Катя Жужа
Приехали в гости.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625
Катя Жужа
Приехали в гости.
Алена Савкина
Наконец-то встретились с моими marina_afrika marynova888 ❤
Обожаю их 😍 Хороших выходных ❤
Марина Африка
Мои девочки marynova888 и alenatoffi_official 💖 Как я рада, что вы у меня есть 💋 Мы на одной волне 💃🌊
Маша Кохно
Как же я счастлива рядом с вами marina_afrika и alenatoffi_official 💜💜💜такие мы все настоящие ) #дом2участники
Татьяна Строкова
ШОПОГОЛИЗМ 😱
⠀
А больше даже ОБУВЬГОЛИЗМ 👠🥾👟👢👡👞🤣, в последнее время меня тянет именно на обувь, очень люблю нестандартные и качественные 👌🏿
⠀
Оцените мою последнюю покупку, я в них ВЛЮБИЛАСЬ с первого взгляда 😍❤
⠀
От 1 до 10
Интересно вкусы схожи?
⠀
И есть ли ещё здесь такие же шопницы 😂 как я?)
Признавайтесь 🙊
⠀
А за цветочки отдельное спасибо моим tatasvetlova tillaevana ❤
Люблю и ценю их.
Нелли Ермолаева
Нахожусь в дикой матрице ..... Горы меня всегда вдохновляли .... Прилетела творить .... писать мою книгу.
Артём Сорока
Ворвалась в мой инстаграмм, так же стремительно как и в мою жизнь.
Лиза Кутузова
Жизнь без алко-чистый кайф!Понимаю,что нужно расслабляться ,надо уметь отдыхать,веселиться ,но видимо алко-это вариант не про меня.
Чувствую заряд энергии,постоянно свежее лицо,кожа...нет отёчности.
Повышенная работоспособность.
Я обязательно напишу отдельный пост о том,как я пришла к этому ,а пока пойду заварю вкусный чай на травах😋
Ольга Гажиенко
С Днём Рождения, сестрёнка margarita_marceux 🥳🥳🥳
Я хоть далеко, но мыслями всегда рядом!
Сильно скучаю по тебе, но в тоже время очень рада, что ты счастлива и исполнила свою мечту жить на Кипре. Горжусь тобой! Пусть твои мечты не заканчиваются и всегда исполняются 💫
Люблю тебя ❤
Максим Колесников
Ирина Агибалова
Сегодня волшебный день, замечательная дата, день рождения моей крошки, моей Маргаритки❤. Не передать словами всю любовь материнскую, нежность и счастье, когда тебе показывают твоего ребёнка после рождения! Я помню каждую минуту этого дня, ровно 30 лет назад. Ритуля, ты такая умница, ты моя красавица, умница и солнышко❤. Люблю тебя от земли до неба! Встречай каждый свой день в любимом женском наряде под названием СЧАСТЬЕ! Пусть здоровье, счастье и благополучие навсегда поселятся в вашем доме. Я горжусь тобой! Я очень люблю тебя, доченька @margarita_marceux ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Марсиага
что бы ни происходило - улыбайся
это бесит людей )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625