Завтра в эфире ББ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254846&hash=51c34efae1edbf49[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625
Завтра в эфире ББ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456254846&hash=51c34efae1edbf49[/video2]
Блюменкранцы
Марина продолжает совершенствовать свою внешность
Суд по делу Ефремова отложили до 31 августа
Суд дал неделю Ефремову на поиск нового адвоката. В противном случае ему предоставят защитника по назначению
НТВ
Вступили в силу поправки в закон об ОСАГО.
Отныне тарифы для водителей стали более индивидуальными: страховщики при определении стоимости "автогражданки" смогут исходить из "риск-профиля" водителя и учитывать такие факторы, как нарушения ПДД и правил эксплуатации машины, наказания за пьяную езду. Точного списка не существует, страховые компании будут сами определять, что влияет на тариф, и публиковать информацию на своих сайтах.
Ранее тариф назначался более обобщенно – он был привязан к территории.
Вести
Алексей Безус / Мат – это эмоции!
Все люди ругаются и у ведущих проскальзывает, когда они на эмоциях. Вопрос в том, насколько это уместно, а у Милены не всегда получается остановиться во время ссоры. Потому что настаёт момент конструктивного разговора, хочется до истины дойти и мат только усугубляет. Мне это не нравится и огорчает, но я принимаю ее такой. Может она изменится, а может и нет, но это мой выбор, поэтому и сверхбольших претензий нет.
Иванов: «Вечно недолюбленная жертва»
Сразу же после инцидента с Катей Скалон Иванов отказался от каких-либо комментариев, но стоило выйти эфиру с избитой Cкалон, как Влад заговорил.
«Вечно недолюбленная жертва! Изображает из себя хорошую и порядочную, кем на самом деле не является. Мечтая о росте подписчиков, делает абсолютно всё для этого. Кого оскорбляла и унижала последними словами, целуется и дружит с ними. Лицемерка, фу! Всё делает для шоу даже вне проекта, ходит, записывает, чтобы потом было о чём поговорить. Могу много чего выставить! Обижена, что выгнал её из Краснодара. За мой счёт прожила, а теперь за счёт проекта, так как сама в жизни ни к чему не приспособлена!» – написал в своём блоге Иванов.
Экс-участник утверждает, что все обвинения Кати ложные. Не отрицает лишь факт избиения, но поясняет, что после они мило валялись на кровати в гостях у друга, целовались и обнимались.
А кому веришь ты: Скалон или Иванову?
dom2.ru
Саша Артёмова намерена приобрести квартиру в Турции
Экс-участница в восторге от побережья Средиземного моря. Саша Артёмова заявила о готовности обмена Москвы на Аланию. Молодая мама видит только плюсы в жизни в жаркой стране.
[float=left][/float]
Саша Артёмова с маленькой дочкой уже несколько дней отдыхает в одном из курортных городов Турции. Алания, расположенная на берегу Средиземного моря, моментально влюбила в себя молодую маму, да так, что та всерьёз подумывает о покупке недвижимости в Турции и о переезде в эту жаркую страну.
«Меняю РФ на Аланию, — объявила Саша Артёмова в микроблоге. — Природа Алании меня поражает. Как можно купаться в Средиземном море и наслаждаться набережной, а через пять минут на такси, и ты в горах у водопада? Как? Природа этого города необычная, и она заставила меня влюбиться. Никогда не думала, что влюблюсь в Турцию, и будет стоять вопрос о купле недвижимости здесь».
Далее Саша Артёмова перечислила плюсы жизни в Алании, которые обнаружила за время пребывания здесь.
«Все друг к другу относятся с уважением. Никто и никогда на тебя не будет смотреть из-за твоего купальника и короткого платья. В Алании полный интернационал, и из-за этого всем комфортно жить и сосуществовать друг с другом. Чистейшая экология, свежая и натуральная еда и вода. За пять дней моего пребывания я потратила очень мало денег», — поделилась экс-участница.
Не исключено, что на принятие Сашей решения о переезде в Аланию могла повлиять её подруга по телестройке Даша Пынзарь. Семья блондинки уже несколько лет живёт в этом турецком городе, иногда наведываясь в Москву. Кстати, подруги сейчас много времени проводят вместе. Вечеринки, обеды в ресторанах. Даша Пынзарь с удовольствием знакомит Сашу Артёмову с местами, которые уже сама успела полюбить.
dom2life
Селена Майер покинула проект
Селена Майер вернулась на ДОМ-2, чтобы забрать свои вещи и покинуть проект.
«Пришла пора прощаться. Я благодарна проекту за то, что предоставил возможность быть здесь, познакомиться с ребятами и получить колоссальный опыт. Я отказалась прощаться на Лобном, потому что для меня это будет морально тяжело. Пора двигаться дальше», – сообщила теперь уже экс-участница.
А ты будешь скучать по Селене?
dom2.ru
Строкова
ДЕЛАТЬ БИЗНЕС ИЛИ НЕТ? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!
Дорогие, мне постоянно поступают предложения стать лицом или соучредителем шоу-рума, салона красоты и фотостудии. Вот думаю, стоит этим заниматься или пока оставить эту историю на паузе?
⠀
Опыт в бизнесе у меня уже есть и, между прочим, очень даже неплохой. До проекта у меня было самое крутое турагентство в Воронеже. Может, теперь пора покорять столицу? Как считаете? 🧐
⠀
Как человек опытный в этом деле, могу молодым предпринимателям дать один, но очень дельный совет — не забывайте об обёртке! Какой бы вкусной ни была конфетка, она должна быть оформлена со вкусом, иначе клиенты просто не придут. Встречают по одёжке, что поделать.
⠀
В оформлении интерьера, особенно магазинов и салонов, в моде НЕОН! За неоновой вывеской придут либо сфоткаться и сделать невольно рекламу, либо придут за фоткой и задержатся навсегда. Хочу от души посоветовать @neon_studio_77 😊 Ребята делают классные неоновые вывески под любой запрос! Кстати, на поляне украсили с ними наш салон красоты, никак не нафоткаемся рядом с вывеской.
⠀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 625