Сэм Селезнев
Однажды посетив с Юлей (тогда ещё невестой😉) родину Св. Матроны (село Себино), я точно знал, что обязательно сюда вернусь. И вот, спустя 2 года, моя любимая семья в полном составе наслаждается красотами святыни ⛪️🙏🏽👨🏽🦲👶🏼👩🦳👱🏻♀️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625
Сэм Селезнев
Однажды посетив с Юлей (тогда ещё невестой😉) родину Св. Матроны (село Себино), я точно знал, что обязательно сюда вернусь. И вот, спустя 2 года, моя любимая семья в полном составе наслаждается красотами святыни ⛪️🙏🏽👨🏽🦲👶🏼👩🦳👱🏻♀️
«Кисуня, иди гуляй».
В Приморском крае тигр вышел к рыбакам и украл у них ведро
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456288430&hash=f5dc43f8eddc4d1c[/video2]
Рита Марсо (Агибалова)
Мне 30🥳 И к 30ти годам я исполнила свою мечту🤗 Пришлось пройти много испытаний, но, глядя на итог, понимаю, что все не зря! Жизнь нас ведёт к тому, что что мы действительно хотим☺ Проверила на себе😉 Спасибо всем за поздравления! Несмотря на то, что я не очень общительный человек, рядом со мной много хороших и добрых людей, которых я очень люблю и ценю🥰 Хоть из-за пандемии ко мне на юбилей никто не смог приехать, но я знаю, что мы все скоро увидимся😍 И могу сказать только одно: Я СЧАСТЛИВА 🤩🤩
Встряхнули топчиков Дома 2, но мало.
В ходе шоу "Естественный отбор" в вечернем эфире 22.08.2020 сражались за право остаться на телепроекте Дом 2 "старички" Блюменкранц и Стрелков, Никита Уманский и Анастасия Стецевьят с "черной меткой".
Не желающий портить отношения с топчиками проекта, Никита агитировал за выгон себя, чтобы не ушел Федя Стрелков. Особый интерес ситуации придавал тот факт, что все номинанты, кроме Юрца, состоят в парах. В итоге голосования Уманский переиграл сам себя, уходить за ним Паршина отказалась, но она вытащила иммунитет для своей пары.
Особой борьбы не показали?
Встряхнули все-таки не только уставшего Блюма, тухлого Стрелкова, но и зазнавшегося Уманского, как и обещал Влад Кадони неделю назад.
В противном случае позволили бы Марине Страховой уйти вместо кого-то из старожилов, а не новичков.
Хотя понадобилось в эфир включить и фрагменты дневного эфира, и историю с травмированной Катей Скалон, чтобы набрать контента на все отведенное время.
Настолько разленились "контрактники"- старички на телестройке, что уже лень напрячься даже в день голосования. Один Стрелков бегал суетился с опросами и подсчетами голосов, да Уманский все надеялся, что обойдется. И эти люди - пример для молодежи на Доме 2?
Автор: Наталья Борушко
Алена Водонаева
Эрика Кишева
Total black. Ускользающее лето,этот год прошёл без моря! Но в сл году оторвусь! Мой тур перенесли на сл август!
Либерж Кпадону
Гулёны🤪 Пятница прошла заметно🔥😆🤗 Наконец-то встретилась с друзьями🥰 и выбралась в свет🤩
Тарасовы
Оксана Ряска
Bowling Green
Новая я..... 🍑
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625