Ермакова
Срочная замена героя!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625
Ермакова
Срочная замена героя!!
ВСЕМ ПТИЧКАМ!!!
Утро начинается с улыбки,
И свое ты так начни,
Выпей кофе, наслаждайся,
День легко ты проживи!
Лёша Купин подкараулил обнажённую Яну Захарову
Алексей Купин выложил в Сеть видео с участием полуобнажённой Яны Захаровой. Молодой человек совершенно случайно стал свидетелем пикантной сцены на пляже. Яна Захарова принимала солнечные ванны вместе с женой Купина Майей. Обе девушки были в купальниках, вот только Яна сняла верх своего и подставила жарким лучам самую женственную часть тела. Увидев это, Купин тут же включи камеру и начал стыдить Яну Захарову. Парню явно было обидно, что кроме него зрелищем могли насладиться находившиеся поблизости люди.
«Что творится!? Что за нудистский пляж вы здесь устроили?! Захарова, что это за разврат на острове?! Там же лодочники, там же люди в ресторане, они же смотрят», — деланно возмущаясь кричал Алексей Купин.
В какой-то момент Майя весело помахала супругу верхней частью купальника Яны Захаровой.
«Маюшечка, а ты там что делаешь с развратными женщинами?! — удивился Лёша Купин. — Майя, пошли «Тик-ток» снимать. Ужас, ужас. Не буду больше показывать ничего. Кошмар, аж стыдно».
Слушая эти причитания, Яна Захарова хохотала и продолжала демонстрировать на камеру своё прекрасное тело. Вероятно, это была одна из первых вылазок Яны после долгой паузы. Некоторое время назад девушка получила травму позвоночника, из-за которой у неё был постельный режим и строгие ограничения в передвижении. Недавно Яна жаловалась, что из-за болезни даже набрала лишние килограммы, с которыми намерена начать бороться в самое ближайшее время.
dom2life
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/BeyvZzhAbhM[/video2]
Свекровь Инны Воловичевой в инстаграм
😂🌺😂...Галочка! .Потрясающая новость! Якин бросил свою кикимору , а я бросила Якина и уезжаю в Гагры!🌺😂🌺 Всем хорошего настроения, ну и пусть заатра понедельник 😂😂😂
Евгения Феофилактова
Порхать как бабочка🦋, жалить как пчела 🐝😉
Кошечка подружилась с рыбками
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456279117&hash=45f9a45ff2c97ae2[/video2]
Олег Майами
Я причина твоих грёз,
Ты диспетчер моих снов
Все прогнозы под откос!
Любите без слов ❤️
Мама Клавы Безверховой
Девушка выросла настолько высокой, что породила комплексы у парней, но коренастый муж от неё в восторге
Рост 32-летней Эмеральд Ван Ланген из Торонто, Канада, составляет 193 сантиметра. Девушка оказалась настолько высокой, что сначала ей даже отказывали модельные агентства, а мужчины ростом совсем немного меньше начинали комплексовать.
Уже в девятом классе девушка начала замечать, что растёт быстрее, чем её друзья. Она стала носить обувь на плоской подошве и предпочитала сидеть, разговаривая с другими людьми. Эмеральд постоянно испытывала неловкость, зато на неё возлагал большие надежды тренер по баскетболу.
Отношения с парнями тоже долго не складывались. Однако потом Эмеральд для себя решила, что идеальные любовники для неё — парни, которые намного ниже. 11 лет назад она счастливо вышла замуж, и её возлюбленный оказался ниже девушки на 15 сантиметров, пишет Daily Mail.
Эмеральд не только наладила личную жизнь, но и добилась своего — стала моделью, в чём ей помог Интернет. По словам девушки, в высоком росте она видит немало плюсов. Только аренда квартир заставляет помучиться — всегда приходится узнавать, насколько высоки в помещении потолки.
Высокий рост имеет свои преимущества. У меня больше места для хранения, так что я могу больше есть. А самое главное — никаких табуреток или лестниц -
Эмеральд Ван Ланген
life.ru
Мама Маши Кохно
Сегодня на Конкурсе Красоты !моя @marynova888 в жюри и открыла конкурс своей игрой !моя гордость❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625