром. Влад показал ребятам фото Кати с окровавленным лицом и подбитым глазом. Что произошло за периметром, Кадони не знает.

Свернутый текст

На уход с проекта номинированы Валера Блюменкранц, Никита Уманский и Федор Стрелков. Никита Уманский сильно нервничал весь день, хотел уйти с проекта и уступить место Феде. Никита заявил, что их с Настей время на проекте подходит к концу. Влад считает, что Уманский ведет себя, как подросток, у Никиты беременная женщина, с которой он в финале конкурса «Свадьба на миллион». Настя объяснила, что, по мнению Никиты, за периметром все проблемы исчезнут, не будет эфиров и давления на проекте. После ссоры с Настей Никита заблокировал карту Насти. Уманский пояснил, что они с Настей расставались, вот он заблокировал карту. По мнению Влада, самое слабое звено Федя Стрелков. Стрелков собирается голосовать против Валеры. Федя пояснил, что пары Валеры с Аней, Никиты с Настей слишком быстро строят свои отношения и слишком быстро девушки в этих парах забеременели, у него с Анитой все поэтапно, без спешки, их пара развивается постепенно. Валера с Аней готовятся к свадьбе, но Валера перестал быть активным и практически не борется на конкурсе «Свадьба на миллион». Влад спросил, почему Валера не агитировал за свою пару. Блюменкранц рассказал, что до него дошли слухи о том, что некоторые участники говорят о том, что Валера закончил свою миссию на проекте и что он должен уйти. Валера не согласен с этим мнением. Стецевьят заявила, что Федя трусит, у него нет четкого мнения, на него стыдно смотреть. Черная метка досталась Насте Стецевьят на островах. Большинство участников решили выгнать с проекта Уманского. Паршина вытащила иммунитет.
   Егор Онищенко пришел на проект к Олесе Москалевой. Егор не понравился Олесе, она посчитала парня слишком тупым и необразованным. Олеся заявила, что Егор ее боится и вообще он ее не вывезет. Дима Маланин пришел к Кате Скалон. Сейчас Диме нравится Аня. Участники проголосовали против Егора Онищенко, его спасла Марина Страхова. Марина решила уйти с проекта по собственному желанию.
   В периметр вернулись Катя Скалон и Максим Моргенштерн. Катя приехала с отдыха с фингалом под глазом и сообщила, что встретила в клубе Влада Иванова, Влад начал признаваться ей в любви. Влад начал выяснять с ней отношения, посадил ее в машину и там лупил. Макс звонил Кате несколько раз, искал ее, Влад сбрасывал телефон. Кадони предложил Кате написать заявление на Иванова. Катя боится, считает, что Влад отсидит и убьет ее потом.

Главное за день:

• «Естественный отбор» провел Влад Кадони.
  •  Большинство участников решили выгнать с проекта Уманского. Паршина вытащила иммунитет.
  •  Участники проголосовали против Егора Онищенко, его спасла Марина Страхова. Марина решила уйти с проекта по собственному желанию.
  •  В периметр вернулись Катя Скалон и Максим Моргенштерн.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

504

Саша Черно

450,auto

0

505

Участницу "Своей игры" Анну Путятину отправили в психушку. Она превратила квартиру в помойку, в которой держала 13 собак и 12 кошек. Под видом передержки женщина брала деньги за содержание животных. Голодные, больные и одичавшие, они бегали по кучам мусора.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456264444&hash=f02aea40a4d8f24f[/video2]

0

506

Катя Скалон об избиении Владом Ивановым: «Он лупил меня восемь часов подряд»

На этой неделе стало известно о жутком избиении Кати Скалон её экс-возлюбленным Владом Ивановым. Подробности страшной ночи девушка раскрыла во время Лобного. Катя не смогла замаскировать огромные гематомы на своём лице, оставшиеся после расправы, которую над ней учинил бывший избранник.

https://sun9-60.userapi.com/GKQcIPIk168PEApDcumbX5enI3o5tHMFKM9Gsg/j_x3XZtCNLg.jpg

«Мы с Максом Моргенштерном гуляли, культурно отдыхали, в третьем заведении встретили моего бывшего молодого человека Влада Иванова, у которого внезапно открылся поток любви, сказал, что жить без меня не может, — рассказала Катя Скалон. — Правда, сначала мы увидели Захара Саленко, он подошёл и сказал: «Кать, лучше отсюда беги. Мы знаем, как у Влада иногда рвет крышу». Но через минуту мы уже встретились лично. Влад мне сказал: «Ну что, Катюха, ты с кем приехала, с Максимкой? Выбирай — либо сейчас его убиваю, либо поддам тебе. Потом у нас были «великолепные» восемь часов выяснения отношений. Он посадил меня в машину и лупил восемь часов подряд».

Максим Моргенштерн утверждает, что даже не знал, что Катя и Влад встретились. Он потерял девушку из вида, звонил ей много раз, а том, что случилось, узнал только утром.

По словам Кати Скалон, охранники клуба видели, что она находится в опасности, но они, судя по всему, в курсе, на что способен Влад Иванов, и не стали вмешиваться.

«Охранники, увидев, что мои волосы намотаны на кулак, сказали: «Девушка, вы, может, там как-нибудь сами разберётесь

далее

, — продолжила свой жуткий рассказ Катя Скалон. — После машины он потащил меня в квартиру, я уже была в крови. В квартире был бывший участник Денис Новиков. Он мне сказал: «Маленькая, я хочу защитить тебя, но он меня убьёт». Влад меня не бил, он меня убивал. Лупил ногами по лицу. У меня трещина в ребре».

Ведущий Лобного Влад Кадони резонно поинтересовался у Кати, написала ли она заявление в полицию. Девушка покачала головой.
Катя отказывается писать заявление в полицию на своего обидчика, боясь его мести ​

«Я боюсь, что если я засажу его, он потом выйдет и убьёт меня, а за меня некому заступиться, — сказала Катя. — Мне в больнице сказали, что побои тянут на срок от двух до шести лет».

Влад Кадони пообещал, что за девушку заступится проект.

«Мы большая телевизионная семья, и мы своих не бросаем, в 21-м веке насилие над женщинами неприемлемо», — сказал ведущий «ДОМа−2».
dom2life

0

507

https://i.ibb.co/q9T5Wvk/uIVlD.gif

Это какая же у Катьки была АНАСТЕЗИЯ после трех питейных заведений, что она, как партизан, перенесла 8-ми часовой допрос с пристрастием...

"В третьем кабаке я нарвалась на кулак..." Да еще легко отделалась, надо сказать. Иванова стоило бы посадить, он зашел на проект уже с протокольной рожей. Но ведь и Катька постоянно цеплялась за него.

Не понимаю я ее. Вроде и начитанная, и правильно рассуждает, а поступки - косяк на косяке. И на проекте, как пятиклассница - и этот нравится, и этот нравится, а пойду-ка я с третьим напьюсь. Сходила, проветрилась... ЧПешная девка. И как мать за неё не боится?
Татьяна Кора

https://sun9-39.userapi.com/KOoy_4JG3j_7RMS3XHzHkxnt9hLHIiHfo8itgg/KE71lRuysTo.jpg

0

508

После заката.22.08.2020

Краткое содержание:

Максим Моргенштерн рассказал подробности своего «отдыха» с Катей в клубе. Макс сообщил, что они пришли в клуб, там был Денис Новиков, они сели за столик, Катя ушла, потом вернулась, они заказали алкоголь, выпили. Потом Скалон отправилась в туалет и пропала, они с Денисом искали ее два часа, потом еще два часа искал один Максим. Моргенштерн позвонил Кате, она сбрасывала звонки, не отвечала на сообщения, он решил, что Катя мирится с бывшим парнем. Катя и Макс сняли отель до клуба, туда Максим пошел ночевать, а Катя пришла в 10 утра с подбитым глазом. Захарьяш сказал парням на острове, что, скорее всего, Катя сама пошла к Иванову. Паша Бабич поговорил с Катей наедине. Девушка рассказала, что Иванов приревновал ее к Паше, говорил, что она спит с Пашей, называл ее ш и б. На кухне Катя сообщила, что одной своей бывшей года четыре назад Иванов проломил голову, избил ее, но не сидел, так как выплатил ей денег. Скалон собралась в больницу, сказала девочкам, что писала Захару и Мише Гаврилову, ей ответили, что они не ее няньки.
   Никита Уманский хотел уйти с проекта. Участники на лобном проголосовали против Никиты, но Настя спасла своего парня, вытащила за него иммунитет, когда Уманский отказался это делать. Никита после лобного заявил Насте, что она его не уважает, Настя не готова идти за ним и не видит их пару без проекта. Уманский сказал, что из-за ребенка один с проекта не уйдет, теперь ему придется забить на всю работу за периметром. Никита считает, что Настя унизила его на лобном. Никита предложил Насте теперь зарабатывать деньги, она теперь мужик в доме, а он будет нянчить ребенка. Уманский планировал уйти, а Настя испортила все его планы. Сахнов считает, что Никита странно себя ведет, стал сильно эмоциональным, руководствуется эмоциями.
   Настя Стецевьят собирала вещи, она сегодня уезжает в Москву. Никита Барышев плакал, ему жалко расставаться с Настей. Барышев подарил Насте браслет с маленькими бриллиантами.

https://sun9-40.userapi.com/c857128/v857128958/19d24e/bH6R5mUuAMw.jpg

0

509

Тамара, сотрудница проекта

Это был ещё один Мега крутой день . Горная река. Водопад . Черепахи , которые переходят дорогу ))) бассейн под звёздами . Много детского смеха . И девочкиииии @darya_pinzar86 @artemovasasha1 @ilmira_realty @krissomik_17 #турция2020

https://sun1-15.userapi.com/HC-q1ZUc9cN6sjJkw4gT61ZYVcX367DodZbRWQ/HVueyWrVEEw.jpg

0

510

gnomgnomych
Разрешил Александр Сергеевич Волков сфоткаться на его мотике 🤟🏻🏍

https://sun1-99.userapi.com/ygo8UC-j9M5iBMDidYo8jW6Erv11fBYGUnUdcA/7JHDNX5W_yw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625